Ярослав. Бросаю все

Привет, Ярослав.
Как доступ к маркетплейсу повлиял на развитие наркозависимости?
В последующем ты делился ссылкой с кем-либо?
так, что наркотики стали доступным в любое время в любом месте. например когда мы жили в том же Жулебино я вряд ли бы нашел доступ к веществам через личные знакомства. ограничился бы пивом с ребятами после работы

я-то намекала на то, что зная о последствиях, вряд ли ты стал бы рисковать и связываться с наркотиками, которые считаются опасными.
У тебя же было понимание, что наркотики приводят к печальным последствиям? Ни с того, ни с сего, нормальный пацан не стал бы с ними связываться.
тут можно только предполагать, опять таки

так, что наркотики стали доступным в любое время в любом месте. например когда мы жили в том же Жулебино я вряд ли бы нашел доступ к веществам через личные знакомства. ограничился бы пивом с ребятами после работы
Ты осознаёшь и понимаешь, что тебе дали ссылку на с.мерть?

в противном случае, его не отпустили бы домой через месяц
Опять половина ответа Ярослав( ну что за хрень?!
Ты сказал чо здесь был парень которого по ошибке направили лечиться.
Вопрос -это было в здешнем РЦ? при тебе?
И то, что его отпустили не говорит о том, что он ничего не употреблял.
У нас не зона, насильно никого не держат.
Поясни.

тут можно только предполагать, опять таки
ты и сейчас не вполне уверен в собственной благоразумности даже в то время, когда еще не употреблял?

Нам в подругой как-то в Таджикистане местные парни дали траву на попробовать. Мы ее привезли с собой домой, около года перекладывали с места на место, а потом выкинули. И это тогда, когда еще вживую ни одного наркомана не видели, а уже знали, насколько это дело опасно.
Честно скажу, было крайне любопытно, но не настолько, чтобы рисковать будущим.

вот при всем уважении, я такие вещи осознаю и ощущаю более тонко, чем вы. потому что я не прочел о них в книжке, а прочувствовал на себе
При всём понимании твоей ситуации сейчас, скажу, я прочувствовала издевательства и насилие со стороны мужа алкоголика и агрессию сыны нарко\алкоголика на своей шкуре.
Ты не был в шкуре жертвы агрессии нарко\алкоголика, и не можешь судить о том, что чувствует сама жертва. Здесь нет людей пришедших из любопытства или поиздеваться, все, кто лечит своих родных
знают воотчую что несёт в себе употребление нарко\алкоголь и какие последствия следуют за этим.

Ты пишешь в примере. "- Перед тем, как уйти в запой и ехать в РЦ я стал вечно всем недоволен, раздражителен и выплёскивал это на жену. возможно, вместо бутылки, стоило идти к психологу."
Поясни, ты прочёл статьи и сейчас перечитываешь их.
Ты до сих пор уверен в том, что на тот момент психолог излечил бы тебя от нарко\алкоголя?
Можно ли вылечить нарко\алкоголь с помощью сеансов беседами с психологом?

Ты пишешь в примере. "- Перед тем, как уйти в запой и ехать в РЦ я стал вечно всем недоволен, раздражителен и выплёскивал это на жену. возможно, вместо бутылки, стоило идти к психологу."
Поясни, ты прочёл статьи и сейчас перечитываешь их.
Ты до сих пор уверен в том, что на тот момент психолог излечил бы тебя от нарко\алкоголя?
Можно ли вылечить нарко\алкоголь с помощью сеансов беседами с психологом?
он мог бы помочь пройти 3-х месячный рубеж и справиться с изменением гормонального фона

Опять половина ответа Ярослав( ну что за хрень?!
Ты сказал чо здесь был парень которого по ошибке направили лечиться.
Вопрос -это было в здешнем РЦ? при тебе?
И то, что его отпустили не говорит о том, что он ничего не употреблял.
У нас не зона, насильно никого не держат.
Поясни.
нет, я его не застал

ты и сейчас не вполне уверен в собственной благоразумности даже в то время, когда еще не употреблял?

Нам в подругой как-то в Таджикистане местные парни дали траву на попробовать. Мы ее привезли с собой домой, около года перекладывали с места на место, а потом выкинули. И это тогда, когда еще вживую ни одного наркомана не видели, а уже знали, насколько это дело опасно.
Честно скажу, было крайне любопытно, но не настолько, чтобы рисковать будущим.
а я вполне мог испугаться одного только вида порошка и скрученной купюры

Назад
Сверху