Почему его? Это наследство бабушки?что это все же якобы его деньги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему его? Это наследство бабушки?что это все же якобы его деньги
Каким образом?Но они жилье снимали,и я помогала.
Может быть .Дела давно минувших лет.Вы его любили, Резеда. Жалость не повод для брака, это факт.
Это был всего лишь его блеф.Вначале у нас была квартира на двоих,которую нам оставил Володя,отец Тимура.Потом я продала эту квартиру,так как он там тоже устроил алкашеский притон,а ничего не платил.Я вторично вышла замуж и стала жить у мужа.Тогда квартиры не сдавали.А я купила уже для Тимура малосемейку,но на свое имя,доверия не было нисколько.Судом? Каким образом? Как он мог доказать, что квартира его? И, собственно, почему он считал ее своей?
Это важный факт.Может быть .Дела давно минувших лет.
Квартира была для него куплена и потом продана.Как бы разменяли квартиру,оставленную его отцом.Почему его? Это наследство бабушки?
Тот, который конченый алкаш? А квартира, выходит, была его? У вас до суда жилья не было своего?Вначале у нас была квартира на двоих,которую нам оставил Володя,отец Тимура.
Давала денег.Заплатила коммуналку в 100 тысяч,когда они задолжали.Каким образом?
Зачем вы это делали? Вы считали себя должной ему?Давала денег.Заплатила коммуналку в 100 тысяч,когда они задолжали.
У нас была совместная квартира: Володя,Тимур и я.До суда по разводу?Тот, который конченый алкаш? А квартира, выходит, была его? У вас до суда жилья не было своего?
Помогала.Чтоб они жили с Розой.Зачем вы это делали? Вы считали себя должной ему?
До брака, я спутала слово.У нас была совместная квартира: Володя,Тимур и я.До суда по разводу?
Кто ее хозяин был главный? Откуда она взялась?У нас была совместная квартира: Володя,Тимур и я.
А должной себя считали ему?Помогала.Чтоб они жили с Розой.
Конченый он не был сразу.Работящий,рукастый был,Квартиру получил сам,до этого мы с моими родителями 12 лет жили 5 человек в двушке-хрущевке.Тот, который конченый алкаш? А квартира, выходит, была его? У вас до суда жилья не было своего?
Ну да,как- то.Сын же.И потом,я и сестре и его сыновьям так помогала всегда.Тимур знал это и ругал меня.А должной себя считали ему?
Квартиросьемщик был Володя ,он получил ее.А потом приватизировпли на всех.Кто ее хозяин был главный? Откуда она взялась?
Воооот!!!! Мы нашли причину, по которой Тимур вас презирает в душе.Конченый он не был сразу.Работящий,рукастый был,Квартиру получил сам,до этого мы с моими родителями 12 лет жили 5 человек в двушке-хрущевке.
До брака не было ничего,у моих родителей жили 12 лет,Тимур там рос.До брака, я спутала слово.
Куда она делась?двушке-хрущевке