Ярослав. Бросаю все

@Арманым
Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь?При каких обстоятельствах?

Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? Прикаких обстоятельствах это происходило?

@Арманым
в детстве нашли открытую бутылку вина в холодильнике
Ярослав, тебе уже поясняли, что это было подражание взрослым.
А в более старшем школьном возрасте когда и при каких обстоятельствах ты начал употреблять алкоголь?

@Арманым

Ярослав, тебе уже поясняли, что это было подражание взрослым.
А в более старшем школьном возрасте когда и при каких обстоятельствах ты начал употреблять алкоголь?
ну хорошо. я стоял возле школы и мимо проходили пацаны с ящиками пива - готовились к ДР одного из них. ящиков было на один больше, чем тех, кто их нес и меня попросили помочь. мы отнесли и я в бане выпил с ними бутылку пива. было мне тогда лет 14

@Арманым
Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)

Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?

Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет).
Пожалуйста, дай ответ отдельно относительно алкоголя и наркотиков.

@Арманым

Пожалуйста, дай ответ отдельно относительно алкоголя и наркотиков.
по алкоголю - парень на 3 года и 2 класса старше. парень был нормальный и тогда, и сейчас. уважение к нему никуда не пропало. по наркотикам - парень на 4 года и 3 класса старше. вместе играли в футбол и какое-то уважение как перед старшим товарищем к нему было. спустя много лет употребляли в одной компании и особо много общего между нами на тот момент уже не было, отношения между нами можно было назвать вежливым нейтралитетом. сейчас его уже нет в живых.

по алкоголю - парень на 3 года и 2 класса старше. парень был нормальный и тогда, и сейчас. уважение к нему никуда не пропало. по наркотикам - парень на 4 года и 3 класса старше. вместе играли в футбол и какое-то уважение как перед старшим товарищем к нему было. спустя много лет употребляли в одной компании и особо много общего между нами на тот момент уже не было, отношения между нами можно было назвать вежливым нейтралитетом. сейчас его уже нет в живых.
все это было примерно в один период времени около 16 лет назад и сейчас трудно вспомнить, что было раньше

Назад
Сверху