Ярослав. Бросаю все

нет. если я потом переживаю и не могу работать, мне это не надо. в чем смысл, чтобы мы тут подавленные были? я и так в плохом состоянии. еще хуже сделать? тогда не выйдет никакой работы. всегда есть грань
манипуляция

ясно. вообще, я стараюсь не думать почему от нее нет никаких вестей, а вы раз за разом напоминаете. вы считаете, это способствует моему предрасположению к общению с вами?
манипуляция

ты сейчас лжешь самому себе.
Не жену ты не хотел расстраивать, ты боялся, что она будет тебя останавливать, не позволит употреблять.
вы не можете знать, что я чувствовал. ваше мнение ошибочно
а чего тут не знать-то...
Не хотел бы расстраивать жену, не пил бы, не бил ее.

Но ты нашел выход из положения, скрывал, а потом устраивал пьяные скандалы и драки. Это как раз для того, чтобы ее не расстраивать.
Не находишь, что это как-то не состыкуется с твоим желанием не расстраивать?

@Арманым трезвый, но мышление у него алкоголика.
Что есть, то и демонстрирует. Другого он показать не может((
вы не знаете ни-че-го. у вас все сводится к одному. вы даже свой самоучитель применяете неверно. о каких манипуляциях с моей стороны может идти речь вообще, если я ни от кого ничего не требую. а для определения настоящего мышления человека с ним надо проводить работу лично

а чего тут не знать-то...
Не хотел бы расстраивать жену, не пил бы, не бил ее.

Но ты нашел выход из положения, скрывал, а потом устраивал пьяные скандалы и драки. Это как раз для того, чтобы ее не расстраивать.
Не находишь, что это как-то не состыкуется с твоим желанием не расстраивать?
вы глупая?

вы не знаете ни-че-го. у вас все сводится к одному. вы даже свой самоучитель применяете неверно. о каких манипуляциях с моей стороны может идти речь вообще, если я ни от кого ничего не требую. а для определения настоящего мышления человека с ним надо проводить работу лично
оооооо!
У нас появился еще один знаток лечения алкоголизма! И много человек ты вылечил? Хотя бы со своей зависимостью сумел справиться?

Не смеши народ.

ты требуешь уважительного отношения к себе. Но так как уважать алкоголика не за что, а до личности из-за его личины докопаться пока невозможно, то никак не можешь его получить.

Что для наркомана является самым важным?

нет ни цели, ни манипуляции. я даже наоборот набрал неплохой темп. просто мне плохо, а вы суете в это свой нос. а все, что вам не угодно списываете на манипуляции и отклонения мышления, потому что ни малейшей глубины понимания, что происходит с тем или иным пациентом, у вас нет

ты требуешь уважительного отношения к себе. Но так как уважать алкоголика не за что, а до личности из-за его личины докопаться пока невозможно, то никак не можешь его получить.

Что для наркомана является самым важным?
не понял вышесказанного?
Ты пытаешься сохранить самоуважение. Требуешь от нас признать свою правоту. Получить не можешь, поэтому применяешь манипуляции - ты бывсе делал, как надо, но злые тетки не дают, расшатывают нервную систему. Только поэтому я до сих пор не могу выполнить задание воспитателя.
А так-то я хороший...

не понял вышесказанного?
Ты пытаешься сохранить самоуважение. Требуешь от нас признать свою правоту. Получить не можешь, поэтому применяешь манипуляции - ты бывсе делал, как надо, но злые тетки не дают, расшатывают нервную систему. Только поэтому я до сих пор не могу выполнить задание воспитателя.
А так-то я хороший...
нет, мне просто ху*во

не понял вышесказанного?
А так-то я хороший...
все по классике, @Арманым . Наркоман зубами выгрызает то, что ему иначе получить невозможно.

Самое обидное, что ты действительно хороший. Когда эта алкогольная шелуха спадет, тогда мы увидим настоящего Ярослава. Не может быть, чтобы то, что ты сейчас демонстрируешь, было твоим настоящим.

Это знаешь, как пьяный доказывает, как он крут и уважаем. Ты трезвый, но правильно мама сказала, действуешь и разговариваешь как пьяный.

все по классике, @Арманым . Наркоман зубами выгрызает то, что ему иначе получить невозможно.

Самое обидное, что ты действительно хороший. Когда эта алкогольная шелуха спадет, тогда мы увидим настоящего Ярослава. Не может быть, чтобы то, что ты сейчас демонстрируешь, было твоим настоящим.

Это знаешь, как пьяный доказывает, как он крут и уважаем. Ты трезвый, но правильно мама сказала, действуешь и разговариваешь как пьяный.
что я выгрызаю, ну что?

Назад
Сверху