Арманым
Наш человек
да я уже ответил много разЯрослав, я понимаю, что ты занят суперважными делами, а к тебе тут лезут с тупыми вопросами!
Но может ты начнёшь отвечать нормально!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я уже ответил много разЯрослав, я понимаю, что ты занят суперважными делами, а к тебе тут лезут с тупыми вопросами!
Но может ты начнёшь отвечать нормально!?
Да, ты написал, что в 30 лет в банку писать не намерен, по фиг, что это напрямую нарушает метод.я все уже написал
Много раз, но не на то, о чём спрашиват!да я уже ответил много раз
мне 50 и для спокойствия родных по первой просьбе сдам. Это не сложно абсолютно.Люди и в 40 сдают, потому что не переоценивают себя
Дело не в возрасте, а в болезни
я так не считаюДа, ты написал, что в 30 лет в банку писать не намерен, по фиг, что это напрямую нарушает метод.
Где ответ на вопрос, что этим ты оствляешь ниточку!
Если не ниточка, то что?я так не считаю
сколько это еще будет продолжаться?Если не ниточка, то что?
Для чего ты препятствуешь методу?
Ярослав, мы беседуем.сколько это еще будет продолжаться?
нет, но отчитываться перед родителями считаю чем-то страннымЯрик ты считаешь сдачу теста нарушением границ?
Для здорового.нет, но отчитываться перед родителями считаю чем-то странным
да, разница естьДля здорового.
А не для вчерашнего реабилитанта. Ты видишь разницу?
Для тебя странно что близкие тебе люди переживают за тебя?нет, но отчитываться перед родителями считаю чем-то странным
Тогда в чём проблема?да, разница есть
нет, но отчитываться перед родителями считаю чем-то странным
Что на это скажешь?мне 50 и для спокойствия родных по первой просьбе сдам. Это не сложно абсолютно.
я уже отвечал на этот вопрос. сколько можно по кругу ходитьТогда в чём проблема?
все люди разныеЧто на это скажешь?
Твое кривое мышление тебя по кругу водит, а не мы.я уже отвечал на этот вопрос. сколько можно по кругу ходить
Да, если они здоровы.все люди разные