Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
грустно это все, тяготит меняК врачу записалась, поеду на следующей неделе, Олеся отвезёт.
Таблетки тебе сегодня или завтра передадут.
С Сашей не переписывалась.
Хорошоеще беруши и сигареты нужны
Всё нормальногрустно это все, тяготит меня
это домыселВсё нормально
ну давай на фоне всего этого еще такие темы обсуждать
это не я имел в виду, а Соммэр. в чем-то с ним можно согласиться, но на самом деле невозможно узнать заинтересованность будущего ребенка в том, чтобы его родили
да, конечно. я даже выложил это на форуме, когда читал
Мы обсуждаем тезисы, обозначенные в задании.ну давай на фоне всего этого еще такие темы обсуждать
Тоже так думаюэто не я имел в виду, а Соммэр. в чем-то с ним можно согласиться, но на самом деле невозможно узнать заинтересованность будущего ребенка в том, чтобы его родили
Я видела, но не знала, что это цитата.да, конечно. я даже выложил это на форуме, когда читал
это не про васМы обсуждаем тезисы, обозначенные в задании.
Если бы в подтверждение тезиса ты написал, что твои родители демонстрировали осознанное родительство, то было бы тоже неплохо)
Тоже так думаю
Это про нас, независимо от того, что произошло между нами, мы не ссорились, не перетягивали тебя каждый на свою сторону, выполняли договоренности, демонстрировали цивилизованный подход.это не про вас
я так не считаю, но спорить по данному вопросу не вижу смыслаЭто про нас, независимо от того, что произошло между нами, мы не ссорились, не перетягивали тебя каждый на свою сторону, выполняли договоренности, демонстрировали цивилизованный подход.
Неважно, какими мы были супругами, важно, какими мы стали родителяии. Надеюсь, ты меня понимаешь, Ярослав.