Анна-Полина
Наш человек
Дочь,18 лет, отказывается приезжать домой.Как ее уговорить.Живет с парнем,злоупотребляют алкоголем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте.Дочь,18 лет, отказывается приезжать домой.Как ее уговорить.Живет с парнем,злоупотребляют алкоголем.
Квартиру снимают?Дочь,18 лет, отказывается приезжать домой.Как ее уговорить.Живет с парнем,злоупотребляют алкоголем.
Дочь вроде сейчас,кроме алкоголя,ничего не употребляет.Пролечилась в клинике около месяца.Вернулась домой,одну ночь переночевала,потом сбежала.Недели две бегала по Москве,потом уехала к парню,который втянул ее в алкоголизм.На прошлой неделе вышла за него замуж.Вещей у нее с собой практически нет,он зарабатывает немного.Выходила замуж в его мужской одежде.Сейчас мне изредка пишет.Насколько я вижу много пьет.Домой категорически ехать отказывается.Сидит у него дома.Не работает,не учится.Нет,его квартира.
Мне кажется, тут не только алкоголь.Дочь вроде сейчас,кроме алкоголя,ничего не употребляет.Пролечилась в клинике около месяца.Вернулась домой,одну ночь переночевала,потом сбежала.Недели две бегала по Москве,потом уехала к парню,который втянул ее в алкоголизм.На прошлой неделе вышла за него замуж.Вещей у нее с собой практически нет,он зарабатывает немного.Выходила замуж в его мужской одежде.Сейчас мне изредка пишет.Насколько я вижу много пьет.Домой категорически ехать отказывается.Сидит у него дома.Не работает,не учится.
С хорошего места не сбегают. Расскажите ситуациюДочь вроде сейчас,кроме алкоголя,ничего не употребляет.Пролечилась в клинике около месяца.Вернулась домой,одну ночь переночевала,потом сбежала.Недели две бегала по Москве,потом уехала к парню,который втянул ее в алкоголизм.На прошлой неделе вышла за него замуж.Вещей у нее с собой практически нет,он зарабатывает немного.Выходила замуж в его мужской одежде.Сейчас мне изредка пишет.Насколько я вижу много пьет.Домой категорически ехать отказывается.Сидит у него дома.Не работает,не учится.
вроде
Так вас волнует то что она не дома с вами живёт или её наркомания?Дочь,18 лет, отказывается приезжать домой.Как ее уговорить.Живет с парнем,злоупотребляют алкоголем.
Муж теперь, так?парень,у которого она сейчас
Ну как? Либо хитростью, либо сделать так, чтобы она им там неудобная стала и им легче было её отправить к вам, чем с ней возиться. Есть пару предположений , но все они не сильно удобныеКак ее оттуда вытащить?
Откуда такие подробности?Он себе алкоголь покупает и ей Она уже по 14 банок пива шаоашиь в день .А она 160 см и 55 кг.
Она сама хвасталась.Откуда такие подробности?