Мама Ярослава
Наш человек
А у тебя все шансы вылечится и жить по человечески.а у меня что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя все шансы вылечится и жить по человечески.а у меня что?
@Арманым , ушедшие\сбежавшие с центра мечтают продолжать употребление. Ты же утверждал, что у тебя другие планы.а от жены ты уже отказался?
Раз она взялась тебя лечить, значит, она еще надеется на то, что ты вернешься человеком. Ты хочешь доказать ей обратное?
Истину.вы смеетесь? был вопрос, какие проблемы с психикой я могу приветсти, которые не связаны с зависимость. что вы ***** несете
А у тебя на данный момент словесный понос.а у меня что?
но ни кола, ни двора так иостанетсяА у тебя все шансы вылечится и жить по человечески.
Комплекс неполноценности есть у любого наркомана. Утверждая, что они сами выбрали жизнь с наркотиками, они прикрывают свою несостоятельность.так я и говорю, что эту проблему, если она есть, появилась не из-за зависимости
поистине...А у тебя на данный момент словесный понос.
как вы, в таком случае, можете утверждать, что наблюдали ее.Ты думаешь что видя твои высеры (иначе не назовёшь) жена должна присутствовать при этом.
Зашла, почитала и видя что ничего не меняется ушла заниматься своей работой.
На кой хрен ей доказывать очевидное в твоём отношении к лечению?!
Ты с нами споришь без аргументации не приводя фактов, так зачем ей снова трепать нервы, она достаточно натерпелась от твоих выходок.
Ты сам продолжаешь рыть себе яму не желая вникать и слышать что тебе говорят.
вот именно.начнем с того, что я не собираюсь никуда убегать
у меня тоже ничего не осталосьвот именно.
Почему тогда спрашиваешь после перечисления того, что потеряно ушедшими за дозой наркоманами - а у меня что?
В том-то и дело, что у тебя не то.
в смысле "так и"?но ни кола, ни двора так иостанется
куда пропало?у меня тоже ничего не осталось
но после рц все равно ни кола, ни двора, как ты сказалаА у тебя все шансы вылечится и жить по человечески.
а поживу первое время на вокзалев смысле "так и"?
Ты же где-то жил до РЦ, после что, не сможешь жилье оплачивать? Работать не собираешься?
а че не под забором?а поживу первое время на вокзале
Смотри, как мозг уводит тебя от понимания написанного.но после рц все равно ни кола, ни двора, как ты сказала
так к чему это было написано. я и так знаю, что идти мне некуда. но это не зависит от моего леченияа че не под забором?
Уж выделываться, так по-крупному. Чтобы маме с женой стыдно стало. Выгнали беднягу на мороз из-за какой-то ерунды. Подумаешь, пил\бил\издевался.
Ты лечиться будешь или дурью маяться? Время теряешь, показываешь несерьезное отношение.
У жен терпение не безграничное...
еще раз повторяю, я и потом не знаю куда мне идти. к чему ты вообще это написалаСмотри, как мозг уводит тебя от понимания написанного.
Зацепился за слово и потерял смысл прочитанного.
и не в первый раз. Мы ему об одном, а он о другом(Смотри, как мозг уводит тебя от понимания написанного.
Зацепился за слово и потерял смысл прочитанного.