Ярослав. Бросаю все

меня интересует твое мнение на этот счет.
я думаю, что ни один родитель неспособен выполнять родительские функции за обоих. и я убежден, что мальчиков надо оставлять с отцами, а девочек с матерями. не без исключений, конечно, но по большей части. а вас не интересует мое важное обращение?

я думаю, что ни один родитель неспособен выполнять родительские функции за обоих. и я убежден, что мальчиков надо оставлять с отцами, а девочек с матерями. не без исключений, конечно, но по большей части. а вас не интересует мое важное обращение?
я жду , когда ты его до меня донесешь.

меня интересует твое мнение на этот счет.
ну а вообще, я считаю, что после рождения ребенка многие причины для развода перестают быть таковыми автоматически. для полноценного воспитания полноценного члена общества, семья должна быть полной. схожие мысли есть у Филоновича. но я и раньше так считал

я жду , когда ты его до меня донесешь.
что ж вы молчите. в 14 уроке ни одно изображение не открывается. чтоб не терять времени, я приступил к 15. кстати, в одном из текстов 15 урока тоже поднимается тема, которую мы обсуждали выше. спойлер
"надо любить своих старушек и не поддаваться на очарование молодых вертихвосток."

что ж вы молчите. в 14 уроке ни одно изображение не открывается. чтоб не терять времени, я приступил к 15. кстати, в одном из текстов 15 урока тоже поднимается тема, которую мы обсуждали выше. спойлер
"надо любить своих старушек и не поддаваться на очарование молодых вертихвосток."
это мораль одного из текстов

ты правильно сделал, что не стал терять времени и приступил к следующему уроку.
Чуть позже все наладят, вернешься и доделаешь.

как вам моя активность на форуме сегодня?
я сегодня на форуме присутствовала мало, сейчас вот снова убегаю. Оценить еще не успела.
Ты продолжай, все что вы делаете, КФ видит и ценит)

я сегодня на форуме присутствовала мало, сейчас вот снова убегаю. Оценить еще не успела.
Ты продолжай, все что вы делаете, КФ видит и ценит)
а сегодня никого особо и нет. я тогда сам с собой попереписываюсь.:crazy: вы мне зачтите, пожалуйста) плюсик там поставьте у себя)):Biggrin:

Всё это к тому, что ты писал о том, что в употреблении нарко\алкоголем у тебя постоянно был заложен нос и болел, мама пичкала ( с твоих слов) разными спреями и каплями.
Как думаешь, тебе можно сейчас и по выходу пользоваться ими?

Всё это к тому, что ты писал о том, что в употреблении нарко\алкоголем у тебя постоянно был заложен нос и болел, мама пичкала ( с твоих слов) разными спреями и каплями.
Как думаешь, тебе можно сейчас и по выходу пользоваться ими?
не думаю, что они будут триггером. я тогда их не особо использовал

не думаю, что они будут триггером. я тогда их не особо использовал
Где написал правду, тогда или сейчас?
Цитирую твой пример.
В период моего активного употребления, когда у меня был постоянно заложенный и болеющий нос,
мать, заметив это, списывала всё на гайморит, простуду и пр.
Пичкала меня всевозможными каплями и спреями.
@Мама Ярослава
Как прокомментируете, поясните или объясните данные противоречия Ярослава?

Где написал правду, тогда или сейчас?
Цитирую твой пример.
В период моего активного употребления, когда у меня был постоянно заложенный и болеющий нос,
мать, заметив это, списывала всё на гайморит, простуду и пр.
Пичкала меня всевозможными каплями и спреями.
@Мама Ярослава
Как прокомментируете, поясните или объясните данные противоречия Ярослава?
никаких противоречий. я с ней не жил, когда навещал, она мне время от времени могла вручить какое-нибудь средство для промывания носа или что-то подобное. но уезжая от нее, я ими не пользовался. все равно не помогли бы

никаких противоречий. я с ней не жил, когда навещал, она мне время от времени могла вручить какое-нибудь средство для промывания носа или что-то подобное. но уезжая от нее, я ими не пользовался. все равно не помогли бы
Когда ты ушёл от мамы, ты употреблял наркотики?

Назад
Сверху