Арманым
Наш человек
в личном разговоре хватило бы одной минуты для того чтобы аргументированно разнести все ваши утверждения в пух и прах. но я ограничусь лишь одним вопросом. не так давно вы мой искренний вопрос обозначили как "подъ*б". т.е. вы не понимаете смысл и намерения моих сообщений. так и тут - все ваши выводы ничего не стоят. сплошные заблуждения и вздорОх Ярослав, мажешь масло на кусок чёрствого хлеба.
Вся твоя работа на форуме показывает твоё поверхностное отношение к пониманию, и главное, осознанию
происходящего с тобой. Пока твоё "хорошо" с большой натяжкой. И не надо отговорок по дежурству,
ты не единственный кто совмещает. Можно подумать (именно это ты и пытаешься втереть жене), что стоишь у плиты все 24-е часа к ряду. Когда человек прошёл все статьи вдумчиво, то повтор для него как орешки, и разбор на форуме это показывает. Именно на форуме мы видим изменение и отношение к выздоровлению. Для тебя это пустяки, а для жены это факт того, что ты уклоняешься от действительности. И не нужно пытаться перевести стрелки на то, что жена знает о твоей ответственности к лечению. Вляпавшись в нарко\алкогольное дерь.мо, ты доказал что погряз ответственно.
Вот теперь и бери ответственность и со всем усердием докажи обратное, то, что действительно осознанно
проводишь работу над своим ПОЛНЫМ выздоровлением. ДЕЛОМ и СЛОВОМ, только в таком порядке.