Алексей, не нагнетайне нужно вырывать удобные фразы - там конкретно был вопрос про то , что: стыдно ему или нет
а вы все перевернули
два слова в вопросе было - развернули как не фиг-нафиг! для чего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алексей, не нагнетайне нужно вырывать удобные фразы - там конкретно был вопрос про то , что: стыдно ему или нет
а вы все перевернули
два слова в вопросе было - развернули как не фиг-нафиг! для чего?
И япроизошла обычная обесценка - обычная досада, ничего страшного, пойду покурю
да ,возможно, но ничего не могу с этим поделатьТыслишком много придаешь значение этому
Да, но смех бывает разный.Со статей это, вспоминай
Ну так это человек здоровый разлечит. А наркоман вывернет так, что все происодящее это забавно и весело.Да, но смех бывает разный.
Типа хаха пuдорас
Или хаха, как забавно
))))))
Ну всё, леха иди к нему и скажи: хаха пuдорасНу так это человек здоровый разлечит. А наркоман вывернет так, что все происодящее это забавно и весело.
Кто платит за него?Ну так это человек здоровый разлечит. А наркоман вывернет так, что все происодящее это забавно и весело.
Его машина.Кто платит за него?
а в ответ: "хахаха" будетНу всё, леха иди к нему и скажи: хаха пuдорас
Нормально разговаривай.ссылку пришли
В топку добро))а в ответ: "хахаха" будет
это ж так принято, всё же в добре....
тьфу бл!
Я всё нормально писал, не нужно торопить меня никогда! ни-ког-да!Нормально разговаривай.
Сам найдешь, если надо.
А Кристина права. Это неуместно.
И о какой обесценке речь? Тебя обесценили? Кто? КФ? А ты у нас сам лечишься или лечишь, напомни?
Ты быстро переобуваешься. Я почитала вчера в той теме, в которой Нави малолетку разводил на мороженку, ты же тоже писал ху.ету какую-то, пока туда не пришли КФ, там ты быстро переобулся.
пришлите пожалуйста ссылку на Статьи по Вашему замечаниюНормально разговаривай.
.
Я просто воспитатель, без пола. Врач пола не имеет.Я всё нормально писал, не нужно торопить меня никогда! ни-ког-да!
и чистоту языка русского соблюдайте пожалуйста!
не пристало даме-воспитателю в выражениях порочиться!
Тебе нужно статьи перечитать, раз не помнишь, как себя вести с наркотскими шутками и историями?пришлите пожалуйста ссылку на Статьи по Вашему замечанию
норм?
Ну да, это азыТебе нужно статьи перечитать, раз не помнишь, как себя вести с наркотскими шутками и историями?
Воспитатель без пола - можно ли использовать слово "ерунда", и чем было мотивировано применение слова "х.*ета"?Я просто воспитатель, без пола. Врач пола не имеет.
И с русским языком у меня более чем взаимно.
Я просто воспитатель, без пола. Врач пола не имеет.
И с русским языком у меня более чем взаимно.
Леха, епать ты зануда, каких свет не видывалВоспитатель без пола - можно ли использовать слово "ерунда", и чем было мотивировано применение слова "х.*ета"?