Я жена наркомана

Тема в разделе "Бесплатные консультации и заявки на реабилитацию", создана пользователем Алёна Жена наркомана, 23 мар 2025 в 21:03.

Темы в которых сейчас ответили
И снова самообман под видом... Последнее сообщение Влад+, 29 мар 2025 в 00:46
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 29 мар 2025 в 00:24
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 28 мар 2025 в 23:24
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение МамаLens, 28 мар 2025 в 23:03
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Артём Нюхач, 28 мар 2025 в 22:30
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 28 мар 2025 в 22:26
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Дмитрий, 28 мар 2025 в 22:22
Отчет для СО Последнее сообщение Артамон, 28 мар 2025 в 22:17
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 28 мар 2025 в 22:15
View Users: View Users
  1. Алёна Жена наркомана

Алёна Жена наркомана Женщина в горе Наш человек

Симпатии:
    61
    Антипатии:
    0
    Ну он рассказал начало, типа вот в компании попробовал(классика), мама мол не смотрела за ним(она работала как лошадь что-бы выжить им, отец алкоголиком был), вообщем-то так вот сказал, он был чистым при мне несколько лет, и вот началось всё с 2020 года, начало трава(прятался) боялся что я уйду, а потом всё уже перестал бояться, а дети были маленькие я была в декрете, куда тут уйдёшь, время шло, и в 2023 я ушла не выдержав, 2,5 месяца жила отдельно, он звонил, умолял не подавать на развод, мы сошлись, клялся божился что завязал, хватило его недели на 3,и всё, и вот с 2023 ни чего не меняется, он только п#здит что всё я больше не буду(я знаю что враньё), испытывает меня на нервы, я просто срываюсь на работе, на детей, вечно нервная, вечно в слезах, я дала ему выбор лечимся(я поддержала бы без проблем, но мне надо что-бы он согласился и захотел) либо я ухожу, он выбрал второе, уходи сказал, или сам уйдёт (уже смотрит себе жильё с его слов), так что Антон, он сделал выбор, я просто согласилась с этим решением его, переубеждать я устала просто

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Антон Волков

Антон Волков Клинический психолог. Руководитель ребцентра Команда форума

Симпатии:
    14.658
    Антипатии:
    0
    Наберите мне. +79850288585

Обсудим варианты как сможем помочь друг другу

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.874
    Антипатии:
    414
    Ну тогда не тратьте время. Детей в охапку, искать жильё, переезжать куда-нибудь, спасаться, обращаться за помощью в полицию, опеку, брать ссуду и ехать осваивать новые российские территории, строить дом, ХЗ.
    Вы из какого города? Что это за зарплата такая 30 тысяч?

4. МамаLens

МамаLens Мамы против наркоты Команда форума

Симпатии:
    5.807
    Антипатии:
    37
    Вот что нужно сделать.
    Прочитать статьи.
    Привести родителей на форум.
    Принять решение. Лечить или развод.
    Если решите лечить, то кф (команда форума) поможет. Будем на связи 24/7. Буквально за руку проведем вас через все этапы.
    Возможно, родственники решат лечить в рц, помогут финансово. Тогда нужно будет созвониться с Антоном. Возможно, попадете на скидку. Но это не мы решаем.
    Сейчас нужно успокоиться, распланировать и сделать все правильно.

5. Вадим Пархоменко

Вадим Пархоменко Воспитатель в ребцентре Команда форума

Симпатии:
    6.980
    Антипатии:
    20
    @Алёна Жена наркомана
    Здравствуйте! Я вас очень понимаю. Да и не только я — все, кто здесь находится, вас понимают, как никто и никогда. Вам очень тяжело, и именно наступает тот момент, когда опускаются руки. Здесь каждый это пережил.

Я все понимаю, и как вам тяжело — это просто немыслимо. И, конечно, ваш порыв и высказывание всего этого — это просто уже отчаяние. Естественно, как и для любого человека, нужно высказаться и услышать именно слова понимания, и вы обратились именно в правильное место.

Но давайте так: давайте сейчас вы не будете сдаваться. Да, это, возможно, прозвучит для вас невозможным, но если есть хоть какой-то шанс спасти человека — это жизнь человека, и она на волоске. И если есть хоть один человек, который хоть просто попытается его спасти, — в данном случае это вы, — то есть хоть какая-то надежда.

Прочитайте все статьи — это главное. Не покидайте форум, будьте на связи. Мы все вместе попытаемся хоть что-нибудь сделать. Я понимаю, вам нужно было высказаться — отлично, молодец, правильно и сделали. Теперь давайте будем обращать внимание на рекомендации. У нас очень сильная команда, которая спасла не одного человека, причем как здесь, в РЦ, так и удаленно, дистанционно.

Советуйтесь с нами, принимайте рекомендации — это главное. Пусть помощь и дистанционная, но очень сильная и эффективная. Повторюсь: не одного человека удалось вытащить, даже казалось бы безнадежного.

Теперь вы не одни. Есть мы, и мы сможем и поддержать, и направить, и порекомендовать. Жизнь каждого человека важна. От него отвернулись все, что, в принципе, ожидаемо. Но ему очень повезло, и это везение и шанс на жизнь — в лице вас.

Вы нашли и в данный момент находите в себе силы хоть попытаться его спасти. Это уже многого стоит. Вы там, в глубине себя, очень хотите его спасти. Это говорит о вашей человечности. Это говорит, в принципе, о многом.

А главное — значит, он это чем-то заслужил, и вы тогда именно это и увидели в нем. И поэтому в вас до сих пор живет надежда. Это очень многое значит.

И пока вы не сдались — у него есть шанс не погибнуть.

6. Вадим Пархоменко

Симпатии:
    6.980
    Антипатии:
    20
    Отлично брат я только хотел с тобой поговорить :heart1:

7. Вадим Пархоменко

Симпатии:
    6.980
    Антипатии:
    20
    @Юля ты что здесь делаешь ?
    Чтобы я тебя больше в чужих темах не видел !

Masja нравится это.
  8. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.874
    Антипатии:
    414
    Спасибо за такое эмоциональное письмо, Вадим. Вот умеешь ты написать проникновенно. :Good:
    Ах, бородач...
    :Greeting:

Светлана мама Володи нравится это.
  9. Алёна Жена наркомана

Симпатии:
    61
    Антипатии:
    0
    Я из Вологды, у нас средняя зп такая и есть, сама высокая зп у госслужащих и у врачей, я работаю в клининге (пока заказов мало) поэтому и зп чуть больше 30 тысяч

10. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    6.678
    Антипатии:
    0
    Здравствуйте, Алёна!
    Раз его жильё, значит по любому его найдут, дело времени. и Вы с детьми окажетесь на улице.
    И заставят квартиру переписать на тех, кому должен.
    Если помрёт от передоза, могут с Вас долг тягнуть. В криминале нет добрых дядей, которые пойдут Вам на встречу и спишут с Вас долг мужа. Пока он жив, долг на нём, но если он у....т то повесят на Вас.
    не надо обольщаться. Они не будут разбираться болен Ваш муж или здоров, вывезут и выдолбят долг.
    Попробуйте его в РЦ, оттянете время для дальнейшего принятия решения, начните с малого, но перед этим, свяжитесь с его роднёй на нейтральной территории под любым предлогом.
    и только потом начните разговор о его лечении Если сразу назовёте причину сбора семьи (лечение),
    то в большем случае многие не придут. Придумайте вначале вескую причину, заинтригуйте.
    Им самим друг перед другом будет неловко отказать в помощи.

11. Алёна Жена наркомана

Симпатии:
    61
    Антипатии:
    0
    Спасибо вам за понимание, это очень важно сейчас для меня,и поддержка она мне нужна как никогда, сейчас вот поговорили с ним, и честно я не знаю как(я не понимаю как я сдержалась и не кричала на него), но я спокойно всё объяснила (всё как есть), он мне даже денег дал(я пру на него что-бы денег давал на детей), я последнее ято ему сказала что бы подумал над моими словами (я твёрдо и чётко ему всё обозначила), не знаю молодец я или нет, но он был спокоен (впервые не послал меня и не орал) слушал (конечно не внимательно, ребёнок с ним был рядом, ну понимаете что отвлекался на ребёнка) , возможно что-то в нём я и пробудила, не знаю, очень надеюсь, я готова поговорить с его крёстной (на счёт денег), если она мне не откажет я поддержу его.

Valentina и Masja нравится это.
  12. Вадим Пархоменко

Симпатии:
    6.980
    Антипатии:
    20
    Привет родной! да видно же что она не хочет его гибили если бы ей было наплевать еебы не было бы здесь просто нужно помочь и каждый чтобы подсказал какие варианты что можно сделать

Masja, Valentina и Антон М. нравится это.
  13. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.874
    Антипатии:
    414
    Блин, тяжело.
    Может быть, с мужем поговорить как-то?
    Ну да, он не адекватен, это понятно. Но как-то добром, лаской заманить на лечение, посадить на цепь дома (это не шутка!).
    Поверьте, если он вылечится, уверен, это будет нормальный человек. Вы оба молоды, уверен, ему плюс-минус 30, как и вам. Вы представляете, что всё можно изменить?

Люди меняют мировоззрение. Да, как раньше ничего уже не будет, но в вашей семье может быть иначе. Тем более, вы всё же находитесь в сложном и в некотором смысле, в зависимом положении. Как выжить с детьми, на съемной квартире, с небольшой зарплатой - не ясно.

Может быть, подключить работу мужа? Ну не знаю... Ну умрет молодой парень же.
    Найти деньги по чуть-чуть. Отдадите всё, это дело наживное.

Это жизнь, она вот такая, увы.
    Сложная штука.

Держись там. Не падай духом.

Masja нравится это.
  14. Алёна Жена наркомана

Симпатии:
    61
    Антипатии:
    0
    Конечно криминал это страшно, там мне кажется как картель типа того, народу там тьма замешано, и дело то в том что они знают что я знаю их дела, конечно мне стрёмно и страшно, звал меня тогда на встречу тип, хорошо что я допетрила и не пошла, я не буду выдавать все подробно, но на сколько знаю долг огромен...

15. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.874
    Антипатии:
    414
    Надо лаской, обманом, хитростью заманить и закрыть человека. Будет пипец как тяжело. Но потом всё начнет меняться.

Эй, @Pin , привет! Напомни, пожалуйста, это тебя на цепь сажали дома? Я запамятовал что-то... Дед, бл*.

16. Вадим Пархоменко

Симпатии:
    6.980
    Антипатии:
    20
    Дайте ему почувствовать что вы с ним что вы не хотите его смерти и что действительно хотите помочь в этом такая тонкая грань он должен вам поверить увидеть в вас понимание и вы смотрите на него как на больного потомучто жто действительно так он смертельно болен и самое ужасное это то что это даже не его выбор он в плену, в плену собственного мозга
    А вы молодец даже не сомневайтесь просто вы устали и в отчаянье но обратите внимание на саму себя вы все равно не здаетесь и сковь отчаяние все равно пытаетесь его спасти это огромного стоит

17. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.874
    Антипатии:
    414
    Ещё и это, долги какие-то.
    А у вас дети. Может быть, тогда надо всё же убегать и прятаться где-то в других регионах тогда? Вдруг вас "того"....
    Найдут, ещё что-нибудь...

18. Алёна Жена наркомана

Симпатии:
    61
    Антипатии:
    0
    На счёт его работы, его начальник тоже с ним уже не раз всё это обсуждал(он в курсе его зависимости), и меня он поддерживает (как может), конечно я представляю тот момент когда он нормальный, прям такой же улыбчивый парень, он молодой ему 32 года, пусть даже не со мной он будет, но я буду знать что он жив и у него всё хорошо, и у детей будет папа, мне хочется что-бы мы оба были счастливы, живы, и здоровы, пускай и не вместе, я сейчас вот только что с ним говорила ласково, что я не хочу ему зла, а наоборот поддержу его и помогу, да я зла на него, очень зла, но я человечна, я всю жизнь помогаю всем, не умею я мимо беды пройти, защищаю слабых, я очень сильна духом,иногда мне кажется даже слишком сильна, я помню все хорошие моменты, но плохих пока что больше, я ему помогу в одном случае, если он даст добро на помощь, и не закроется от меня

19. Алёна Жена наркомана

Симпатии:
    61
    Антипатии:
    0
    Вот вот, все сдались, а я нет! Я не могу так! Мама его блин только руками разводит, а я знаю что она могла бы уговорить его крестную, и та бы на такое благое дело точно бы дала денег и не отказала, но я не знаю почему его мама не поговорит с ней(они подруги, дружат со школы), а им обеим уже под 70,а меня его крёстная не любит(ведь все думали что я виновата в его зависимости, он так всем это вкручивал в уши), да я тоже не святая, так что только вариант уговаривать свекровь что-бы она уговорила его крестную, я уверена что она поможет, потому что благое дело

20. Алёна Жена наркомана

Симпатии:
    61
    Антипатии:
    0
    Да да, он должен типу денег, его искали, нашли меня, начали пробивать где он, выводили меня на встречу с ними, я и не пошла, я же не дурная, этот тип доставал по началу, но два года молчок уже, но я не верю, что он такой взял и забыл, мне кажется что-то не так, по любому это не конец