По каким ситуациям в фильме ты увидел эту мысль?В плане только это
Ну как мне кажется что главное это семья, и не важно какая она, ведь это твоя семья, важно какой ты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По каким ситуациям в фильме ты увидел эту мысль?В плане только это
Ну как мне кажется что главное это семья, и не важно какая она, ведь это твоя семья, важно какой ты.
Ну во первых когда мать говорила с Данилой и он был непутевым, потом вот когда он обнимал брата, а вот брат козел помыкал Данилой, он увидел что Данила на все согласен и стал его постоянно проситьПо каким ситуациям в фильме ты увидел эту мысль?
Не думаю что это средство, я за мир во всём миреВозможно, для тебя справедливость - путь к цели, для него же справедливость и есть цель.
@Наркопьянь Ден ?
Денег она не хотела. Просто, она надеялась, что всё станет иначе, что муж оценит то, что она осталась с ним, но всё так же, как было, возможность на новую жизнь она упустила.муж забухал а она сидела и рыдала,не понятно то ли денег хотела
Вы специально что ли пишите, когда другие написали, что бы выжимку из их рецензий сделать?
аааааа,теперь поняла,спасибоДенег она не хотела. Просто, она надеялась, что всё станет иначе, что муж оценит то, что она осталась с ним, но всё так же, как было, возможность на новую жизнь она упустила.
Как ты думаешь, что не так она делала, есть ли надежда, что её муж перестанет бить её?аааааа,теперь поняла,спасибо
А сама общалась с кем то только потому, что этот человек может достать или поделиться?на самом деле да,кэт сказала даниле будут мани приходи,мне точно так же говорили,я когда были деньги писала им и шла к ним,не задумываясь что они будут со мной ради выгоды,просто хотела пообщаться а по другому незнала как
Я не какой выжимкой не занимаюсь точно - получается что фильм показывают перед отбоем -рецензию написать в этот день не получается физически- а на следуйщей день уже вспомнить сложновато - по данному фильму пересмотреть возможности нет-так как нет к нему доступа. Могу сказать фильм говно. концовку бы тоже изменил - обрез скинул с собой не брал точно - ваще нахера он бабки раздовал вконце фильма не понятно.
ну мне кажеться муж ее бил тогда из за того что она с данилой тогда терлась,а мужу изменяла,я думаю он хотел что бы она была его и только его,не думаю что он перестанет это делать к тому же если он не в трезвом состоянии,сделал раз сделает и два,считаю от таких надо уходить нет там никакой любвиКак ты думаешь, что не так она делала, есть ли надежда, что её муж перестанет бить её?
думаю возможно да,да точно да!А сама общалась с кем то только потому, что этот человек может достать или поделиться?
Он её и до измены бил. Измена вообще не повод бить, уйти да, но не бить. И нетрезвое состояние - не оправдание.ну мне кажеться муж ее бил тогда из за того что она с данилой тогда терлась,а мужу изменяла,я думаю он хотел что бы она была его и только его,не думаю что он перестанет это делать к тому же если он не в трезвом состоянии,сделал раз сделает и два,считаю от таких надо уходить нет там никакой любви
А чего с энтузиазмом таким пишешь?думаю возможно да,да точно да!
Почему говно то? Попробуй написать рецензию по заданию, ответив на все вопросы, как помнишь.Я не какой выжимкой не занимаюсь точно - получается что фильм показывают перед отбоем -рецензию написать в этот день не получается физически- а на следуйщей день уже вспомнить сложновато - по данному фильму пересмотреть возможности нет-так как нет к нему доступа. Могу сказать фильм говно. концовку бы тоже изменил - обрез скинул с собой не брал точно - ваще нахера он бабки раздовал вконце фильма не понятно.
1 фильм понравился, особенно музыка наутилусов, понравилась атмосфера одновременна мрачная но с просветлениями на такие моменты типа тусовок в которых чувствовался вайб того времени, понравились разговоры персонажей1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
2. Вопросы, которые можно раскрыть в конце рецензии:
а) персонаж, который понравился и не понравился, почему?
б) как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
в) нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
г) есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
д) как бы поступили вы на месте главных героев?
ну да это факт,какие могут быть отношения если есть рукопрекладство,я считаю это не нормально,у меня было пару раз такое в отношениях но яэто не терпела,некторые этто терпят но я не понимаю зачемОн её и до измены бил. Измена вообще не повод бить, уйти да, но не бить. И нетрезвое состояние - не оправдание.
Она ему позволяла это делать, он чувствовал безнаказанность. По хорошему после первого же удара надо было написать заявление и уйти, обезопасить себя.
Хорошо, вам теперь будут ставить фильмы чуть раньше и рецензию пишите после просмотра, вечером.Я не какой выжимкой не занимаюсь точно - получается что фильм показывают перед отбоем -рецензию написать в этот день не получается физически- а на следуйщей день уже вспомнить сложновато - по данному фильму пересмотреть возможности нет-так как нет к нему доступа. Могу сказать фильм говно. концовку бы тоже изменил - обрез скинул с собой не брал точно - ваще нахера он бабки раздовал вконце фильма не понятно.
Ты про какие тусовки? Ту наркоманскую?с просветлениями на такие моменты типа тусовок в которых чувствовался вайб того времени,