Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лежать и ваще не двигаться ?Желательно ни чем.
Лежать и ваще не двигаться ?
Да ну ,так со скуки можно умереть ,лучше уж фильм посмотреть
Ну я уж утрировал, то высказывание.
Конечно я что-то делаю в выходной, но это обычно по наитию (желанию). Урок делаю, и всякое такое.
Лежать на месте я и пяти минут не смогу, без дела.
Понятно@Сергей_Бел
Я сейчас вам ещё раз напомню одну такую штуку. Раньше мой поток помнит это и знает: у нас не было того, чтобы мы через день смотрели фильмы. Это я с Антоном поговорил и пришли к тому, чтобы, ну, пусть ребята смотрят, развеяться. Тут было по-другому: нам раз в неделю ставили советский фильм, и всё, не «Как приручить дракона», Серёжа, а «Берегись автомобиля», и мы смотрели его и писали рецензию, потому что это также часть терапии, как вы видите, действия тех или иных героев. А вы сейчас смотрите фильмы для расслабления. Ну, если это вас очень расслабило, я могу это изменить, и будете телевизор смотреть раз в неделю. Итог: как воспитатель скажет, значит, будете смотреть в воскресенье, и никаким обсуждениям это не подлежит. Всем понятно?!

А ты хоть минут пять подумал прежде чем ответить?г) есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Не могу припомнить
д) как бы поступили вы на месте главных героев?
Ни могу сказать, как бы поступил я.
Здравствуйте. Да. Подумал.А ты хоть минут пять подумал прежде чем ответить?
@Сергей_Бел @Владимир См @Антон М. @Руся совер @Артемий
Сегодня мы смотрим программный фильм "Дурак" и пишем рецензию.
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
2. Вопросы, которые можно раскрыть в конце рецензии:
а) персонаж, который понравился и не понравился, почему?
б) как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
в) нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
г) есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Здравствуй! Честно говоря я фильм этот не смотрела. Но если хорошенько подумать можно примерить на себя мне кажется любой сюжет. Просто чуток подумать нужно. Рецензия, в моём понимании, почти что тоже самое что делать уроки, просто тут наводящие вопросы, полегче даже. А так - изложение - мысли - выводы - примеры.Здравствуйте. Да. Подумал.
Понял. Подумаю и тогда допишу.Здравствуй! Честно говоря я фильм этот не смотрела. Но если хорошенько подумать можно примерить на себя мне кажется любой сюжет. Просто чуток подумать нужно. Рецензия, в моём понимании, почти что тоже самое что делать уроки, просто тут наводящие вопросы, полегче даже. А так - изложение - мысли - выводы - примеры.
@Сергей_Бел @Владимир См @Антон М. @Руся совер @Артемий
Сегодня мы смотрим программный фильм "Дурак" и пишем рецензию.
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
2. Вопросы, которые можно раскрыть в конце рецензии:
а) персонаж, который понравился и не понравился, почему?
б) как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
в) нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
г) есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Здравствуй Руслан! Вот знаешь в чем проблема наша? В том что мы молчим, замалчиваем проблемы, несправедливость и т.д. Недавно новости смотрела. Там педагог 60 лет с лишним, лапал школьниц 6-7 классов и все молчали. Пока случайно кто-то из ребят не заснял на телефон и выставил в соц сети. Случайно! А так бы этот гав.нюк продолжал бы свои пакости.этот фильм идеально демонстрирует печальную реальность не то что России а понятий всего мира и поведение властей которым лишь бы урвать свой кусок. к сожалению их понятия уже вошли в норму и люди не видят всей печальности происходящего. в фильме показан не равнодушный человек который хочет спасти гражданских от катастрофы ломающегося дома и идет к властям не боясь у себя на пути никого и ничего так как не думал о сущей реальности и как все сейчас устроено. он боролся до последнего и пытался образумить чиновников но они действуют хуже бандитов при том что у них есть власть. они обрубают концы и продолжают жить спокойно а неравнодушный парень заметил что и из дома никого не выводят и решил что нужно вывести всех самостоятельно. на это граждане отреагировали злобно и избили героя.
мне понравилась жена героя так как она живет именно реальностью а не иллюзией. не понравился муж мэра потому что он очень злобный и противный человек которому посрать на граждан лишь бы себя огородить
мысль фильма в прогнившей системе властей а задуматься можно о том что мир просрал все моральные понятия
мне понравился и сюжет и концовка так как очень хорошо показывает реальность жизни.
в одном районе Уфы на окраине стоят дома на грани уже много лет. они стоят под градусом что видно не вооруженным глазом и в таких домах как раз живут такие же люди как в фильме
на месте главного героя я бы молчал и ничего не делал потому что в итоге главный герой никому не помог и себе же хуже сделал.
Честно говоря Антон - И тут рационализацию свою приплёл. Вот прямо тебе и как есть моё мнение о твоих мыслях. Возможно я ошибаюсь.Этот фильм пахнет сыростью и плесенью, которая поразила российское общество.
Вне зависимости от социального статуса, каждый герой картины - душевнобольной и нуждается в помощи.
Алкоголизм, наркомания, маргинальный образ жизни в головах одних; стяжательство, алчность, коррупция в головах тех, кто управляет.
Преступления совершают одни и другие, между чиновниками и нищими героями нет совершенно никакой разницы.
Есть лишь злоба, агрессия, недоверие друг к другу. Избиение алкоголиком жены и ребенка ничем не отличается от убийства чиновников. Все герои в этом фильме одинаково больные люди.
К сожалению, никто не знает, как разрешить эту проблему в нашем обществе.
В этом фильме я увидел лишь одного здравомыслящего персонажа - жену главного героя, которая любит мужа и заботится о своей семье.
Общественные интересы, несомненно, важны, но ценность семьи и ребенка для меня была бы на первом месте, я бы не отпустил жену с сыном без денег на угнанной машине в неизвестность, зная, что без меня они могут не справиться.
Фильм о том, что необходимо следовать своим собственным идеалам и понятиям.
Необходимо жить в мире со своей совестью, бороться, несмотря на сопротивление окружающего мира.
У каждого из нас есть своё понимание мироустройства, взгляды и ценности которые составляют твою суть. Ломка самого себя недопустима.
Каждый сам несет ответственность за свою жизнь и должен делать то, что важно, даже если это будет вызывать неодобрение окружающих людей.
Фильм о верности себе, о самопожертвовании, которое всегда заканчивается печально.
Мне понравились действия главного героя, они многократно усилили мою уверенность в правильности решения о смене режима.
Несмотря на травлю, давление и непринятие моей позиции многими людьми из окружения, я продолжу бороться, быть твёрдым и настойчивым в достижении поставленных целей внутри РЦ и за его пределами. Мужчина должен быть верен себе и не бросать слова на ветер.
Начал бороться - борись.