Антон М.
2 триместр
Алёна, вы - чрезвычайно привлекательная, красивая и смелая, молодая девушка.Да это я)Я умудряюсь выглядеть хорошо, не знаю как сил хватает и желания..
Не теряйте силу духа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алёна, вы - чрезвычайно привлекательная, красивая и смелая, молодая девушка.Да это я)Я умудряюсь выглядеть хорошо, не знаю как сил хватает и желания..
А почему бы нетЯ, вот все ждал и вот оно ))))

Ну я там ниже объяснил ))А почему бы нет![]()
Неее, давайте сначала спасём мужа, нечестно у больного уводить.)))А почему бы нет![]()
Да ты же мой хороший я то все понимаю и ты прекрасно знаешь как я тебя понимаю
Я обратил внимание как ты участвуешь в темах жто очень радует Антон и у тебя обязательно все получится вооо все ребята сказали какой ты лапочка а я то это знаю
Так что давай продолжай в том же духе главное не переоценивай себя ну ты понял что я имею в виду
Может к свекрови на время, живет же ради внуков, пока квартиру не оформит на детей, и на детокс не ляжет, оттуда сразу в Рц, полгодика в себя придете. И тетка или крестная там знатная, обязательно ее берите в помощники.Ой да фу, не смешно, у меня в жизни не было такого, позорище
Не в той тебе немного юмора, тут угроза малолетним детям и девушке, неизвестно как быстро крышу сорвет. Одно ее неосторожное слово, и может быть три трупа.Пытаюсь немного разбавлять форум форматом "давай поженимся"
Не в той тебе немного юмора, тут угроза малолетним детям и девушке, неизвестно как быстро крышу сорвет. Одно ее неосторожное слово, и может быть три трупа.
Женя же сказала , что если мужа вылечу, я ему вообще буду не нужна. А тут парень такой хороший нарисовался Антон вот пусть вместе его и лечут. А там глядишь, все при своих интересах останутся . Вылечиный муж, которому почему то то жена своя не нужна. А у нас парочка хорошая образуется.Неее, давайте сначала спасём мужа, нечестно у больного уводить.)))

Твоя демагогия сейчас не уместна в этой теме. Это не алкоголик, нажрался, обоссался. Это соли. Иди читай Нарконовости, сводки МВД ежедневно заполнены, там двое маленьких детей и твои оценки фейсов, ой как не вкстати. Красивых тоже в гроб кладут.Дело не в юморе.
Речь о том, что несмотря на то, что у человека в семье огромная и страшная беда, большое несчастье, очень важно - не падать духом.
Важно осознать, что жизнь не заканчивается, она должна продолжаться любой ценой. Плохо и грустно. Но улыбаться - это жизненная необходимость для психики человека.
Пусть у меня вышла клоунская и дурацкая шутка, но, на мой взгляд, важно показать человеку, что здесь находятся не больные нарки или несчастные родственники, а, в том числе, и обычные люди, которым не чужды обычные человеческие эмоции.
Любая чёрная полоса рано или поздно закончится.
А сейчас, разумеется, у автора темы другая, важнейшая и очень тяжелая задача.
Она должна видеть, что здесь находятся живые люди, которым не наплевать на неё, на её беду и видеть то, что за гранью зависимостей и болезней тоже существует жизнь.
При всем уважении давайте не будем сейчас говорить об этомЖеня же сказала , что если мужа вылечу, я ему вообще буду не нужна. А тут парень такой хороший нарисовался Антон вот пусть вместе его и лечут. А там глядишь, все при своих интересах останутся . Вылечиный муж, которому почему то то жена своя не нужна. А у нас парочка хорошая образуется.![]()
Если получится вылечить и помочь мужчине, у этой пары всё будет хорошо.Женя же сказала , что если мужа вылечу, я ему вообще буду не нужна. А тут парень такой хороший нарисовался Антон вот пусть вместе его и лечут. А там глядишь, все при своих интересах останутся . Вылечиный муж, которому почему то то жена своя не нужна. А у нас парочка хорошая образуется.![]()
Да. Пошутили - и хватит.При всем уважении давайте не будем сейчас говорить об этом
Сейчас нужно спасти человека это самое главное и в этом не места всему этому человек погибает и единственный тот кто ему может помочь это она поэтому давайте не будим смешить фокус с главного
Вообще цинично звучит.При всем уважении давайте не будем сейчас говорить об этом
Сейчас нужно спасти человека это самое главное и в этом не места всему этому человек погибает и единственный тот кто ему может помочь это она поэтому давайте не будим смешить фокус с главного
Яйца зачесались, с темы спрыгнул.Алёна, вы - чрезвычайно привлекательная, красивая и смелая, молодая девушка.
Не теряйте силу духа.
Какая Женя, вы откуда?Женя же сказала , что если мужа вылечу, я ему вообще буду не нужна.
Конечно сейчас человек в отчаянье и любая информация может не правильно лечь и восприниматься и если сейчас у нее мышление пойдет не в ту сторону то человек просто навсего погибнет и сработают ещё больше железобетонные псих зашиты что аха значит буду на злоВообще цинично звучит.
Аххахах простите вы смешно так сказалиЯйца зачесались, с темы спрыгнул.
Ален, вы из какого города? Найдите время, читайте статьи, тут многие всю ночь читали, надо дней 10. Пазлы сложатся и вы поймете, что делать, решимость появится, хотя нет, решимость у вас есть, а плана нет, одни эмоции, а так нельзя.Спасибо вам!