Арманым
Наш человек
да я понял, что данный прием применим к любым сферам жизнедеятельности. займусь на досуге, надо только выбрать темуА рамках иных процессов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я понял, что данный прием применим к любым сферам жизнедеятельности. займусь на досуге, надо только выбрать темуА рамках иных процессов?
я активно работаю каждый день, что бы кто ни думалНаконец то нормальные умные вопросы, подтверждающие активность в работе.
Ярослав, поезд тронулся?
В подтверждение слов о взрослости книг для детей примером повести Тамары Цинберг "Седьмая симфония". По ней еще и фильм сняли 2019г "Крик тишины".Алексин считается детским и юношеским писателем, но я иногда перечитываю его книги, хотя давно не юноша)))
Корней Чуковский говорил, что для детей писать нужно так же, как для взрослых, только лучше. И хорошие детские книги взрослые читают с таким же удовольствием, как свои умные для зрелых людей.
Можно, потому как это первоначальное его первоначальное значение.последнее слово нельзя употреблять на форуме. это триггер
все равно нельзяМожно, потому как это первоначальное его первоначальное значение.
Может просто время не пришло. Ведь для этого тоже нужны силы, чтобы не надорваться.Можно на таких чертей внутри себя выйти, что рад не будешь.
Никита не смог, или не захотел, или смог, но выкладывать не стал.
Приветствую.
Она спрашивала о тебе, я дала ей ссылку. Терапия семейная.@Мама Ярослава ты что, Свету сюда пригласила?
не знаю, какое участие она может принять, она меня пьяным-то три раза в жизни видела. тут же рассчитано на родителей, с которыми живут их дети, или на супруговОна спрашивала о тебе, я дала ей ссылку. Терапия семейная.
она знает тебя настоящего. Значит, сразу увидит, когда из твоих уст прозвучат мысли, тебе не свойственные. Мышление-то еще продолжает быть нездоровым, мы только-только начинаем видеть ростки нормального.не знаю, какое участие она может принять, она меня пьяным-то три раза в жизни видела. тут же рассчитано на родителей, с которыми живут их дети, или на супругов
твои усилия начинают постепенно приносить отдачу.я активно работаю каждый день, что бы кто ни думал
не городи ерунды.последнее слово нельзя употреблять на форуме. это триггер
что еще за айс?не городи ерунды.
А то и такие слова как трава, а.птека, айс, пипетка, таблетки и куча других будет тебя триггерить. Их нужно понимать в изначальном смысле, а не в том, в каком они употребляются наркоманами.
Нельзя говорить о наркотиках шутливо, употреблять в их сторону нежные словечки. Слова, что к наркотикам не относятся, имеют право быть использованными.