Юля бросаю наркотики

есть люди которые хотят употреблять
на первой ребе я буквально так и говорила
Есть, в основном это психозащиты ТК иначе они просто не могут! Нет у наркомана выбора и по этому он называет единственный вариант - своим выбором
К счастью и тех, кто осознанно хочет бросить и признает, что не может - тоже хватает

Если ты не собственник, то через суд оспаривается все что угодно, при наличии доказательств что ты там устраивала гадюшник, да еще наркоманка со стажем, создаешь угрозу жизни и спокойствию жильцов и соседей. Социально опасна. Пой дальше.
@99% ангел подготовьте все справочки ее и фото распечатайте что происходило на квартире, так же видео где она кололась

могут и не присылать
сама справлюсь
Да ты охреневшая в край. Тебя именно наша семья спасает от того, что ты творишь сама с собой
Если бы не мама-тебя бы уже не было
А ты только про деньги и думаешь
Почему ты не считаешь, что правильно вернуть только деньги, а года ее жизни, которые она могла бы провести спокойно? А и про нервы не забывай
И не смей говорить,что могла бы и не спасать. Нет. Так способны сделать только мрази последние, даже животные свою семью не бросают

@Nestle , добрый день. Рада тебе слышать. У Вовы проблема с банкротством и нужно было неофициальная работа и поэтому столько проблем. А устроиться официально не проблемно. Теперь пойдет официально.
Добрый день!
ну видите, что не в учёте дело.
а Юля слышит звон и не знает где он
и топит за то, что Володя именно из-за учёта никуда не устроился

@99% ангел подготовьте все справочки ее и фото распечатайте что происходило на квартире, так же видео где она кололась
Еще и с порезами фоточки, тоже пригодится в доказательство психических расстройств

А видосы как ты кололась? А фото со шприцами?
Можешь пытаться убедить себя и нас, но важны факты
и что? у вас нет информации что там в шприцах это ращ
я не была на тех видео в своем доме это два

а при чем тут это? пока не встану на ноги почему б не пожить месяц два на пустой хате?
Потому что родители заинтересованы в том, что бы метод соблюдался и был контроль после лечения
При нарушении тобой правил - они не станут идти у тебя на поводу и удовлетворять твои желания

Да ты охреневшая в край. Тебя именно наша семья спасает от того, что ты творишь сама с собой
Если бы не мама-тебя бы уже не было
А ты только про деньги и думаешь
Почему ты не считаешь, что правильно вернуть только деньги, а года ее жизни, которые она могла бы провести спокойно? А и про нервы не забывай
И не смей говорить,что могла бы и не спасать. Нет. Так способны сделать только мрази последние, даже животные свою семью не бросают
я не просила. себе помоги

Потому что родители заинтересованы в том, что бы метод соблюдался и был контроль после лечения
При нарушении тобой правил - они не станут идти у тебя на поводу и удовлетворять твои желания
я подумаю

и что? у вас нет информации что там в шприцах это ращ
я не была на тех видео в своем доме это два
Ну да, ну да, с пустыми глазками витаминки на видосики колют ага ага. Юль, ну признай уже, что твои доводы, которые ты пытаешься как веревочку спасательную приводить - это утонувшее ружье.

Назад
Сверху