Арманым
Наш человек
да, так заботливо меня собрала. говорю же, у меня прекрасная жена. по поводу нариков, двумя стало меньше, а из тех, кто остался, подавляющее большинство имеет проблемы именно с алкоголем, как и яне хочу сказать ничего плохого про твою жену, напротив, сочувствую и прекрасно ее понимаю. Человеку еще нужно прийти в себя после твоих "подвигов", а она уже собрала для тебя все нужное и, судя по всему, помогать не отказывается. Уважаю ее и поддерживаю.
Но здесь и сейчас рядом с тобой мама и родственники. Поэтому Нину так задело, что ты одним махом отправил их во второстепенные персонажи. Только и всего.
Общение через монитор не позволяет расслышать нюансы и люди домысливают то, что не было сказано.
Ты напрасно заранее настроен на "наши слова здесь выворачивают на изнанку". Если с предубеждением относиться к любому сказанному слову, тебе будет сложно принимать то, что поможет быстрее избавиться от зависимости.
Здесь нет умысла перевернуть твои слова, исказить их. Человек что услышал\понял, то и комментирует.
Понятно, что до всего этого реабилитант доходит ближе к концу занятий. Потому и в РЦ все еще недолго там находящиеся, именно так и воспринимают практически любую фразу, которая их задевает.
Ты не только слушай вчерашних нариков, но и своей головой думай. Особенно вредно прислушиваться к тем, кто до сих пор не отказался от мысли, что сумеет продолжить "изредка" употреблять. Поначалу таких большинство, они в уши тебе и дуют.
А вот кто уже вылечился и ушел с намерением навсегда забыть печальный опыт наркомании, понимают, что по-другому избиваться от зависимости не получится. Негатив на употребление и все, что крутится вокруг, мы тебе обязаны наложить.