Как уговорить приехать домой

Дочь,18 лет, отказывается приезжать домой.Как ее уговорить.Живет с парнем,злоупотребляют алкоголем.
Здравствуйте.
Расскажите, пожалуйста, целиком вашу предысторию. Чтобы люди понимали. В том числе, наверное, можете выложить сообщение, которое вы мне сегодня прислали в вотсап.

У вас же дочь не только пьет, а еще и употребляет наркотики?

Нет,его квартира.
Дочь вроде сейчас,кроме алкоголя,ничего не употребляет.Пролечилась в клинике около месяца.Вернулась домой,одну ночь переночевала,потом сбежала.Недели две бегала по Москве,потом уехала к парню,который втянул ее в алкоголизм.На прошлой неделе вышла за него замуж.Вещей у нее с собой практически нет,он зарабатывает немного.Выходила замуж в его мужской одежде.Сейчас мне изредка пишет.Насколько я вижу много пьет.Домой категорически ехать отказывается.Сидит у него дома.Не работает,не учится.

Дочь вроде сейчас,кроме алкоголя,ничего не употребляет.Пролечилась в клинике около месяца.Вернулась домой,одну ночь переночевала,потом сбежала.Недели две бегала по Москве,потом уехала к парню,который втянул ее в алкоголизм.На прошлой неделе вышла за него замуж.Вещей у нее с собой практически нет,он зарабатывает немного.Выходила замуж в его мужской одежде.Сейчас мне изредка пишет.Насколько я вижу много пьет.Домой категорически ехать отказывается.Сидит у него дома.Не работает,не учится.
Мне кажется, тут не только алкоголь.
Уж слишком неадекватное поведение у девушки. Если ей 18, вряд ли она провалилась в настолько глубокую алкогольную яму.

С хорошего места не сбегают. Расскажите ситуацию

От алкоголизма и несколько эпизодов наркомании. Изначально был поставлен психиатрический диагноз,пограничное расстройство,лечиться отказывалась.Диагноз несколько врачей поставили,он точный.Потом начался алкоголизм,затем наркомания,потом клиника,затем сбежала и вот сейчас живёт у парня и пьет.Таблетки,назначенные психиатром,не пьет.Говорит,что со мной жить скучно Предлагала ей снять отдельную комнату- отказалась.Этот парень,у которого она сейчас,ей все прощает,алкоголь,наркотики,измены,ей поэтому нравится у него жить.

Этот парень из дальнего Подмосковья,она ему навещала какая она крутая москвичка,я думаю,он поэтому за нее так ухватился.Когда она была в клинике не приезжал,говорил,что порвет с наркоманкой,она вышла из клиники,он женился.Считает,что она здорова,что пьют все.У него семья алкоголем злоупотребляет.Как ее оттуда вытащить?

Меня наркомания волнует.Но,чтобы госпитализировать,надо домой ее уговорить приехать.А у меня не получается.А она после клиники хитрая стала,домой ехать не хочет.

Как ее оттуда вытащить?
Ну как? Либо хитростью, либо сделать так, чтобы она им там неудобная стала и им легче было её отправить к вам, чем с ней возиться. Есть пару предположений , но все они не сильно удобные

Назад
Сверху