Мама Коли
Команда форума
Разве тебя что-то задевает? тебе же по барабану что говорят.нет, я не знаю. и я сейчас очень сдерживаюсь в своем ответе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве тебя что-то задевает? тебе же по барабану что говорят.нет, я не знаю. и я сейчас очень сдерживаюсь в своем ответе
я не просил ее приехать. еще один пример того, что вы не понимаете, о чем пишетеА смысл? зачем спешить к тебе с приездом? ты ведь не торопишься расставаться со своими заблуждениями и кривизной мышления.
Выуживаешь какие-то несостыковки в методе, споришь с воспитателем, переводишь стрелки и разводишь демагогию вместо того, чтобы ВНИКАТь в то, что тебе разжёвывают как малышу и в саму методику в лечении. Просто на попе ровно сидишь на диване, зачем тебе напрягаться, ведь не ты оплачиваешь
своё пребывание в РЦ, ешь, спишь, в тепле, комфортно устроился(
У мамы тоже проезд не бесплатный, и дел помимо твоих забот хватает.
А что так? своими недомолвками и уходами от ответов, своим нежеланием постигать истину методаясно. вообще, я стараюсь не думать почему от нее нет никаких вестей, а вы раз за разом напоминаете. вы считаете, это способствует моему предрасположению к общению с вами?
кете берРазве тебя что-то задевает? тебе же по барабану что говорят.
Объясни тогда, зачем ты торопишь маму со сдачей экзамена? для чего?сдавай побыстрей экзамен
Ты самоед представляющий бога?кете бер
Как пишешь, так и понимаю.я не просил ее приехать. еще один пример того, что вы не понимаете, о чем пишете
аузынды жапТы самоед представляющий бога?
"аузынды жап сен котак" что в переводе с казахского -рот закрой, ты....(мат короче..)аузынды жап
можно не переводить, я прекрасно понимаю написанное. тем более, что написал тоже самое пару минут назад"аузынды жап сен котак" что в переводе с казахского -рот закрой, ты....(мат короче..)
Возвращаю....)
и еще, так не обращаются. котакбас - более распространенное оскорбление"аузынды жап сен котак" что в переводе с казахского -рот закрой, ты....(мат короче..)
Возвращаю....)
Нужна твоя работа над собой, а не самолюбование и мастерство языка. А ты подменяешь понятиявот на самом деле, неужели не понятно, что вы своей манерой общения способны вызвать отторгающую реакцию даже у самого воспитанного и сдержанного человека? я далеко не такой, так еще и моральный фон соответствующий. так что вы начните с себя, если вам мало моего присутствия на форуме
Своим поведением ты лишь доказываешь свою глупость.и еще, так не обращаются. котакбас - более распространенное оскорбление
Перевела не для тебя, а для тех кто читает твою тему.можно не переводить, я прекрасно понимаю написанное. тем более, что написал тоже самое пару минут назад
тогда общайтесь культурноНужна твоя работа над собой, а не самолюбование и мастерство языка. А ты подменяешь понятия
не понимая того, что в данный момент происходит.
Ты хамишь не мне, ты плюёшь в самого себя.
Своим поведением ты лишь доказываешь свою глупость.
Но на больных не обижаются, их лечат.
Это как?тогда общайтесь культурно
если вы не знаете, то как вы не то, что кого-то лечить, как вы в принципе можете вести публичную деятельностьЭто как?
Твоя публичность в социуме бала аморальна и убийственна!если вы не знаете, то как вы не то, что кого-то лечить, как вы в принципе можете вести публичную деятельность
вот и я тоже порой волнуюсь и беспокоюсь, а тут вы со своей браньюТвоя публичность в социуме бала аморальна и убийственна!
" -Почему ваш сын пишет диктанты с ошибками, да ещё матами?
-А что Вы хотите?
Мальчик пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, материться...."