я почти 24 на 7 с вами была. вы меня видели постоянно. когда мне торчать и бухать ? я это делала совсем изредка
мое состояние было плохим само по себе. а редкие употребления просто его еще больше ухудшали
Это неправда. У тебя уже была сформирована алко и нарко зависимость. Ты ж не просто так в дурку попала, ты много пила,ты мне даже рассказала про какие-то попойки . И при бабушке ты и типа в ВУЗ ходила, с ней в квартире не всегда ночевала или приходила уже очень поздно. Как например 23 декабря с передозом. Иногда ты отлеживалась в своей квартире. И перед НГ бабушка уехала,ты позже к ней приехала в Питер. Помнишь тот НГ? А я и бабушка его никогда не забудем. Ты напилась и уснула в ванной, бабушка ломала замок и вытаскивала тебя из воды. " Только личико над водой было" - эту фразу бабушки я как сейчас помню. Вся страна спит уже,а бабушка тащит тебя из ванны, а я по телефону успокаиваю её. Отличный НГ. А ты потом ржала с этого, типа чё такова ха ха ха.
Бабушка уехала в Крым и ты через неделю вскрыла вены,пьянствуя с дружком. Обманула врачей и они тебя выписали, когда я примчалась. А ещё через несколько дней ты напилась алкоголя с таблетками. Как итог- бригада и месяц психиатрии и месяц на 12 шагах.
Вот так ты не сильно торчала и пила :(
Очнись уже со своим " мне просто было плохо" , ты пила как не в себя и употребляла.
И всё это говно,в котором мы всей семьёй варимся, от твоей зависимости:(
Твои мозги уже тогда вовсю поплавились и пострадала психика. А ты всё " мне и так было плохо".
И ещё не известно, что там у тебя осталось,в голове твоей.
Интеллект сохранен,но чтобы восстановиться тебе надо пахать и пахать, нагружать мозг, чтобы дым шёл. И это твоя обязанность, а не мне одолжение.
И развивай свою эмпатию, принудительно, напоминалку пиши- здороваться с утра в теме, спрашивать у мамы как дела,как здоровье, как все остальные.как твой кот в конце концов! Помнишь про привычку- характер -судьбу?