Арманым
Наш человек
1. да, приходилось. общего впечатления об этих людях нет - о каждом человеке впечатление свое.
2. да, приходилось. всегда считал, что жить по такой формуле стыдно и низко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. да, приходилось. общего впечатления об этих людях нет - о каждом человеке впечатление свое.
Ваши родители(жена) заметили позже, что свами что-то не так? Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем?
Как вы тогда думали: каковы мотивы родственников, которые вам запрещали употребление?
Подчёркиваю: ТОГДА, в момент употребления. То есть, как вы считали: зачем они это делают?
1. жене я врал, потому что понимал, что для нее это будет больно и не хотел расстраивать.
Что ты ей отвечал? Правду или врал? Если врал, то зачем?1. жене я врал, потому что понимал, что для нее это будет больно и не хотел расстраивать.
2. в принципе, я был согласен с женой, что употреблять неприемлемо
говорил, что не пил, отнекивался и т.д. чтобы не расстраивать и не скандалить по этому поводуЧто ты ей отвечал? Правду или врал? Если врал, то зачем?
Ярослав, ты не ответил.Как вы тогда думали: каковы мотивы родственников, которые вам запрещали употребление?
Подчёркиваю: ТОГДА, в момент употребления. То есть, как вы считали: зачем они это делают?
Чтобы она успокоилась, а ты получил передышку и продолжал употреблять дальше?говорил, что не пил, отнекивался и т.д. чтобы не расстраивать и не скандалить по этому поводу
очевидно же, чтобы я был трезв
интересная мысль. а может просто не хотел ее расстраивать. наверное, и то, и то является правдойЧтобы она успокоилась, а ты получил передышку и продолжал употреблять дальше?
ты о себе думал, себя выгораживал, не о жене думал((1. жене я врал, потому что понимал, что для нее это будет больно и не хотел расстраивать.
2. в принципе, я был согласен с женой, что употреблять неприемлемо
вам, конечно, виднееты о себе думал, себя выгораживал, не о жене думал((
И не оправдывайся. Больно ты ей делал не только пьянкой, вспомни-ка.
Тому, кому не хотят делать больно, больно не делают. Ни трезвым, ни пьяным.
Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании илисчитали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?
Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
1. да, осознавал
То есть ты принёс горе в семье, тем, что сейчас проходишь лечение?да. такое, что вместо того, чтобы зарабатывать деньги и обживаться материально и рожать детей, т.е. двигаться вперед, я вынужден лечиться, т.е. на несколько месяцев никакого развития
Всё непонятно.тем, что это время должно было уйти на заработок и обеспечение семьи. что непонятного?
прочиталВсё непонятно.
Ты вопрос ещё раз прочитай, пожалуйста.
Вопрос, какое горе ты принёс родным.прочитал
нервы, слезы и стыдВопрос, какое горе ты принёс родным.
А ты пишешь о последствиях.
Разочарование? Потерю крепкого плеча? Крушение планов?нервы, слезы и стыд