Не достаточно, но оно важно.Ну-ну, а желания наркомана достаточно, чтобы он вылечил я и стал здоровым?
К слову, я не наркоман теперь.
Уроки и форум помогают сформировать новые нейронные связи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не достаточно, но оно важно.Ну-ну, а желания наркомана достаточно, чтобы он вылечил я и стал здоровым?
ВылечусьВылечился*
Оказывается мы в театре смотрим постановку, хорошо играешь Кирилл.А вот и нет. Я увидел эту театральную постановку, и сыграл по запросу. Я полагал, что это прием, но для какой цели им воспользовались?
Вылечусь
Лечение происходит по средством наложения антирефлексаТак как происходит лечение? Не ответил.
И как именно это происходит? Приведи пример.Лечение происходит по средством наложения антирефлекса
Упустил важную деталь. Перестать врать самому себе и соответственно окружающим.Это значит не думать, как наркоман, не действовать, как наркоман, не жить, как наркоман
Это не мои игрушки.Упустил важную деталь. Перестать врать самому себе и соответственно окружающим.
Тебе Кирилл нравится в рц, ну а чё, на всём готовом. Ты говоришь лечиться хочешь, а по факту игрушки играешь тут с мамами. Тебе же лучше будет Кирилл если включишься в нужном направлении. Мама пожизненно тут в рц тебя держать не сможет, а что ждёт тебя за пределами рц не вылеченыйм ты знаешь. Ну или может думаешь что мама просто пугает и угрозы в действия не приведёт.
А где супруга делась?Нет, конечно.
Я работал на другой, второй работе, а после и на третьей.
Супруга трудилась так же.
Ты вылечись сначало, потом о расчётах и подсчётах с мамой поговоришь. А с такими темпами, твоей маме расчётов от тебя долго ждать придётся, ну или вообще не дождаться.Это не мои игрушки.
И на каком на всем готовом? Мне за это готовое расчитываться нужно.
ПоясниЭто не мои игрушки.
Примеров на форуме, и не один.И как именно это происходит? Приведи пример.
Это слово "игрушки" из Вашего постаПоясни
При чем тут манера изложения. Приведи пример как на рефлекс "употребить наркотик" накладывается антирефлекс.Примеров на форуме, и не один.
На мою манеру излагать мысли в постах накладывается антирефлекс, чтобы я развивал умение высказывать свои мысли по другому
?При чем тут манера изложения. Приведи пример как на рефлекс "употребить наркотик" накладывается антирефлекс.
Я тебя спросила про слово? Поясни что имел ввиду, что игрушки не твои.Это слово "игрушки" из Вашего поста
В смысле ты не наркоман? Я вот не понимаю, каким местом ты статьи читаешь. Да и вообще, с твоим сроком пребывания в РЦ такое писать очень странно. Ты не употребляешь, да. Но когда наркоман перестает быть наркоманом?Не достаточно, но оно важно.
К слову, я не наркоман теперь.
Уроки и форум помогают сформировать новые нейронные связи.
Не совсем понял. Попробую догадаться.А где супруга делась?