Арманым
Наш человек
сомневаюсь, Антон, что и я тебе что-то долженКак ты думаешь чем отличается мышление наркомана от мышления обычного человека?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сомневаюсь, Антон, что и я тебе что-то долженКак ты думаешь чем отличается мышление наркомана от мышления обычного человека?
Ярик не опускайся на уровень обезьян. Там мозгов нет у людей, им важнее почпокаться видимо под наркотой, нежели от неё избавляться. Потом подохнут в обнимку да и всё. Приехали грязными как говорится, такими же и уехали, даже сбежали считай оба, один делал все, чтобы его увезли родичи, намеренно, другая ждала момент, когда её потный рыцарь прискачит за ней на желтом экономе… такое себе короче.@Мама Ярослава еще такой вопрос, раз все, что делает КФ является абсолютно верным и не подлежит сомнениям, раз они видят всех нас насквозь, то возможно они все-таки правы были по поводу Ани и Полины? что же тогда мне делать, покивать головкой, а потом нанюхаться в первые же дни или прямо сейчас дать деру? я буду тогда образцовым пациентом?&@Anna R
еще такой вопрос, раз все, что делает КФ является абсолютно верным и не подлежит сомнениям, раз они видят всех нас насквозь, то возможно они все-таки правы были по поводу Ани и Полины? что же тогда мне делать, покивать головкой, а потом нанюхаться в первые же дни или прямо сейчас дать деру? я буду тогда образцовым пациентом?
Хорошо. Принцип простой: тебе показывают твое поведение со стороны. Зеркалят тебя. Когда ты пытаешься надавить на жалость женой тебя жестко осекают, так как видят в этом манипуляцию.нет, мне никто не дал четкого ясного ответа. не должен - как скажешь.
Ты же задал вопрос? Значит хочешь получить на него ответ. Поэтому сначала должен ответить на мой вопрос)сомневаюсь, Антон, что и я тебе что-то должен
да, ты прав. мне просто интересно узнать ход мыслей. да даже когда доска позора про Полину и Никиту была открыта все начали писать какая она умница, а он мудак. почему? потому что здесь всегда все на женской стороне. а взять вопрос про то, что Аня за деньги с кем-то спала, что ей писали? "Это не дно, это днище". все равно, что написать "это не плохо, это очень плохо. утю-тю". меня тут гасят намного жестче. я не горжусь своей реакцией, но как так можноЯрик не опускайся на уровень обезьян. Там мозгов нет у людей, им важнее почпокаться видимо под наркотой, нежели от неё избавляться. Потом подохнут в обнимку да и всё. Приехали грязными как говорится, такими же и уехали, даже сбежали считай оба, один делал все, чтобы его увезли родичи, намеренно, другая ждала момент, когда её потный рыцарь прискачит за ней на желтом экономе… такое себе короче.
а так, конечно, не должен) должен ты только маме и ее психологическому состоянию.Ты же задал вопрос? Значит хочешь получить на него ответ. Поэтому сначала должен ответить на мой вопрос)
да? но дело в том, что я отказывался отвечать на этот вопрос, пока его не задали раз четвертый. что-то это не вяжется с тем, что я давлю на жалость.Хорошо. Принцип простой: тебе показывают твое поведение со стороны. Зеркалят тебя. Когда ты пытаешься надавить на жалость женой тебя жестко осекают, так как видят в этом манипуляцию.
Предвосхищаю фразу: «это не манипуляция, я просто делюсь переживаниями». Ярослав, очень многое зависит от «тона», которым ты говоришь. Одна и та же фраза может звучать по-разному, в зависимости от того как её произнести.
нет, и это одна из главных причин, почему я столь сдержан и вообще продолжаю отвечатьа так, конечно, не должен) должен ты только маме и ее психологическому состоянию.
Кстати, как считаешь, оно улучшается, когда читает от тебя подобные фразы?
В этой теме, к сожалению, была допущена очень серьезная ошибка именно со стороны родственников. Они, конечно, получили по шапке.да даже когда доска позора про Полину и Никиту была открыта все начали писать какая она умница, а он мудак.
Если задают вопрос, значит, ответ на него имеет значение. Почему ты в позу встаешь? Почему не хочешь помочь людям раскопать что-то, что в будущем может тебе помочь остаться трезвым?да? но дело в том, что я отказывался отвечать на этот вопрос, пока его не задали раз четвертый. что-то это не вяжется с тем, что я давлю на жалость.
Тогда жду ответ на вопрос)нет, и это одна из главных причин, почему я столь сдержан и вообще продолжаю отвечать
Он очень простойТогда жду ответ на вопрос)
т.е. моя мама что-то оспаривала? а Никита просто мудак и всеВ этой теме, к сожалению, была допущена очень серьезная ошибка именно со стороны родственников. Они, конечно, получили по шапке.
Ошибка была в том, что они подвергли сомнению слова КФ, стали их мягко оспаривать.
Но, я думаю, не имеет смысла отрицать, что Никита тот еще подлец, как оказалось..
так я ответил в конце концов и с твоих слов из предыдущего сообщения это было попыткой надавить на жалость.Если задают вопрос, значит, ответ на него имеет значение. Почему ты в позу встаешь? Почему не хочешь помочь людям раскопать что-то, что в будущем может тебе помочь остаться трезвым?
Мы все действуем тут во благо тебя.
Твоё состояние я понимаю.@Мама Ярослава прости, что я тебя огорчаю и расстраиваю, просто пойми меня тоже, пожалуйста