Ярослав. Бросаю все

@Арманым
Ваши родители(жена) заметили позже, что свами что-то не так? Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем?

Как вы тогда думали: каковы мотивы родственников, которые вам запрещали употребление?
Подчёркиваю: ТОГДА, в момент употребления. То есть, как вы считали: зачем они это делают?

1. жене я врал, потому что понимал, что для нее это будет больно и не хотел расстраивать.
2. в принципе, я был согласен с женой, что употреблять неприемлемо
Что ты ей отвечал? Правду или врал? Если врал, то зачем?

@Арманым
Как вы тогда думали: каковы мотивы родственников, которые вам запрещали употребление?
Подчёркиваю: ТОГДА, в момент употребления. То есть, как вы считали: зачем они это делают?
Ярослав, ты не ответил.

1. жене я врал, потому что понимал, что для нее это будет больно и не хотел расстраивать.
2. в принципе, я был согласен с женой, что употреблять неприемлемо
ты о себе думал, себя выгораживал, не о жене думал((
И не оправдывайся. Больно ты ей делал не только пьянкой, вспомни-ка.

Тому, кому не хотят делать больно, больно не делают. Ни трезвым, ни пьяным.

ты о себе думал, себя выгораживал, не о жене думал((
И не оправдывайся. Больно ты ей делал не только пьянкой, вспомни-ка.

Тому, кому не хотят делать больно, больно не делают. Ни трезвым, ни пьяным.
вам, конечно, виднее

@Арманым
Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании илисчитали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?

Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?

@Арманым
да. такое, что вместо того, чтобы зарабатывать деньги и обживаться материально и рожать детей, т.е. двигаться вперед, я вынужден лечиться, т.е. на несколько месяцев никакого развития
То есть ты принёс горе в семье, тем, что сейчас проходишь лечение?
Что-то невнятное пишешь. Подумай и ответь.

Назад
Сверху