Ярослав. Бросаю все

никаких противоречий. я с ней не жил, когда навещал, она мне время от времени могла вручить какое-нибудь средство для промывания носа или что-то подобное. но уезжая от нее, я ими не пользовался. все равно не помогли бы
Почему считаешь что препараты от простуды тебе бы не помогли? в чём причина?

Где написал правду, тогда или сейчас?
Цитирую твой пример.
В период моего активного употребления, когда у меня был постоянно заложенный и болеющий нос,
мать, заметив это, списывала всё на гайморит, простуду и пр.
Пичкала меня всевозможными каплями и спреями.
@Мама Ярослава
Как прокомментируете, поясните или объясните данные противоречия Ярослава?
@Мама Ярослава
Прошу подтвердить или опровергнуть вышеизложенное, чтобы идти дальше.

но если от этого что-то зависит, то отказаться от них насовсем вообще не проблема. это вам не телефон с нужными контактами выбросить

Где написал правду, тогда или сейчас?
Цитирую твой пример.
В период моего активного употребления, когда у меня был постоянно заложенный и болеющий нос,
мать, заметив это, списывала всё на гайморит, простуду и пр.
Пичкала меня всевозможными каплями и спреями.
@Мама Ярослава
Как прокомментируете, поясните или объясните данные противоречия Ярослава?
Да, действительно, я обращала внимание на заложенный нос.
Ярослав говорил, что у него насморк, капли или спрей купить не просил, затрудняюсь сказать, пользовался он ими или нет.

но если от этого что-то зависит, то отказаться от них насовсем вообще не проблема. это вам не телефон с нужными контактами выбросить
Если ты действительно вникал в статьи, то должен понимать, что если использовал препараты в момент употребления, то пользоваться ими нельзя -это триггер.
Здесь нет праздных вопросов Ярослав, будь добр и последователен отвечая на вопросы.

Да, действительно, я обращала внимание на заложенный нос.
Ярослав говорил, что у него насморк, капли или спрей купить не просил, затрудняюсь сказать, пользовался он ими или нет.
Лично при Вас пользовался?

Если ты действительно вникал в статьи, то должен понимать, что если использовал препараты в момент употребления, то пользоваться ими нельзя -это триггер.
Здесь нет праздных вопросов Ярослав, будь добр и последователен отвечая на вопросы.
я вам еще несколько сообщений назад об этом написал. я сразу понял, к чему вы клоните

не знаю, я после университета сначала в общежитии около работы жил. тогда я больше выпивал, чем употреблял. потом в армию пошел
Не знаешь или не помнишь, употреблял после переезда от мамы наркотики или нет?

Назад
Сверху