Я жена наркомана

Ты не всесильная, всего лишь человек обычный, который попал в беду.
Но! Есть и хорошие новости.
У тебя есть ноги. Две?
Наверняка, две руки + голова с мозгами.
Это уже не так плохо. Работать можешь, молодая. Прикинь, полгода-год - и всё изменится.

А, да. Ещё важно.
Я себе жену ищу, если что. Уже два года. Москвич.
Так что...

Простите, не удержался.
Я, вот все ждал и вот оно ))))

Честно я за вариант РЦ, потому что дома его удержать просто не возможно, если только в гараж какой-то его закрывать или подвал, он просто сбежит, он хитрый, и очень хорошо умеет врать
Я тоже лечила сына в РЦ. Поняла, что дома не справлюсь. Сейчас уже почти год прошел после лечения, работает, отдает долги. Но многие жены лечили дома. Команда поможет.

Давай для начало разберемся можит именно ты посодействуешь в том что чьята семья спасаться спасаться чьята жизнь а там дальше уже будет видно
Проявляешь себя здорово так держать !

Честно я за вариант РЦ, потому что дома его удержать просто не возможно, если только в гараж какой-то его закрывать или подвал, он просто сбежит, он хитрый, и очень хорошо умеет врать
Да не переживайте, научим, чтоб не сбежал. Тут уже стольких вылечили.)))

На счёт его работы, его начальник тоже с ним уже не раз всё это обсуждал(он в курсе его зависимости), и меня он поддерживает (как может), конечно я представляю тот момент когда он нормальный, прям такой же улыбчивый парень, он молодой ему 32 года, пусть даже не со мной он будет, но я буду знать что он жив и у него всё хорошо, и у детей будет папа, мне хочется что-бы мы оба были счастливы, живы, и здоровы, пускай и не вместе, я сейчас вот только что с ним говорила ласково, что я не хочу ему зла, а наоборот поддержу его и помогу, да я зла на него, очень зла, но я человечна, я всю жизнь помогаю всем, не умею я мимо беды пройти, защищаю слабых, я очень сильна духом,иногда мне кажется даже слишком сильна, я помню все хорошие моменты, но плохих пока что больше, я ему помогу в одном случае, если он даст добро на помощь, и не закроется от меня
Алёна, я сама дет\домовская, вспомни, только вместе, навалом мы сила.
Ты не одна. Нас здесь объединила общая беда, болезнь наших близких.
Здесь такие ассы, которые мозги вправят и на ноги поставят. Сама второй год у них учусь))

Я тоже лечила сына в РЦ. Поняла, что дома не справлюсь. Сейчас уже почти год прошел после лечения, работает, отдает долги. Но многие жены лечили дома. Команда поможет.
Да вот ещё есть вариант свяжитесь с нашим руководителям он очень лояльный и понимающий человек он оставил контакты
@Алёна Жена наркомана попробуйте надо пробовать все разные варианты и к чему-нибудь но точно можно придти

Мне вести то его как? Мне его связать надо? Или звать братьев и связывать и тащить? Как? Я женщина, я не боксёр, была бы боксёром, рубанула бы его и притащила
Приедут и заберут, или действительно братья помогут отправить. Ставьте ему условия, пока боится вас, квартиру переписать на детей, прописку оставите, сам на лечение, сначала детокс в госнаркологии и сразу в РЦ. Или вас не увидит и дальше по плану, съехать, подать на развод, алименты. Прям сейчас подготовьте заявления, в инете все есть. Но ничего не принимайте пока не прочитаете все статьи, детей спать, а самой читать. Эмоции и истерики здесь не помогут. На работе знают, что он исполняет?

Это конечно всё так, но мне стыдно ужасно, что я прошу помощи, я её вообще не просила ни у кого, как-то обычно всё сама решала, привычка уже, а тут попросить денег, мне стыдно(И стыдно что я сама не могу оплатить лечение (
Вам проще дать чем взять? знакомо.
Но Вы просите не для себя, установка другая, Вы просите помощи для мужа, а это совсем другое и стыдиться здесь не нужно. Отсекайте эти мысли, вы жизнь спасаете, а стыд, пусть стыдятся те, кому руку помощи протянуть лениво.

Приедут и заберут, или действительно братья помогут отправить. Ставьте ему условия, пока боится вас, квартиру переписать на детей, прописку оставите, сам на лечение, сначала детокс в госнаркологии и сразу в РЦ. Или вас не увидит и дальше по плану, съехать, подать на развод, алименты. Прям сейчас подготовьте заявления, в инете все есть. Но ничего не принимайте пока не прочитаете все статьи, детей спать, а самой читать. Эмоции и истерики здесь не помогут. На работе знают, что он исполняет?
На работе в курсе

Ты не всесильная, всего лишь человек обычный, который попал в беду.
Но! Есть и хорошие новости.
У тебя есть ноги. Две?
Наверняка, две руки + голова с мозгами.
Это уже не так плохо. Работать можешь, молодая. Прикинь, полгода-год - и всё изменится.

А, да. Ещё важно.
Я себе жену ищу, если что. Уже два года. Москвич.
Так что...

Простите, не удержался.
Антон)))
:Rofl2:

он обещал продать жильё и вернуть деньги, конечно ни че он не вернул, там не будут с ним говорить, я думаю что там будет всё по другому, но меня не тронут
Тем более, у него один выход переписать все на детей и слиться в РЦ.

:)))))))
Я не удержался. Ну пытаюсь как-то поднять человеку настроение, ёлки-палки.
Да, жопа. Всё плохо. Но важен настрой, вера в хорошее, вера в то, что всё обязательно получится. Вера и настойчивость - уже половина дела.

Вон, у него, с ваших слов, куча родных. Что, никто денег ему не даст (через вас) на лечение
Сначала на первое время немного надо, но надо, первый рывок это изоляция, дальше родственников подключать, может помогут. И время покажет, успокоится, придет в себя. Но здесь надо все продумать холодным умом, а Алена на эмоциях.

:)))))))
Я не удержался. Ну пытаюсь как-то поднять человеку настроение, ёлки-палки.
Да, жопа. Всё плохо. Но важен настрой, вера в хорошее, вера в то, что всё обязательно получится. Вера и настойчивость - уже половина дела.
Да ты же мой хороший я то все понимаю и ты прекрасно знаешь как я тебя понимаю
Я обратил внимание как ты участвуешь в темах жто очень радует Антон и у тебя обязательно все получится вооо все ребята сказали какой ты лапочка а я то это знаю
Так что давай продолжай в том же духе главное не переоценивай себя ну ты понял что я имею в виду

Назад
Сверху