ничего, я не тороплю
Он дежурный сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он дежурный сегодня
сам себя взял и оправдал)потому, что торчал.
отнюдь, не весело.ты и к жизни своей относился попустительски. и к жизни своих близких тоже. нашел чему улыбаться. весело тебе? гордишься тем, какой ты стойкий и осознанный, распознавал "игры мозга"?
а на самом деле продолжаешь собственному мозгу проигрывать
Какое же это оправдание, это бедасам себя взял и оправдал)
Здравствуй, Олег. Понял. Пусть выздоравливает. Беспокоить не буду. Спасибо. До связи.Привет, Кирилл. Маме второй день скорую вызываю. Давление криз за 200. Сейчас спит, телефон забрал. Пару дней не трогай ее. Перенеси звонок на потом. Мне тебе сказать нечего, все сказано -пересказано вдоль и поперек. Олег.
Здравствуйте! Передайте от нас пожелания скорейшего выздоровления!Привет, Кирилл. Маме второй день скорую вызываю. Давление криз за 200. Сейчас спит, телефон забрал. Пару дней не трогай ее. Перенеси звонок на потом. Мне тебе сказать нечего, все сказано -пересказано вдоль и поперек. Олег.
Олег, здравствуйте!Привет, Кирилл. Маме второй день скорую вызываю. Давление криз за 200. Сейчас спит, телефон забрал. Пару дней не трогай ее. Перенеси звонок на потом. Мне тебе сказать нечего, все сказано -пересказано вдоль и поперек. Олег.
Расскажи , что знаешь о давление за 200?Здравствуй, Олег. Понял. Пусть выздоравливает. Беспокоить не буду. Спасибо. До связи.
ничегоРасскажи , что знаешь о давление за 200?
очень надеюсь, что больше покупать не будет.Мама покупала.
вот вообще не понимает человек что пишет.Понимаю, но есть же границы, за которые человек никогда не переступит, разве не так?
Понятное дело-нарки все одинаковые и повадки одни и те же, но что то людское то разве не остается, внутреннй стоп, то чего не при каких обстоятельствах нельзя делать. нельзя.
ты можешь предсказать свою реакцию на следующее употребление? Да ты Ванга!Нет, я не пытаюсь тебе это рассказать.
нет контроля в употреблении. А разная реакция наркоманов на происходящее с ними в употреблении.
ты, наркоман, совершенно серьезно поставил условие алкоголичке завязать с пьянкой?После очередного скандала, касаемо пьянки сожительницы, я взял добавочную дневную смену, и поставил ей такое условие: либо завязывает с пьянкой, либо уеб..ет к моему приходу
я серьезно поставил такое условиеты, наркоман, совершенно серьезно поставил условие алкоголичке завязать с пьянкой?
Как сейчас видится эта ситуация? Ты под наркотой не хотел видеть пьяную жену? Считал, что ты в порядке, а она не дотягивает до тебя?
Что?!
т.е., ничего в твоем мировоззрении не изменилось. Один нюанс - не надо было сожительствовать с алкоголичкой. Про "не надо было употреблять наркотики" не то, что речи не идет, даже мысли такой не мелькает.я серьезно поставил такое условие
сейчас я эту ситуацию вижу так же, кроме одного ньюанса, не стоило нам вообще начинать сожительствовать, зависимые от веществ не могут созидать.
Видел ее состояние, но своего не видел.
Все)
Здравствуйте.Привет!
Напомни, пожалуйста, за последние 10 лет какой максимальный период трезвости (реално трезвости, без переключения на другие ПАВ) ты выдерживал? При каких обстоятельствах это было?
Странно, ты писал, что наркоманил постоянно, практически без перерыва и даже в РЦ.Здравствуйте.
Этот срок трезвости равен 8 месяцам, с июня по январь 2022-2023 г. В этот период я находился в рц