Ярослав. Бросаю все

Я прочита
завтра день звонков. ты сегодня будешь сдавать?
Я прочитала все статьи, написала воспитателю Алине, она пока не ответила.
Возможно, я должна была заранее согласовать.
А следующий день звонков когда?

Я прочита

Я прочитала все статьи, написала воспитателю Алине, она пока не ответила.
Возможно, я должна была заранее согласовать.
А следующий день звонков когда?
до завтра она появится, я думаю. следующий день во вторник, кажется

Ясно. Ты вопрос пропустил, вернись к нему, пожалуйста.
мы созвонимся и обсудим некоторые вопросы, которые я не могу обсудить публично. желательно, конечно, в субботу, но и до вторника подождет, если что. я всегда тут, не теряй меня. а там, надеюсь, и с супругой созвонюсь поскорее.

напиши, как считаешь. Мама тебя переубеждать не будет. Хорошо, @Мама Ярослава ?
Мы просто будем знать твою точку зрения.
зачем вам это? это вообще касается их отношений с отцом. я не горю желанием ни сам об этом говорить, ни на всеобщее обозрение выносить

привет, мама. есть какие-то новости от врача и Саши?
Вот задать вопрос маме, время и желание у тебя есть. А ответить на её вопрос который был задан ею,
проигнорировал(
@Мама Ярослава
Обратите на это особое внимание. Сначала он отвечает на Ваш вопрос, а затем Только дача информации ему если считаете нужным.

Вот задать вопрос маме, время и желание у тебя есть. А ответить на её вопрос который был задан ею,
проигнорировал(
@Мама Ярослава
Обратите на это особое внимание. Сначала он отвечает на Ваш вопрос, а затем Только дача информации ему если считаете нужным.
поддерживаю!

зачем вам это? это вообще касается их отношений с отцом. я не горю желанием ни сам об этом говорить, ни на всеобщее обозрение выносить
меня не интересуют отношения твоих родителей. Но вот на чем основано твое убеждение, что их развод повлиял на их родительские функции?
Мама осталась мамой, папа папой, никто от тебя не отказался. То, что папа физически был далеко, так это и у неразведенных бывает сплошь и рядом - вахта, длительные командировки, военные и моряки, геологи, археологи и пр. и пр.
Про алкоголиков и наркоманов, которых лучше бы рядом и не было, я даже не заикаюсь(

меня не интересуют отношения твоих родителей. Но вот на чем основано твое убеждение, что их развод повлиял на их родительские функции?
Мама осталась мамой, папа папой, никто от тебя не отказался. То, что папа физически был далеко, так это и у неразведенных бывает сплошь и рядом - вахта, длительные командировки, военные и моряки, геологи, археологи и пр. и пр.
Про алкоголиков и наркоманов, которых лучше бы рядом и не было, я даже не заикаюсь(
там речь шла не о родительских функциях, а о том, что некоторые люди разводятся цивилизованно без скандалов, судов и прочее

Это про нас, независимо от того, что произошло между нами, мы не ссорились, не перетягивали тебя каждый на свою сторону, выполняли договоренности, демонстрировали цивилизованный подход.
Неважно, какими мы были супругами, важно, какими мы стали родителяии. Надеюсь, ты меня понимаешь, Ярослав.
меня интересует твое мнение на этот счет.

Назад
Сверху