Мама Ярослава
Наш человек
Хорошоя так не считаю, но спорить по данному вопросу не вижу смысла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошоя так не считаю, но спорить по данному вопросу не вижу смысла
завтра день звонков. ты сегодня будешь сдавать?Хорошо
Я прочитала все статьи, написала воспитателю Алине, она пока не ответила.завтра день звонков. ты сегодня будешь сдавать?
до завтра она появится, я думаю. следующий день во вторник, кажетсяЯ прочита
Я прочитала все статьи, написала воспитателю Алине, она пока не ответила.
Возможно, я должна была заранее согласовать.
А следующий день звонков когда?
Ясно. Ты вопрос пропустил, вернись к нему, пожалуйста.до завтра она появится, я думаю. следующий день во вторник, кажется
мы созвонимся и обсудим некоторые вопросы, которые я не могу обсудить публично. желательно, конечно, в субботу, но и до вторника подождет, если что. я всегда тут, не теряй меня. а там, надеюсь, и с супругой созвонюсь поскорее.Ясно. Ты вопрос пропустил, вернись к нему, пожалуйста.
теперь нужно все же ответить.ну что ж теперь
напиши, как считаешь. Мама тебя переубеждать не будет. Хорошо, @Мама Ярослава ?я так не считаю, но спорить по данному вопросу не вижу смысла
зачем вам это? это вообще касается их отношений с отцом. я не горю желанием ни сам об этом говорить, ни на всеобщее обозрение выноситьнапиши, как считаешь. Мама тебя переубеждать не будет. Хорошо, @Мама Ярослава ?
Мы просто будем знать твою точку зрения.
из того, что заложено природой, алкоголизм помешал мне, в первую очередь, обзавестись ребенкомтеперь нужно все же ответить.
Вот задать вопрос маме, время и желание у тебя есть. А ответить на её вопрос который был задан ею,привет, мама. есть какие-то новости от врача и Саши?
поддерживаю!Вот задать вопрос маме, время и желание у тебя есть. А ответить на её вопрос который был задан ею,
проигнорировал(
@Мама Ярослава
Обратите на это особое внимание. Сначала он отвечает на Ваш вопрос, а затем Только дача информации ему если считаете нужным.
поддержите также диалог со мной, пожалуйстаподдерживаю!
меня не интересуют отношения твоих родителей. Но вот на чем основано твое убеждение, что их развод повлиял на их родительские функции?зачем вам это? это вообще касается их отношений с отцом. я не горю желанием ни сам об этом говорить, ни на всеобщее обозрение выносить
там речь шла не о родительских функциях, а о том, что некоторые люди разводятся цивилизованно без скандалов, судов и прочееменя не интересуют отношения твоих родителей. Но вот на чем основано твое убеждение, что их развод повлиял на их родительские функции?
Мама осталась мамой, папа папой, никто от тебя не отказался. То, что папа физически был далеко, так это и у неразведенных бывает сплошь и рядом - вахта, длительные командировки, военные и моряки, геологи, археологи и пр. и пр.
Про алкоголиков и наркоманов, которых лучше бы рядом и не было, я даже не заикаюсь(
слушаю тебя@Алина у меня для вас важное сообщение!
меня интересует твое мнение на этот счет.Это про нас, независимо от того, что произошло между нами, мы не ссорились, не перетягивали тебя каждый на свою сторону, выполняли договоренности, демонстрировали цивилизованный подход.
Неважно, какими мы были супругами, важно, какими мы стали родителяии. Надеюсь, ты меня понимаешь, Ярослав.