Там есть причины, по которым наркоманов ненавидит общество.
По каждой причине напиши свой пример из своей жизни
1 пример : Наркоманы разносят заразу и выглядят нечистыми
я достаточно чистоплотная думала от стресса излишний пот и маникюр приходилось делать чаще.. так же были аллергические симптомы зуд ног, теперь я понимаю, что это было отравление организма от вещества
на собеседованиях наверно было заметно, что я из лишне тревожна и видели что я наркоман
про меф не было удовольствия его употреблять и глаза и мои и тело и душа не видели бы его никогда. ни когда не кололась!
пример 2 Наркоманы совершают массу преступлений
ни когда ни чего не крала, с ужасом не давно узнала, что у папы пропало кольцо видимо мой сожитель и тут совесть потерял вообще в край.
Причина 3 — На наркоманов нельзя положиться, они везде и всех под водят
это меня больше всего растраивалась, сейчас я понимаю это норма для наркаманов сказать и сделать все на оборот, или слово дал слово забрал, мне говорили что я такаяже скажи кто мой друг такой и ты я всех оправдывала я не обещаю того что понимаю что не сделаю. сколько раз я разочеровавась мяг ко говоря договариваясь о чем то с этими людьми "Каждый человек, который хоть раз столкнулся с наркоманом и затеял с ним какое-то дело, получает массу впечатлений. Суета и непоследова тельность наркоманов просто поражает трезвого человека."-истина нутро
Причина 4—Наркоманы всегда лгут и гордятся собой
так вышло что я не лгала порой про очевидные вещи меня просто не спрашивали
я была с человеком который врал всем мне а я чувствовала эту лож и мне становилось даже физически больно врал действительно из за дозы всем своим близким говорил одно мои родителям на деле ни чего из сказаного о как вдумчиво он врал своему начальнику обмануты были все а я дура терпела сквозь стыд что все это происходит и вроде все должны это понимать но все ведутся его родня ..гордыни во мне нет я прекрасно понимаю кто я.
с недавних пор стала взращивать в себе "Но разве люди об этом думают? Нет. Они просто начинают относиться с отвращением и ироничным презрением, да и всё.
Причина 5—Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству.
я превратилась в это : "А на деле, у наркомана просто нет сил жить иначе. Он совершенно слаб морально и физически. Он не может работать, потому что голова его — не соображает, тело не шевелится без дозы и он никак не может выполнять какие-то элементарные действия по работе четко и в срок. я дура я строила с ними отношения а мной просто пользовались.
Причина 6—Наркоманы—домашние изверги и крысы
да мне было дико больно на отходняках но крысой я не была ни когда более того доверяла таким крысам а они только портили и пиз**ли мои вещи.
Причина 7—Наркоманы не брезгуют барыжничеством
не была ни барыгой не бегунком.
Причина 8—Наркоманы «съедают» бюджет страны (нашиналоги!)
позор и да общество презирает я сама себя за это презираю всю жизнь
очень верно написано марионетка моя цитата "я не кукла я живая" я устала так жить я беру под контроль свою жизнь больше ни какого самообмана.