Как меня выгнали из РЦ

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Х.ер вас знает, что вы там по ночам делали (тебе же сказал, что дело закрыто). Свингеры хе.ровы.
Меня другое удивляет - от куда такая с.екс возбудимость была?
Меня удивляет, куда она после срыва пропала. Вообще на баб не смотрю.

Меня удивляет, куда она после срыва пропала. Вообще на баб не смотрю.
Может повредил что-нибудь из внутренних органов. Тебе только диагност может сказать причину.

Спустя время после срыва, когда я укололся мефедроном, мне срочно потребовалась девушка и для такого я решил с ней заочно расстаться. Объяснял себе это тем, что все равно бы у нас ниче не вышло, и что она наверняка меня уже забыла.
Слав, ты совсем конченый? Кто пяткой в грудь себя колотил, что у тебя любовь всей жизни? Выложить переписку?
А, ну да, как же я забыл, что ты обманывал всех искусно и в голове у тебя оставалось место для другой "либви"...(

Слав, ты совсем конченый? Кто пяткой в грудь себя колотил, что у тебя любовь всей жизни? Выложить переписку?
А, ну да, как же я забыл, что ты обманывал всех искусно и в голове у тебя оставалось место для другой "либви"...(
Вообще я серьезно думал, что это любовь. Но когда укололся, стал думать по другому.
Даже если бы я не сорвался, шанс на то, что мы бы были вместе, когда она закончит лечения был весьма призрачный. Даже так, если бы мы реально после рц продолжили этношения, это было бы чудом.
Ну а после срыва я похоронил эту надежду на чудо, вместе со всем остальным.

Вообще я серьезно думал, что это любовь. Но когда укололся, стал думать по другому.
Даже если бы я не сорвался, шанс на то, что мы бы были вместе, когда она закончит лечения был весьма призрачный.
Вот и я об этом. В голове у тебя оставалась "любовь" к веществу и к самому себе. Ольгу ты просто использовал, прикрываясь мнимыми чувствами(даже, может, перед самим собой).
А не думал, что будет,когда она закончит лечение и будет искать тебя, по вашему уговору? Вот и получается, что кинул ты человека в лучшем из чувств!

Вот и я об этом. В голове у тебя оставалась "любовь" к веществу и к самому себе. Ольгу ты просто использовал, прикрываясь мнимыми чувствами(даже, может, перед самим собой).
А не думал, что будет,когда она закончит лечение и будет искать тебя, по вашему уговору? Вот и получается, что кинул ты человека в лучшем из чувств!
Думал. Если бы она нашла меня, я бы сказал, что я в рецидиве и пусть живет счастливо без меня. Я бы не стал рисковать и триггерить её.
И нет, я её не использовал. Вообще, что в рц, что сейчас, все пытаются какую-то чернь нашим отношениям приплести. Нету там черни. Никто никого не использовал. Никто никого не обманывал. Была большая взаимная страсть, было такое чувство, что мы две половинки паззла, я хз как это объяснить. Но это было очень круто.

Думал. Если бы она нашла меня, я бы сказал, что я в рецидиве и пусть живет счастливо без меня.
Нет, Славка, пока ещё в самом деле кисель у тебя в голове, прав Сэр.

было такое чувство, что мы две половинки паззла, я хз как это объяснить.
Да легко объясняется-играй гормон! С её стороны. А с твоей то же самое, плюс безответственность.

Меня тогда вообще не волновало, как это выглядит. Да и сейчас не волнует. Я знаю как всё было.
Да угомонишься ты или нет? Тема закрыта ещё утром.
Здесь все с нарушением УК РФ.

Субкультура наркоманы - официально создана государством. Создатели прекрасно понимали, что будет тянуться тьма дьявольских хвостов - из коллектора с дерьмом, гноем.

Нет, всё не так было ХD. AXAXAxaxaxaxaxaxaxa *** ржу
а как было? До девки на обстяге дорвался один, его выгнали. Потом дорвался ты. Вы дикари, которые членом думали, а не головой. просто воспользовался Ольгой, а потом предал. Как ты ее называл? Жена? Даже колечко ей сделал из проволоки, я помню ты рассказывал. И что? Куда все делось? Поматросил и бросил?

а как было? До девки на обстяге дорвался один, его выгнали. Потом дорвался ты. Вы дикари, которые членом думали, а не головой. просто воспользовался Ольгой, а потом предал. Как ты ее называл? Жена? Даже колечко ей сделал из проволоки, я помню ты рассказывал. И что? Куда все делось? Поматросил и бросил?
*** сотый раз уже говорю, что она в адеквате была. Да и че значит воспользовался? Нам обоим хорошо было.

Назад
Сверху