Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

ты и к жизни своей относился попустительски. и к жизни своих близких тоже. нашел чему улыбаться. весело тебе? гордишься тем, какой ты стойкий и осознанный, распознавал "игры мозга"?
а на самом деле продолжаешь собственному мозгу проигрывать
отнюдь, не весело.

Привет, Кирилл. Маме второй день скорую вызываю. Давление криз за 200. Сейчас спит, телефон забрал. Пару дней не трогай ее. Перенеси звонок на потом. Мне тебе сказать нечего, все сказано -пересказано вдоль и поперек. Олег.
Здравствуй, Олег. Понял. Пусть выздоравливает. Беспокоить не буду. Спасибо. До связи.

Привет, Кирилл. Маме второй день скорую вызываю. Давление криз за 200. Сейчас спит, телефон забрал. Пару дней не трогай ее. Перенеси звонок на потом. Мне тебе сказать нечего, все сказано -пересказано вдоль и поперек. Олег.
Здравствуйте! Передайте от нас пожелания скорейшего выздоровления!

Олег, здравствуйте!
К сожалению лечение наших детей не приносит, а уносит наше здоровье.
И наносит незаживающие раны.
Передайте пожалуйста супруге, пусть выздоравливает и укрепляет свои силы.

Полный игнор от себяуважаемого наркомана.
Не пригодна ему в собеседники….

Понимаю, но есть же границы, за которые человек никогда не переступит, разве не так?
Понятное дело-нарки все одинаковые и повадки одни и те же, но что то людское то разве не остается, внутреннй стоп, то чего не при каких обстоятельствах нельзя делать. нельзя.
вот вообще не понимает человек что пишет.
Внутренний стоп у наркомана?! Людское в человеке, от которого даже внешне мало что человеческого осталось.
Вот наркоманы одинаковые и поводки у них одни и те же. Но есть среди них такие, которые не при каких обстоятельствах не переступит границы. И ты, разумеется, как раз такой.

Чем дальше, тем границы все более отодвигаются. Сначала на переживания матери\жены\детей насрать, на их здоровье, которое рушится от твоего употребления. Потом у них деньги крысить начинаешь, когда свои заканчиваются и в ломбард вещи несешь. А потом за дозу на кон их жизнь можно поставить. Или ножом на близких замахиваться.

Нет, я не пытаюсь тебе это рассказать.
нет контроля в употреблении. А разная реакция наркоманов на происходящее с ними в употреблении.
ты можешь предсказать свою реакцию на следующее употребление? Да ты Ванга!

Ты уверен, что в какой-то момент не отличишь свой бред от реальности и не попытаешься повторить то, что тысячи наркоманов делают под дозой - выходят в окно, к.алечат себя, да ладно бы только себя, а то и детей или жен?
Нет, ты же точно не такой. И реакции у тебя особенные, и границы ты не перейдешь, и не надо тебя сравнивать с опустившимися.
Если что, то все сказанное сарказм. КАЖДЫЙ из вас считает себя особенным.

После очередного скандала, касаемо пьянки сожительницы, я взял добавочную дневную смену, и поставил ей такое условие: либо завязывает с пьянкой, либо уеб..ет к моему приходу
ты, наркоман, совершенно серьезно поставил условие алкоголичке завязать с пьянкой?
Как сейчас видится эта ситуация? Ты под наркотой не хотел видеть пьяную жену? Считал, что ты в порядке, а она не дотягивает до тебя?
Что?!

ты, наркоман, совершенно серьезно поставил условие алкоголичке завязать с пьянкой?
Как сейчас видится эта ситуация? Ты под наркотой не хотел видеть пьяную жену? Считал, что ты в порядке, а она не дотягивает до тебя?
Что?!
я серьезно поставил такое условие
сейчас я эту ситуацию вижу так же, кроме одного ньюанса, не стоило нам вообще начинать сожительствовать, зависимые от веществ не могут созидать.
Видел ее состояние, но своего не видел.
Все)

я серьезно поставил такое условие
сейчас я эту ситуацию вижу так же, кроме одного ньюанса, не стоило нам вообще начинать сожительствовать, зависимые от веществ не могут созидать.
Видел ее состояние, но своего не видел.
Все)
т.е., ничего в твоем мировоззрении не изменилось. Один нюанс - не надо было сожительствовать с алкоголичкой. Про "не надо было употреблять наркотики" не то, что речи не идет, даже мысли такой не мелькает.

Привет!
Напомни, пожалуйста, за последние 10 лет какой максимальный период трезвости (реално трезвости, без переключения на другие ПАВ) ты выдерживал? При каких обстоятельствах это было?

Привет!
Напомни, пожалуйста, за последние 10 лет какой максимальный период трезвости (реално трезвости, без переключения на другие ПАВ) ты выдерживал? При каких обстоятельствах это было?
Здравствуйте.
Этот срок трезвости равен 8 месяцам, с июня по январь 2022-2023 г. В этот период я находился в рц

Здравствуйте.
Этот срок трезвости равен 8 месяцам, с июня по январь 2022-2023 г. В этот период я находился в рц
Странно, ты писал, что наркоманил постоянно, практически без перерыва и даже в РЦ.
Всё так?

Назад
Сверху