Как меня выгнали из РЦ

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
В январе 2022 года меня выгнали из реабилитационного центра для наркоманов, что находится в Ленобласти. Но началось всё месяцем ранее, в декабре 2021 года.

К нам в реабилитационный центр для зависых привезли девушку с большими летучими мышами в голове, красивыми глазами и статными формами. Было это в начале ноября. Ранее она несколько месяцев проходила электросудоружную терапию в НИИ Бехтерева. Пуская 100 вольтовые разряды в заправленную препаратами голову они надеялись отбить ей память об употреблении. Впрочем, безуспешно. В общем, к нам она приехала с синячищами от уколов, трясущимися руками и в неслабом таком невминозе.

Где-то полтора месяца в себя приходила. Полтора месяца ей постепенно снижали дозу препаратов. Вообще баба очень сильная, удивительно, её трясло, она еле двигалась, очевидно было что ей очень херово, но она не жаловалась и держалась молодцом.

А я всё ждал, когда же она в себя придет, т.к. с первого взгляда я подумал, что девушка довольно необычная. И она реально оказалось не обычной. По крайней мере ничего похожего я раньше не встречал, очень умная и сильная женщина, со сдвигом. Мечта.

Мы стали общаться. Я написал ей несколько стихотворений, очень она меня вдохновляла. Общение стремительно переросло в нечто большее. Нас палили многократно. Меня многократно пытались вразумить. Я со всем соглашался, но когда видел её - терял голову.

О чем я думал? Да по большей части о ней. Я не считаю, что мешал её лечению, т.к. её не лечили, а травили(так случайно получилось), и она просто закрылась. В общем, по своей глупости, из-за своего похуизма, я по свински просто нарушал договор, который подписал еще при заезде в РЦ, чем подвел оказанное мне доверие и дружеское отношение.
Стоило ли оно того? Нет, мне не стоило нарушать слово и договор.
Сразу вопрос.
Врачи в Бехтеревке тоже насилуют пациентов/пациенток? А реаниматологи?
Это же изнасилование чистейшее. Причём групповое. Постоял на шухере и решил вразумить, потом тоже пошёл успокаивать её мышей.

Ты уверен, что твой котелок фурычит? Давай подробности, кто подбил тебя, кто на шухере стоял, кто насиловал.

Охерел? Речь не о том... Ты же вышел и обещал ее ждать. И че? Дождался?
Кого дождался? Он уже в Южную Корею собрался.
А, до этого был Промышленным альпинистом, на буровые газа/нефти собирался.
Эт понятно, что он в маске перед Натали. Но, он часто проговаривается об истинных желаниях.
-------------------------------
@Nawi , дело об изнасиловании закрыто. Все участники установлены.
Ещё раз услышу про доказательную базу от дегенератов - все будут Мотями с мокрыми стволами.

У тебя появился еще один шанс не помереть раньше времени и провести побольше времени с семьей, а ты не рад. лучше идти торчать? Там хотя бы эмоции можно заглушить
нет я не рад. лучше идти работать, чем завязывать в очередной раз.

• Like
Реакции: Zero
романтизации нет, ты колешься априори с мыслью, что ты говно, фактически себя не защищая почти.

У него другие мысли будут:crazy: денег нет,жилья тоже,а пойду ка я ....... Подругу найду, пусть меня порадует
про деньги и жилье как правило не думаешь. Обычно как всё происходет. Ты упарываешься, а когда упарываешься возникает потребность в людях. Находишь какого-нибудь дружка, упарываешся с ним и тогда появляется потребность в тёлках. К тому моменту как ты находишь тёлок, ты как правило уже несколько суток не спал и дозняк нужен невъебический. Учитывая то, что мефом не марафонят, и толерантность к нему, в отличии от других наркотиков растет в геометрической прогрессии, на третьих сутках очень трудно найти лояльную к таком страшному зрелищу самку. А на 4-е 5-е сутки меф вообще перестает переть и наступает жуткое плаксивое состояние, беспокойство, граничащее с паникой. Ты засыпаешь, а когда просыпаешся под впечатление от недавней паники, хочешь съебаться куда-нибудь подальше и больше этого не видеть. Съебываешся, меняешь номер, проходит пара дней, снова укол и ты понимаешь, что зря съебался. И ищешь и таки находишь тех людей.
В таком режиме жизни как то вообще не до проблем. И тем более не думаешь о том, что у тебя нет жилья и денег. Ты пускаешь деньги на ветер, зная, что завтра будет нечего жрать, но это вообще не волнует ибо ты знаешь, что что-то случится, кого-то встретишь, что-то спиздишь, в Москве не пропадешь,

Кого дождался? Он уже в Южную Корею собрался.
А, до этого был Промышленным альпинистом, на буровые газа/нефти собирался.
Эт понятно, что он в маске перед Натали. Но, он часто проговаривается об истинных желаниях.
-------------------------------
@Nawi , дело об изнасиловании закрыто. Все участники установлены.
Ещё раз услышу про доказательную базу от дегенератов - все будут Мотями с мокрыми стволами.

А Натали тут причем?

Сразу вопрос.
Врачи в Бехтеревке тоже насилуют пациентов/пациенток? А реаниматологи?
Это же изнасилование чистейшее. Причём групповое. Постоял на шухере и решил вразумить, потом тоже пошёл успокаивать её мышей.

Ты уверен, что твой котелок фурычит? Давай подробности, кто подбил тебя, кто на шухере стоял, кто насиловал.
Я не успокаивал её, я говорил ей "вывози", о мышах вообще речи не было. Вразумить и ниче такого я хотел. При чем тут вообще изнасилование?

А Натали тут причем?
Ты в маске перед ней сейчас, вчера, позавчера. В твоей теме это видно.
У меня просто нет полномочий твою маску снять.

Я не успокаивал её, я говорил ей "вывози", о мышах вообще речи не было. Вразумить и ниче такого я хотел. При чем тут вообще изнасилование?
Так ты же не первопроходец был.
Как причём износ? - изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей.

Вы как дикари, дорвались до девы. Ну ладно малолетки, а тебе та 30 лет.

Ты в маске перед ней сейчас, вчера, позавчера. В твоей теме это видно.
У меня просто нет полномочий твою маску снять.

Так ты же не первопроходец был.
Как причём износ? - изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей.

Вы как дикари, дорвались до девы. Ну ладно малолетки, а тебе та 30 лет.
Нет, всё не так было ХD. AXAXAxaxaxaxaxaxaxa *** ржу

Нет, всё не так было ХD. AXAXAxaxaxaxaxaxaxa *** ржу
Х.ер вас знает, что вы там по ночам делали (тебе же сказал, что дело закрыто). Свингеры хе.ровы.
Меня другое удивляет - от куда такая с.екс возбудимость была?

Назад
Сверху