Живые рганизмыТы вообще слышал что нибудь о тихоходках?
В бинокль смотрел на луну?
В бинокль не смотрел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живые рганизмыТы вообще слышал что нибудь о тихоходках?
В бинокль смотрел на луну?
Тихоходки в состоянии анабиоза выживают при температуре от -273*С до +150*С, выдерживают давление в 6 раз выше океанских глубин и радиацию.Живые рганизмы
В бинокль не смотрел
Факт компенсации считаю состоявшимся)))Тихоходки в состоянии анабиоза выживают при температуре от -273*С до +150*С, выдерживают давление в 6 раз выше океанских глубин и радиацию.
Живут как в ледниках так и в горячих источниках. Они способны находиться без воды и еды десятки лет,
и оживают при появлении влаги.
Так что, получается, что они единственные на данный момент живые существа на лунной поверхности.
Я смотрела на луну в морской бинокль (можно и в простой), очень хорошо видны на поверхности луны кратеры. Будет возможность поинтересуйся, прикольно и интересно.
Бл.я опять тома инфы всякой ((( Ты и месяца не сидишь, а уже 500 стр. Пиз.дец какой-то! Можешь вкратце рассказать о чем речь в предыдущих 10 страницах? Лень читать)Факт компенсации считаю состоявшимся)))
Все что выше - тупиковая ветвь развития сюжета))Бл.я опять тома инфы всякой ((( Ты и месяца не сидишь, а уже 500 стр. Пиз.дец какой-то! Можешь вкратце рассказать о чем речь в предыдущих 10 страницах? Лень читать)
Все что выше - тупиковая ветвь развития сюжета))
Терпение, мой друг, - признак лидера))Пиз.дец какой-то! И как ты это терпишь , еще и за свой счет
Тихоходка в анабиозе))Терпение, мой друг, - признак лидера))
Факт компенсации считаю состоявшимся)))
Не замечала за собой такого увлечения.Вам тоже нравится поддерживать чужую шизу на плаву?))
Почему на вопрос не ответил?И кто тебя наградил таким подарком?
С твоей уверенностью какие то промашки постоянно наблюдаются. Так что лучше про нее не вспоминать, ее упоминание не к месту как то.Да, непродуктивно. Но, впрочем оно того и не требует)
Ничего не может быть зря, - в этом я уверен
Обманываешь! Что же ты свою позицию против наркоты не применил? И в РЦ приехал?Потому, что моя позиция - всегда против.))
Кем призвано должно быть?Оно не призвано мне давать что либо.
Оно просто есть.)
Лидер без свиты)Терпение, мой друг, - признак лидера))
Ты к ним себя относишь?Это не те условия и цели, ради которых я вообще буду хоть как то себя проявлять. Выводы и ожидания других - не моя зона ответственности.
Предположу, что есть экстренофилы, если не ошибаюсь, способные выжить в самых необычных и опасных условиях
Здравствуйте.
Это ты в себе или в нас лидера пытаешься воспитать?Терпение, мой друг, - признак лидера))
Здравствуй Алексей!Здравствуйте.
С этого компа фильм смотрели. Всё норм.Здравствуйте.