я спокойна@Госпожа Нервотрепка , ***, хватит себя дурой полной выстовлять. Видно, что ты не в себе, успокойся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я спокойна@Госпожа Нервотрепка , ***, хватит себя дурой полной выстовлять. Видно, что ты не в себе, успокойся
Есть, в основном это психозащиты ТК иначе они просто не могут! Нет у наркомана выбора и по этому он называет единственный вариант - своим выбороместь люди которые хотят употреблять
на первой ребе я буквально так и говорила
1)ты наркоманканикаких оснований для этого нет
Пока от тебя только кидание говном и сотрясание воздуха. Подорожник к жопе быстрее приложить, чем твои усилия увидеть.я как раз таки и приложу усилия
@99% ангел подготовьте все справочки ее и фото распечатайте что происходило на квартире, так же видео где она кололасьЕсли ты не собственник, то через суд оспаривается все что угодно, при наличии доказательств что ты там устраивала гадюшник, да еще наркоманка со стажем, создаешь угрозу жизни и спокойствию жильцов и соседей. Социально опасна. Пой дальше.
Да ты охреневшая в край. Тебя именно наша семья спасает от того, что ты творишь сама с собоймогут и не присылать
сама справлюсь
Добрый день!@Nestle , добрый день. Рада тебе слышать. У Вовы проблема с банкротством и нужно было неофициальная работа и поэтому столько проблем. А устроиться официально не проблемно. Теперь пойдет официально.
А видосы как ты кололась? А фото со шприцами?ничего подобного я не делала
так что не выйдет у вас
Я вчера так и сказала,это не твоя квартира. Вот она и бесится,что такой чудесный план рухнулНе нужно ей больше предоставлять жилье
Еще и с порезами фоточки, тоже пригодится в доказательство психических расстройств@99% ангел подготовьте все справочки ее и фото распечатайте что происходило на квартире, так же видео где она кололась
Вот никогда не справлялась, а тут вдруг справишьсямогут и не присылать
сама справлюсь
Выдумали что ли, что ты собираешься на бабушкину квартиру ?я и не просила
Тебя с руками разорвут крутые фирмы по выходу из ребы...уж явно не на завод
Тут есть и программисты, дизайнеры, бухгалтеры и ещё куча разных профессийуж явно не на завод
а при чем тут это? пока не встану на ноги почему б не пожить месяц два на пустой хате?Выдумали что ли, что ты собираешься на бабушкину квартиру ?
и что? у вас нет информации что там в шприцах это ращА видосы как ты кололась? А фото со шприцами?
Можешь пытаться убедить себя и нас, но важны факты
Потому что родители заинтересованы в том, что бы метод соблюдался и был контроль после леченияа при чем тут это? пока не встану на ноги почему б не пожить месяц два на пустой хате?
я не просила. себе помогиДа ты охреневшая в край. Тебя именно наша семья спасает от того, что ты творишь сама с собой
Если бы не мама-тебя бы уже не было
А ты только про деньги и думаешь
Почему ты не считаешь, что правильно вернуть только деньги, а года ее жизни, которые она могла бы провести спокойно? А и про нервы не забывай
И не смей говорить,что могла бы и не спасать. Нет. Так способны сделать только мрази последние, даже животные свою семью не бросают
я подумаюПотому что родители заинтересованы в том, что бы метод соблюдался и был контроль после лечения
При нарушении тобой правил - они не станут идти у тебя на поводу и удовлетворять твои желания
Ну да, ну да, с пустыми глазками витаминки на видосики колют ага ага. Юль, ну признай уже, что твои доводы, которые ты пытаешься как веревочку спасательную приводить - это утонувшее ружье.и что? у вас нет информации что там в шприцах это ращ
я не была на тех видео в своем доме это два