Ярослав. Бросаю все

А смысл? зачем спешить к тебе с приездом? ты ведь не торопишься расставаться со своими заблуждениями и кривизной мышления.
Выуживаешь какие-то несостыковки в методе, споришь с воспитателем, переводишь стрелки и разводишь демагогию вместо того, чтобы ВНИКАТь в то, что тебе разжёвывают как малышу и в саму методику в лечении. Просто на попе ровно сидишь на диване, зачем тебе напрягаться, ведь не ты оплачиваешь
своё пребывание в РЦ, ешь, спишь, в тепле, комфортно устроился(
У мамы тоже проезд не бесплатный, и дел помимо твоих забот хватает.
я не просил ее приехать. еще один пример того, что вы не понимаете, о чем пишете

ясно. вообще, я стараюсь не думать почему от нее нет никаких вестей, а вы раз за разом напоминаете. вы считаете, это способствует моему предрасположению к общению с вами?
А что так? своими недомолвками и уходами от ответов, своим нежеланием постигать истину метода
в котором всё чётко расписано, как и каким образом стать человеком с разумным мышлением,
что нужно делать и как. Ты же отстранился от основного, от ответственности за самого себя.
И мы не просто поболтать к тебе в тему зашли, а именно помогаем увидеть тебе тебя самого,
того, каким ты был в употреблении ПАВ, и каким ты являешься сейчас.

вот на самом деле, неужели не понятно, что вы своей манерой общения способны вызвать отторгающую реакцию даже у самого воспитанного и сдержанного человека? я далеко не такой, так еще и моральный фон соответствующий. так что вы начните с себя, если вам мало моего присутствия на форуме

"аузынды жап сен котак" что в переводе с казахского -рот закрой, ты....(мат короче..)
Возвращаю....)
можно не переводить, я прекрасно понимаю написанное. тем более, что написал тоже самое пару минут назад

вот на самом деле, неужели не понятно, что вы своей манерой общения способны вызвать отторгающую реакцию даже у самого воспитанного и сдержанного человека? я далеко не такой, так еще и моральный фон соответствующий. так что вы начните с себя, если вам мало моего присутствия на форуме
Нужна твоя работа над собой, а не самолюбование и мастерство языка. А ты подменяешь понятия
не понимая того, что в данный момент происходит.
Ты хамишь не мне, ты плюёшь в самого себя.
и еще, так не обращаются. котакбас - более распространенное оскорбление
Своим поведением ты лишь доказываешь свою глупость.
Но на больных не обижаются, их лечат.

можно не переводить, я прекрасно понимаю написанное. тем более, что написал тоже самое пару минут назад
Перевела не для тебя, а для тех кто читает твою тему.
Ты ведь уже не первый раз используешь выше описанное)

Нужна твоя работа над собой, а не самолюбование и мастерство языка. А ты подменяешь понятия
не понимая того, что в данный момент происходит.
Ты хамишь не мне, ты плюёшь в самого себя.

Своим поведением ты лишь доказываешь свою глупость.
Но на больных не обижаются, их лечат.
тогда общайтесь культурно

если вы не знаете, то как вы не то, что кого-то лечить, как вы в принципе можете вести публичную деятельность
Твоя публичность в социуме бала аморальна и убийственна!
" -Почему ваш сын пишет диктанты с ошибками, да ещё матами?
-А что Вы хотите?
Мальчик пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, материться...."

Твоя публичность в социуме бала аморальна и убийственна!
" -Почему ваш сын пишет диктанты с ошибками, да ещё матами?
-А что Вы хотите?
Мальчик пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, материться...."
вот и я тоже порой волнуюсь и беспокоюсь, а тут вы со своей бранью

Назад
Сверху