Ярослав. Бросаю все

@Мама Ярослава еще такой вопрос, раз все, что делает КФ является абсолютно верным и не подлежит сомнениям, раз они видят всех нас насквозь, то возможно они все-таки правы были по поводу Ани и Полины? что же тогда мне делать, покивать головкой, а потом нанюхаться в первые же дни или прямо сейчас дать деру? я буду тогда образцовым пациентом?&@Anna R
Ярик не опускайся на уровень обезьян. Там мозгов нет у людей, им важнее почпокаться видимо под наркотой, нежели от неё избавляться. Потом подохнут в обнимку да и всё. Приехали грязными как говорится, такими же и уехали, даже сбежали считай оба, один делал все, чтобы его увезли родичи, намеренно, другая ждала момент, когда её потный рыцарь прискачит за ней на желтом экономе… такое себе короче.

@Anna R Ань, что ты думаешь?
еще такой вопрос, раз все, что делает КФ является абсолютно верным и не подлежит сомнениям, раз они видят всех нас насквозь, то возможно они все-таки правы были по поводу Ани и Полины? что же тогда мне делать, покивать головкой, а потом нанюхаться в первые же дни или прямо сейчас дать деру? я буду тогда образцовым пациентом?

нет, мне никто не дал четкого ясного ответа. не должен - как скажешь.
Хорошо. Принцип простой: тебе показывают твое поведение со стороны. Зеркалят тебя. Когда ты пытаешься надавить на жалость женой тебя жестко осекают, так как видят в этом манипуляцию.

Предвосхищаю фразу: «это не манипуляция, я просто делюсь переживаниями». Ярослав, очень многое зависит от «тона», которым ты говоришь. Одна и та же фраза может звучать по-разному, в зависимости от того как её произнести.

Ярик не опускайся на уровень обезьян. Там мозгов нет у людей, им важнее почпокаться видимо под наркотой, нежели от неё избавляться. Потом подохнут в обнимку да и всё. Приехали грязными как говорится, такими же и уехали, даже сбежали считай оба, один делал все, чтобы его увезли родичи, намеренно, другая ждала момент, когда её потный рыцарь прискачит за ней на желтом экономе… такое себе короче.
да, ты прав. мне просто интересно узнать ход мыслей. да даже когда доска позора про Полину и Никиту была открыта все начали писать какая она умница, а он мудак. почему? потому что здесь всегда все на женской стороне. а взять вопрос про то, что Аня за деньги с кем-то спала, что ей писали? "Это не дно, это днище". все равно, что написать "это не плохо, это очень плохо. утю-тю". меня тут гасят намного жестче. я не горжусь своей реакцией, но как так можно

Ты же задал вопрос? Значит хочешь получить на него ответ. Поэтому сначала должен ответить на мой вопрос)
а так, конечно, не должен) должен ты только маме и ее психологическому состоянию.

Кстати, как считаешь, оно улучшается, когда читает от тебя подобные фразы?

Хорошо. Принцип простой: тебе показывают твое поведение со стороны. Зеркалят тебя. Когда ты пытаешься надавить на жалость женой тебя жестко осекают, так как видят в этом манипуляцию.

Предвосхищаю фразу: «это не манипуляция, я просто делюсь переживаниями». Ярослав, очень многое зависит от «тона», которым ты говоришь. Одна и та же фраза может звучать по-разному, в зависимости от того как её произнести.
да? но дело в том, что я отказывался отвечать на этот вопрос, пока его не задали раз четвертый. что-то это не вяжется с тем, что я давлю на жалость.

а так, конечно, не должен) должен ты только маме и ее психологическому состоянию.

Кстати, как считаешь, оно улучшается, когда читает от тебя подобные фразы?
нет, и это одна из главных причин, почему я столь сдержан и вообще продолжаю отвечать

да даже когда доска позора про Полину и Никиту была открыта все начали писать какая она умница, а он мудак.
В этой теме, к сожалению, была допущена очень серьезная ошибка именно со стороны родственников. Они, конечно, получили по шапке.

Ошибка была в том, что они подвергли сомнению слова КФ, стали их мягко оспаривать.

Но, я думаю, не имеет смысла отрицать, что Никита тот еще подлец, как оказалось..

да? но дело в том, что я отказывался отвечать на этот вопрос, пока его не задали раз четвертый. что-то это не вяжется с тем, что я давлю на жалость.
Если задают вопрос, значит, ответ на него имеет значение. Почему ты в позу встаешь? Почему не хочешь помочь людям раскопать что-то, что в будущем может тебе помочь остаться трезвым?

Мы все действуем тут во благо тебя.

В этой теме, к сожалению, была допущена очень серьезная ошибка именно со стороны родственников. Они, конечно, получили по шапке.

Ошибка была в том, что они подвергли сомнению слова КФ, стали их мягко оспаривать.

Но, я думаю, не имеет смысла отрицать, что Никита тот еще подлец, как оказалось..
т.е. моя мама что-то оспаривала? а Никита просто мудак и все

@Алина Галина Васильевна, у вас я тоже хочу попросить прощения. конечно я был прав, но все же стоило быть терпеливее и снисходительнее. я хотел бы попросить вас вернуться, если вы не против. в конце концов, с кем кроме вас я могу обсудить литературу

Если задают вопрос, значит, ответ на него имеет значение. Почему ты в позу встаешь? Почему не хочешь помочь людям раскопать что-то, что в будущем может тебе помочь остаться трезвым?

Мы все действуем тут во благо тебя.
так я ответил в конце концов и с твоих слов из предыдущего сообщения это было попыткой надавить на жалость.

@Мама Ярослава ну вот серьезно, смотри какая логика: я не хочу отвечать на вопрос потому что это неприятная тема - это значит вставать в позу. но когда я на него все-таки ответил - это попытка вызвать жалость. судя по всему, я знаю в чем разница в мышлении зависимого и здорового - в наличии логики

@Мама Ярослава прости, что я тебя огорчаю и расстраиваю, просто пойми меня тоже, пожалуйста
Твоё состояние я понимаю.
Но ты должен учиться контролировать свои слова и эмоции, если стремишься к трезвости, то веди себя соответственно.
Оскорбление людей матом-это днище! Извинись за свои слова.
Ярослав, что ты думаешь об участии воспитателя Алины в твоём лечении?
Как ситуацию будешь исправлять?

Назад
Сверху