Ярослав. Бросаю все

а от жены ты уже отказался?
Раз она взялась тебя лечить, значит, она еще надеется на то, что ты вернешься человеком. Ты хочешь доказать ей обратное?
@Арманым , ушедшие\сбежавшие с центра мечтают продолжать употребление. Ты же утверждал, что у тебя другие планы.
Почему ты равняешь себя с ними?

вы смеетесь? был вопрос, какие проблемы с психикой я могу приветсти, которые не связаны с зависимость. что вы ***** несете
Истину.
Если вопрос задан с пояснениями, то и ответ должен быть полным и понятным.
А у тебя на данный момент словесный понос.

так я и говорю, что эту проблему, если она есть, появилась не из-за зависимости
Комплекс неполноценности есть у любого наркомана. Утверждая, что они сами выбрали жизнь с наркотиками, они прикрывают свою несостоятельность.
Любой понимает, что он отличается от нормальных людей.

Ты же вроде уже читал это в статьях. У них и аноза вырастает потому, что психика не выдерживает понимания того, во что они превратились.

Ты думаешь что видя твои высеры (иначе не назовёшь) жена должна присутствовать при этом.
Зашла, почитала и видя что ничего не меняется ушла заниматься своей работой.
На кой хрен ей доказывать очевидное в твоём отношении к лечению?!
Ты с нами споришь без аргументации не приводя фактов, так зачем ей снова трепать нервы, она достаточно натерпелась от твоих выходок.
Ты сам продолжаешь рыть себе яму не желая вникать и слышать что тебе говорят.
как вы, в таком случае, можете утверждать, что наблюдали ее.

начнем с того, что я не собираюсь никуда убегать
вот именно.
Почему тогда спрашиваешь после перечисления того, что потеряно ушедшими за дозой наркоманами - а у меня что?
В том-то и дело, что у тебя не то.

а поживу первое время на вокзале
а че не под забором?
Уж выделываться, так по-крупному. Чтобы маме с женой стыдно стало. Выгнали беднягу на мороз из-за какой-то ерунды. Подумаешь, пил\бил\издевался.

Ты лечиться будешь или дурью маяться? Время теряешь, показываешь несерьезное отношение.
У жен терпение не безграничное...

а че не под забором?
Уж выделываться, так по-крупному. Чтобы маме с женой стыдно стало. Выгнали беднягу на мороз из-за какой-то ерунды. Подумаешь, пил\бил\издевался.

Ты лечиться будешь или дурью маяться? Время теряешь, показываешь несерьезное отношение.
У жен терпение не безграничное...
так к чему это было написано. я и так знаю, что идти мне некуда. но это не зависит от моего лечения

Назад
Сверху