Антуанетта
Наш человек
Без сарказма, пожалуйста.Я обязательно отпишусь. После такой рекламы мне прям интересно, что там. Судя по отзывам, дух захватит как от просмотров Дегтеря. Посмотрю и отпишусь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без сарказма, пожалуйста.Я обязательно отпишусь. После такой рекламы мне прям интересно, что там. Судя по отзывам, дух захватит как от просмотров Дегтеря. Посмотрю и отпишусь.
Спасибо за высокую оценку моей работыСмотреть что? То что в разрешённых, я даже не знаю. Но почему то уверен в том что там половина фигни, а другую половину со мной ни кто смотреть не будет.
Та ты та здесь при чём. Фильм может и не понравиться, ни чего страшного в этом не вижу. Это от тебя ни как не зависит. Будем смотреть дальше и всё будет хорошо.Спасибо за высокую оценку моей работы
Я список составляла, в котором "половина фигни"Та ты та здесь при чём. Фильм может и не понравиться, ни чего страшного в этом не вижу. Это от тебя ни как не зависит. Будем смотреть дальше и всё будет хорошо.
Ну для кого та может и фигня, у каждого разные вкусы. Я этот список в глаза не видел, а сделал такой вывод потому что смотрю. Что то нравится, что то не нравится.Я список составляла, в котором "половина фигни"
Да ты даже не захотел что-то подметить или увидеть в нём, понимаешь? Просто настроил себя, что фильм говно.Ну для кого та может и фигня, у каждого разные вкусы. Я этот список в глаза не видел, а сделал такой вывод потому что смотрю. Что то нравится, что то не нравится.
Это же мало кого волнует, смотреть та мне всё равно придётся, ну а комментарии я оставляю по своим впечатлением и говорю искренне. Мне что врать что фильм понравился, если это не так? Я не хотел тебя обидеть, извини меня пожалуйста.
Я этот список в глаза не видел
1. Д`артаньян и три мушкетера
- Многосерийные фильмы:
2. Большая перемена
3. Место встречи изменить нельзя
4. Сердца трёх
5. Неуловимые мстители
6. Семнадцать мгновений весны
7. Трилогия: Кортик. Бронзовая птица. Последнее лето детства.
8. Отверженные (мини-сериал с Депардье, 2000)
9. Приключения Электроника
Многосерийные мультфильмы:
1. Маугли. Книга джунглей (1973) !!!
Мультфильмы:
Волшебное кольцо
Детство Ратибора
Вовка в тридевятом царстве
Верните Рекса
Горный мастер
Седой медведь
Золотая антилопа
Василиса Микулишна
Рикки тикки-тави
Осьминожки
Голубой щенок
Крошка енот
Прометей
В синем море, в белой пене
Ишь ты, масленица
Ух ты, говорящая рыба
Волшебный клад
Чертёнок номер 13
Ключ
Пропала совесть
Евпатий Коловрат
Сказ о Пере-богатыре
Миловица
Большой Ух
Северная сказка
Нехочуха
Серебряное копытце
Варежка
Каникулы Бонифация
Мороз Иванович
Мойдодыр
Остров ошибок
Баранкин, будь человеком
Опять двойка
Путешествие муравья
Снежная королева
Тайна третьей планеты
Зарубежные мультфильмы:
Спирит: душа прерий
Король Лев
Как приручить дракона
В поисках Немо
Головоломка
Душа
Зверополис
Остров собак
Все псы попадают в рай
Вверх
Рататуй
Зверопой
Тайна Коко
Побег из курятника
т.руп невесты
Девять
Лоракс
Франкенвини
Храбрая сердцем
Маленький принц (2015, Франция)
Кинофильмы:
1. Урок литературы
2. Мужики!
3. Не стреляйте в белых лебедей
4. Самая обаятельная и привлекательная
5. Дети солнца
6. С любимыми не расставайтесь
7. Берегись автомобиля
8. Завтра была война
9. Авария - дочь мента
10. В моей смерти прошу винить Клаву К.
11. Чучело
12. Карнавал
13. Белый Бим, чёрное ухо
14. Рыжий пёс
15. Освободите Вилли
16. Молодая гвардия
17. Гусарская баллада
18. Марли и я
19. Белые росы
20. Укротительница тигров
21. Невероятные приключения итальянцев в России
22. Полосатый рейс
23. Достояние республики
24. В бой идут одни "старики"
25. Ко мне, Мухтар
26. К-9 Собачья работа.
27. Законопослушный гражданин
28. Помни имя своё
29. Мальчик в полосатой пижаме
30. Белый клык
31. Собачья жизнь (2 части)
32. Хатико: самый верный друг
33. Белое солнце пустыни
34. Республика ШКИД
35. Код Да Винчи
36. Ангелы и демоны
37. Никогда не сдавайся
38. Стряпуха
39. Три жизни Томазины
40. В джазе только девушки
41. Платформа (18+)
42. Шоу Трумана
43. Солёный пёс
44. Летят журавли
45. Экипаж (1979 год)
46. Обыкновенное чудо
47. Исходный код
48. Престиж
49. Зорро
50. Остров проклятых
51. Где находится Нофелет?
52. Бедная Саша
53. Весна на Заречной улице
54. Семь самураев
55. Мирный воин
56. Водный мир
57. Опасная профессия
58. Вертикаль
59. Барышня-крестьянка
60. Неисправимый лгун
61. Ржавчина и кость
62. Семь (18+)
63. 127 часов
64. Вокзал для двоих
65. Высота
66. Вспомнить всё
67. Побег из Шоушенка
68. Заплати другому
69. Двухсотлетний человек
70. Джуманджи
71. Искусственный разум (2001 год)
72. Зелёная миля
73. Книга Илая
74. Форрест Гамп
75. Танцы с волками
76. Начало
77. Терминал
78. Апокалипсис (фильм Мела Гибсона, 18+)
79. Иллюзионист
80. Аватар
81. Офицеры
82. Миллионер из трущоб
83. Жизнь Пи
84. Холоп
85. Гладиатор
86. Молчание ягнят
87. Они сражались за Родину
88. Спортлото-82
89. Сирота казанская
90. Безымянная звезда
Советские фильмы-сказки:
Морозко
Варвара-краса, длинная коса
Огонь, вода... и медные трубы
Марья-искусница
Старик Хоттабыч
Про Красную шапочку
Королевство Кривых Зеркал
После дождичка в четверг
Айболит-66
Финист - ясный сокол
Три толстяка
Старая, старая сказка
Как Иванушка-дурачок за чудом ходил
Садко
Руслан и Людмила
Сказка о царе Салтане
Илья Муромец
Каменный цветок
Сказка о потерянном времени
Принцесса на горошине
Тень
Аленький цветочек
Иван да Марья
Ледяная внучка
Двенадцать месяцев
Там, на неведомых дорожках
Вечера на хуторе близ Диканьки
Мама
Аня, я подметил всё. Но мне этот фильм не нравится. Ну не нравится мне, ну что мне сделать? Это то же самое заставлять меня играть в приставку или в какую-нибудь игру на компе, мне это то-же не нравится. Вот тебе нравится, а мне нет. Понимаешь?Да ты даже не захотел что-то подметить или увидеть в нём, понимаешь? Просто настроил себя, что фильм говно.
Речь уже не о фильме конкретном, а в целом о фильмах, которые рекомендуются к просмотру.Аня, я подметил всё. Но мне этот фильм не нравится. Ну не нравится мне, ну что мне сделать? Это то же самое заставлять меня играть в приставку или в какую-нибудь игру на компе, мне это то-же не нравится. Вот тебе нравится, а мне нет. Понимаешь?
Теперь я тебя понял полностью. Перепишу.Речь уже не о фильме конкретном, а в целом о фильмах, которые рекомендуются к просмотру.
Изучи список, создала даже тему отдельную.
Я понимаю, что может не нравится. Но даже когда не нравится, можно написать грамотную рецензию. Было бы желание пошевелить мозгами.
Другое дело. Спасибо.1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Мне запомнился этот фильм тем что в нём постоянно пели, и очень схоже с рассказами которые мы читаем. Напомнил мне рассказ Родинка.
В Этом фильме не понравился Попандопало и его начальник Атаман. Атаман занимался подлым действом и ополчился против своих же земляков. Попандопало - корчил из себя клоуна и вид как не у разбойника, а у бахвальствовашегося алкоголика.
2. Вопросы, которые можно раскрыть в конце рецензии:
а) персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Так же не понравился отец атамана, потому что помогал сынку в неблагородном деле, а значит он и виноват раз такого сыночка воспитал. София мне понравилась, она столько лет воспитывала дочку и переживала за с.мерть мужа, не вышла снова за муж. Иринка - смелая и привлекательная девушка.
б) как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Каждый хочет власть. Кто то делает добрые дела и воюет за правое дело. Что бы не было насилия, было развитие и спокойствие, а за нарушение закона каралось наказание. В таких руках должна быть власть. Но тут и разбойники хотели власти, но тогда бы царил хаос.
в) нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
В этом фильме ни чего менять не стоит, он такой как есть. Мораль видна сразу.
г) есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Потребление спиртных напитков и это хамское поведение, вседозволенность и гадство которое.
д) как бы поступили вы на месте главных героев?
Я бы на месте Андрея, не пустил ни куда Иринку. Уехали бы в другое село на время. Это же маньяки синие, нельзя красивым девушкам быть в таком обществе.
Тебе, Спасибо)Другое дело. Спасибо.
Очень хороший мульт. Про семью.Тайна Коко (интригует)
Хью Джекман там и Кристиан Бэйл. А, ещё Дэвид Боуи в роли Теслы.Престиж (там Том Круз вроде играет
Аа, я с Кристианом Бэйлом его спутал.Хью Джекман там и Кристиан Бэйл.
Мне он тоже нравится. Не трус.Понравился Яшка, такой пройдоха веселый, располагает к себе.
Я тоже смотрел Престиж, но давненько. Можно глянуть. И актеры классные. Мне с Кристиан Бэйлом нравится Эквилибриум. А с Хью Джекманом, забыл фильм как называется. Он там переместился из прошлого, из времён джентльменов и дуэлей. В фильме удивлял девушку своими джентельменскими поступками. Не помнишь название?Очень хороший мульт. Про семью.
Хью Джекман там и Кристиан Бэйл. А, ещё Дэвид Боуи в роли Теслы.
Это про фокусы, но на самом деле вообще нет.
После просмотра фильма, посмотрите вот это:
Нет, я смотрю, в основном, только старые советские фильмы. И сериал "Ментовские войны")Я тоже смотрел Престиж, но давненько. Можно глянуть. И актеры классные. Мне с Кристиан Бэйлом нравится Эквилибриум. А с Хью Джекманом, забыл фильм как называется. Он там переместился из прошлого, из времён джентльменов и дуэлей. В фильме удивлял девушку своими джентельменскими поступками. Не помнишь название?
Улицы разбитых фонарей, Убойная сила. А любимые актёры Дукалес или Вася Рогов) Бандитский Петербург, ну саундтрек там чёткий. У меня в гопе препод по слесарке вылитый Антибиотик, а препод по Истории вылитый Путин. Антибиотику мы бабки платили 30рублей и можно было валить с урока. А с Путиным мы в мафию на парах играли.Нет, я смотрю, в основном, только старые советские фильмы. И сериал "Ментовские войны")
Те, которые здесь, смотрела с кем-то из друзей, часть почерпнула. Что-то смотрела, потому что книги читала, по которым сняты фильмы.