Мама Коли
Команда форума
Ты пишешь что стала употреблять из-за близких, в чём они так провинились перед тобой?именно так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты пишешь что стала употреблять из-за близких, в чём они так провинились перед тобой?именно так.
Что именно?я делала то что мне говорят.
Ирина, Вам самой не странно что Вы сами налили своему ребёнку спиртное?Считается, что запретный плод сладок и лучше попробовать дома, чем за углом в компании.
Скажите, сейчас много у Юли неоплаченных кредитов? кто сейчас оплачивает их (если они есть)?Здесь ответ не точен. За эти годы я гасила множество кредитов, которые вероятно ушли на наркотики.
@Irina19831. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему
Антидеприсанты в начале приема, даже очень маленькая доза, действует отрицательно или вообще ни как . С них очень много побочек, хоть от каких. Так что не ври что с первого раза они тебе сразу помогли. И Истерика у тебя с них типа прошла.? Это игра на публику , очередная выходка наркомана. Хватит мать добивать. Своими манипуляциями. Не прокатит. На КФ все асы! И любой наркоман здесь для них как прочитанная книга и ты в том числе. @Юлия МирЭто так антидепрессант помог выстроить цепочку воспоминаний?
Ловко обставляешь давление на материнские чувство жалости к тебе((
Ты поняла что зря злилась только сейчас? когда тебе захотелось выбраться от сюда и оторваться по полной упоровшись наркотой? тягу зачем гоняешь? показушничаешь перед ребиками показывая свой сценарий чтоб пожалели и прониклись к твоим страданиям? Дома спектаклей не хватило, но отработала
схему давления чётко. Не таких здесь видели, от ломок ещё ни один наркоман не умер.
Прекращай театр одного зрителя.
@Мама КолиПонимаю, но объянсить это ей всё равно невозможно, мне кажется это депрессия на отмене, надо что-то делать с этим, возмоно медикаментозно, видно что ей правда не комильфо, конечно не без манипуляций, но всё равно видно её плохое состояние.
Антидеприсанты в начале приема, даже очень маленькая доза, действует отрицательно или вообще ни как . С них очень много побочек, хоть от каких. Так что не ври что с первого раза они тебе сразу помогли. И Истерика у тебя с них типа прошла.? Это игра на публику , очередная выходка наркомана. Хватит мать добивать. Своими манипуляциями. Не прокатит. На КФ все асы! И любой наркоман здесь для них как прочитанная книга и ты в том числе. @Юлия Мир[/QUOTE
я вообще ни чего вам доказывать не собираюсь это мое злоровье которое да я же угробила я же всеми спосабами пытаюсь наладить...и сейчас в место того что бы наконец просто начать читать что я при боли делать вообще не могла, тут с вами обсуждаю вот это.
ВСЕЧто именно?
Хорошо что голова прошла, и я рада что тебе лучше, и ты наконец можешь начать заниматься собой, собственно для этого ты сюда и ехала, сиди читай потихоньку материал, не отвлекайся. Главное что бы твое здоровье стабилизировалось, я думаю нам очень повезло с врачем.@Irina198
короче Мама я этот бред читать и отвлекаться на маму коли не собираюсь вы меня тогда видели и с шумами в магазине началось также мурино когда холодильник сломолся, на море мы поехали было все тоже самое и в бехтеев в клали .я просто рада что боли нет доказывать ни чего не собираюсь тратить свои нервы. вы помните как я мучалась..и тут часто говорила что мб вызвать врача а мне ни кто не верил. тот же папа когда мы прощались спрашивал что видит мою реакцию организма на шумы что справлюсь я с ними . А НАДО БЫЛО НЕ ТЕРПЕТЬ А СРАЗУ ВЫЗВАТЬ ВРАЧА А ТЕПЕРЬ Я ТУТ МАНИПУЛЯТОРША.
Хорошо что голова прошла, и я рада что тебе лучше, и ты наконец можешь начать заниматься собой, собственно для этого ты сюда и ехала, сиди читай потихоньку материал, не отвлекайся. Главное что бы твое здоровье стабилизировалось, я думаю нам очень повезло с врачем.
На форуме тебя не будут трогать, сейчас главное восстановиться, понемногу восстановится и сон и внимание. Тебе все стараются помочь.[/QUOT
Да это так, ночью немного почитала книгу все буквы плили, хотела ответить @Nestle на вопрос Нужно и нельзя но опять все плывет, видимо адаптация к таблеткам, но попробую
Твоих родителей против тебя никто не настраивал и настраивать не будет. Твоя наркомания справилась с этим и без нас. А то, что мы призываем не гладить твою наркоманскую попку - так это норм. Самой-то тебе мать не жалко? Сначала мучаешься, когда рожаешь, потом терпишь различные выходки, когда воспитываешь и растишь. И вот подарочек:"мама, я наркоманка". Ты-то заслужила свои боли-нечего было дурь в себя пихать.не нужно моих родителей настраивать против меня. и я на секундочку сюда просила меня год отправить...от ваших обвинений о манипуляции только боль в голове возвращается.
да я наркаман и давно об этом знаю.
Маму Коли все наркоманы не любят - это для нас не новость. Зато потом до пола кланятся и благодарят за ее участие в лечении. Даже процитирую слова одного из бывш. реабилитантов:"Вы открыли мне глаза".@Irina198
короче Мама я этот бред читать и отвлекаться на маму коли не собираюсь
Привет, как себя чувствуешь?Если плывет то может и не нужно, главное что бы сон восстановился. А если читаешь то понемногу, после стресса сон лечит
Это первый день, надо немного подождать, зрение восстановится. Пиши как будешь чувствовать. В понедельник проконсультируюсь, позвоню врачу.@Irina198
голова не болит звуки в норме....побочка от таблеток, читать не могу, все размыто((( грустно
вспомнила что Антон при заезде говорил папе, что можно слушать аудио как вариант ....
врачу наркологу что назначил?Это первый день, надо немного подождать, зрение восстановится. Пиши как будешь чувствовать. В понедельник проконсультируюсь, позвоню врачу.
Да, тому что приезжал к тебе.врачу наркологу что назначил?
и билеты смотрели? нужно заранее потом опять не будет...