Да, давно уже думала поставить) но мне сказали, что кто то из ребят его вчера как раз предлагалШикарный мульт, ты инициатор?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, давно уже думала поставить) но мне сказали, что кто то из ребят его вчера как раз предлагалШикарный мульт, ты инициатор?
Думаю ей пока больше подходит второе слово из никаГоспожа
Так надо пока убрать первое слово , а как начнёт Нервотрёпка понимать и принимать метод , то добавить это слово)Думаю ей пока больше подходит второе слово из ника
Оно саркастически добавлено, тк она к себе требует такого отношенияТак надо пока убрать первое слово , а как начнёт Нервотрёпка понимать и принимать метод , то добавить это слово)
Артём, почему ты только первое слово написал , тебе самому не противно ? В данном контексте это словосочетание неразделимоГоспожа часто о нём упоминала.
Артём, почему ты только первое слово написал , тебе самому не противно ? В данном контексте это словосочетание неразделимо
Привет, мы вчера не успели досмотреть, сейчас вот досмотрели и все пишут рецензию@Даня.Кря Привет СО) Вы вчера мульт смотрели?
Понравился?Привет, мы вчера не успели досмотреть, сейчас вот досмотрели и все пишут рецензию
Сегодня смотрим мульт-фильм "Тайна Коко"
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
2. Вопросы, которые можно раскрыть в конце рецензии:
а) персонаж, который понравился и не понравился, почему?
б) как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
в) нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
г) есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
д) как бы поступили вы на месте главных героев
1. Семейство Ривера. Нужно идти навстречу своим мечтам, нужно слушать свое сердце, не игнорировать этот звук, понравился тот момент, что нужно хранить свою родословную, нужно помнить ее, собирать, чтобы твой род помнил, хранил, дорожил своей семьей. Не понравилось, что из одного человека могут на конкретное ремесло смотреть с негативом и приравнивать на всех членов семьи навсегда, это неправильно, но хорошо, что появился тот самый человек Мигель и смог изменить мышление на этот счет, музыка это прекрасно.
2.
а) Эрнесто Де Ла Круз, он оказался шарлатаном, человеком, который предательством захотел заполучиться известность, признание на весь мир. Мигель, классный мальчик, Гектор очень круто раскрылся в процессе фильма. Очень понравилась сама эмоция Коко в конце фильма.
б) О том, что нужно ценить, хранить своё древо, о том, чтобы не игорировать своё внутреннее желание к конкретному делу, и конечно же этот эгоцентриз, это желание оставить репутацию белой, но добро всегда победит, люди узнали правду. Главная мысль, что нужно быть Человеком. Твоя известность это пыль по сравнению с тем какой ты человек. Если ты пустышка внутри, то ты никому не нужен и никто тебя не запомнит. Такой человек будет всю жизнь боятся правду, а правда, она вскроется.
в) Сначала я подумал жаль, что показали так Эрнесто, т.к. для Мигеля это будет убийственное потрясение, но в итоге классно получилось, очень проникся сценой, когда Гектор и Мигель узнают, что они родственники и Мигель всегда поддерживал Гектора.
г) Да, Мигель, его горящие глаза, желание идти навстречу к своей мечте несмотря ни на что.
д) Гектору я бы добавил сили духа, добавил бы мужественности и всё было бы иначе. Например на месте Гектора я бы не оставился тогда перед выходом за дверь, в этом нет никакой логики для меня, тем более решил что уходишь, значит уходит, сказал-сделал, добавил бы ему внутреннее чувство по отношении к тому какой человек стоит напротив него, тот человек лжец и он делал, как выгодно ему, а Гектор пошел на поводу Эрнесто и вот поплатился. Чётко, сказал-сделал.
Перепиши не так односложноСегодня смотрим мульт-фильм "Тайна Коко"
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Нормальный мультфильм. Красочный и веселый. Необычный сюжет.
2. Вопросы, которые можно раскрыть в конце рецензии:
а) персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Эрнесто не понравился т.к был хитрым и подлым убийцей. Остальные персонажи понравились.
б) как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Семья превыше всего и главное сплоченность семейная.
в) нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Ничего не поменял бы. Сюжет понравился, концовка фильма была интересной.
г) есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Нету
д) как бы поступили вы на месте главных героев
Тяжело сказать т.к в данной ситуации не был

На вопросы ответил. Скажи что не так? Я так это увидел.Перепиши не так односложно
Ты спал что ли во время просмотра?
Гайка тебе хочет сказать что у тебя все скудно, хочется видеть твои мысли развернуто, а не "да, нет"На вопросы ответил. Скажи что не так? Я так это увидел.
Капец как понравился, я его потом еще раз пересмотрю но уже с Лерой, блин один из самых классных мультов, он до ужаса душевный!Понравился?