Кинопоказ с рецензией (воскресенье)

1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Хороший фильм. Запомнился сын, очень стойко переносил трудности для 5-летнего ребенка. Жена ушла, зная, что у Криса проблемы с деньгами, спокойно оставила ребенка.
2. Вопросы, которые можно раскрыть в конце рецензии:
а) персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Крис очень целеустремленный, ответственный за ребенка, всячески пытался обеспечить семью.
б) как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Нужно ставить цели и достигать их, не смотря на трудности.
в) нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Интересный сюжет, ожидаемая концовка.
г) есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Я тоже уходила от мужа, но с ребенком, когда он не мог заработать денег.
д) как бы поступили вы на месте главных героев?
Крис хоть и старался, но в критических ситуациях всегда можно найти выход, мог бы подработку "почернее" найти, грузчиком, например. Жена могла бы и поддержать мужа.

класни фильм, мне понравился, в нём демонстрируется человеческая сила духа. запомнилась сцена с диалогом криса и кристофера в момент игры в баскетбол. всё понравилось, ничего не не понравилось.
крис. он очень целеустремлённый, терпеливый, умный, да и просто напросто одним словом сильный.
к счастью нужно рваться напролом. преодолевать все препятствия, не терять надежды, веры и идти вперёд. рано или поздо ты будешь счастлив если приложишь к этому усердие.
в) нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
сюжет с концовкой отличные, концовка ожидаема, но менять я бы ничего не стал.
главный герой по усердности сопоставим разве что с моим отцом)
хотелось бы также, но на самом деле я бы не справился со всем этим потоком проблем и не удач.

Фильм "В погоне за счастьем"- очень понравился. Каких либо нареканий не вызвал. Все продумано и интересно, главное что не затянут и все по факту. Запомнилась та часть, где герой остался на улице и без денег с ребенком на "руках". Не понравилось поведение жены в трудную минуту, когда надо было сплотиться вместе с мужем.
Отец- главный герой на протяжении фильма проявил себя упорным, умным, и выносливым человеком с крепкой психикой. В тяжелые моменты в которых казалось бы 50% опустят руки. Он шел к своей цели и верил в нее. В условиях, которых он занимался для сдачи экзамена на брокера были невыносимые, но все преодолел.
Жена- можно назвать тоже положительным героем т.к она работала практически без выходных в 2 смены. Да в какой-то момент она сломалась. Но все-таки как мать она не должна была бросать ребенка и не разделятся с семьей. Но каждый решает для себя сам как жить.
Сын-по сути тоже главный герой. Но в силу своего возраста он более эмоционален, чем взрослые. Капризы конечно устраивал, но не был избалован и понимал в каком они положении с отцом.
Эта мотивационный фильм основанный на реальных событиях. Если ты веришь в то, что делаешь и хочешь этого. То никакие трудности тебя не остановят. Ставь цель и добивайся.
Сюжет меня устроил и ничего бы не менял- фильм классика. Концовка была ожидаема.
Честно сказать не могу припомнить.
Не смогу ответить. Одно дело оказаться на его месте, другое дело просто сидеть и рассуждать.

Да, есть, фрагменты где главный герой и его сын ночуют где попало и фактически на улице.
Только у него это была без выходная ситуация и в этот момент он боролся за лучшую жизнь

Я вижу сходства в том, что когда я чего то хочу, то тоже достигаю этого, несмотря ни на что, тоже настырная и настойчивая.
Например чего ты достигала?

Так же, но ребенка бы не рожала в такой ситуации, так как ребенка надо рожать тогда, когда понимаешь, что есть место где ему жить и деньги чтобы прокормить.
Думаю на момент рождения ребенка ситуация у них была иная, а уже потом все пошло плохо

фильм мне понравился я его не в первый раз смотрю уже мужик молодец стремился не падал духом шел вперёд добился своего кремень концовка понравилась
Зваолни рецензию как надо, выше есть шаблон
Посмотри как другие ребята делают

1. Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо
мысли таких историй много гиперопека не даёт человеку взять научиться и жить самостоятельно и наоборот она деградирует его как личность .
вывод нельзя всё решать за человека нужно самому на кочках опыта в жизни набивать иначе не научишься ни чему
пример за меня тоже всё решали и за этого во многом я не когда не парился по поводу завтрашнего дня где спать где поесть не научился брать ответсвенность
Не туда отправил
Скопируй в свою тему

Например чего ты достигала?
Достижения в спорте. Я была самой маленькой по росту и в целом не могла прыгнуть дальше тех, кто был выше. Но я, не смотря на это, старалась, тренировалась, короче всегда старалась прыгнуть выше головы и это получалось.

Думаю на момент рождения ребенка ситуация у них была иная, а уже потом все пошло плохо
А я помню, что ему жена говорила "во время беременности ты мне так же говорил, что все будет хорошо, прорвемся" и из этого я сделала вывод, что все так же было.

в фильме понравилось что человек ради цели готов был преодолевать множество трудностей . не понравилась его жена бросила мужик не верила в него ещё больше тем самым нагнетая его положение. фильм о том что нет ничего невозможного всё можно достичь всё поменять мотивирует фильм и после просмотра оставляет добрую надежду внутри . не знаю как бы я поступил на месте героя наверное старался бы и в криминал ударился от безвыходности ну по старой модели поведения имею виду . похожего в моей жизни не было и сравнить не с чем . из актеров понравился только главный герой своей выдержкой и целеустремленностью. концовка вполне ожидаема

Но ведь концовку можно считать хэппи эндом?
Концовку могу посчитать -Нормой.
Да, Крис неудачник, да у него нет богатых родителей, оставивших ему наследие после себя, нет жены, более того и не придвидится в ближайшее время. судя по его складу и характеру, но он ИДЕТ ВПЕРЕД

ребят, можете, пожалуйста кто-нибудь скинуть фильм "Сестры" Сергея Бодрова. Мотивационный
@Антон Волков @лена гараж @Sympo @Некит @Тимур78
Чет мне не внушает доверие этот фильм, в Брат и Брат 2 были наркота и алкоголь. У Вадима спроси, если разрешит скину.
@Вадим Пархоменко

ребят, можете, пожалуйста кто-нибудь скинуть фильм "Сестры" Сергея Бодрова. Мотивационный
@Антон Волков @лена гараж @Sympo @Некит @Тимур78
Да и зачем тебе? У тебя просто не может быть на первом триместре свободного времени от уроков. Как успеваемость, кстати? А то доска на тебя была и ты отмолчался.

Чет мне не внушает доверие этот фильм, в Брат и Брат 2 были наркота и алкоголь. У Вадима спроси, если разрешит скину.
@Вадим Пархоменко
Брат 2 такое себе, да, есть там провак. моменты, в Сестрах нет ни алкоголя, ни наркоиков, ни по.рно сцен! По сюжету очень похоже на "Бедная Саша"

Назад
Сверху