хорошо когда каждый занимается своим деломТебе нужно статьи перечитать, раз не помнишь, как себя вести с наркотскими шутками и историями?
а то на форуме одно, а в доме другое
зайду попозже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо когда каждый занимается своим деломТебе нужно статьи перечитать, раз не помнишь, как себя вести с наркотскими шутками и историями?
Нет, моим причёскам больше лет, чем им самим. Для них я такая всегда была.Аня, а тебя дети не спрашивали, мам а почему у тебя такие прически?))
а то ж !Леха, епать ты зануда, каких свет не видывал
Когда ерунда совсем дебильная, она превращается в "хуе.ту"Воспитатель без пола - можно ли использовать слово "ерунда", и чем было мотивировано применение слова "х.*ета"?
Вот вот. Или хочешь сказать, что они про остальных жителей города думают:епаать, а чё они такие странные прически носятНет, моим причёскам больше лет, чем им самим. Для них я такая всегда была.
действительно, сразу и не подметилКогда ерунда совсем дебильная, она превращается в "хуе.ту"
Нет, они вообще про причёски не рассуждают как-то.Вот вот. Или хочешь сказать, что они про остальных жителей города думают:епаать, а чё они такие странные прически носят
Ухаха, а вот это уже смешноне нужно торопить меня никогда! ни-ког-да!
Обидеть тебя боятся,))))))Нет, они вообще про причёски не рассуждают как-то.
Чего меня бояться. Я нормально отношусь к критике. Дочка говорила "мама, походи с волосами". Я объяснила, что мне нравится и удобно так.Обидеть тебя боятся,))))))
Видимо у всех разные вкусы, да девчонка?Чего меня бояться. Я нормально отношусь к критике. Дочка говорила "мама, походи с волосами". Я объяснила, что мне нравится и удобно так.
Было бы странно, согласись, если бы были одинаковые. Тебе не нравится, я помню, кто-то другой, наоборот, в восторге. Мы же не с фабрики, где штампуют одинаковых. Всегда есть, с чем и в чем сравнить.Видимо у всех разные вкусы
Я помнюнаоборот, в восторге.
Знаешь, я заметила такую вещь. Мы встречаемся где-то в темах с тобой, случайно, и ты вопрос с дредами поднимаешь уже раз 3-4, не обратил внимания? Причём, не к чему-то, а просто так, между делом.Я помню
Знаю, но заметь, что я выдерживаю определенное времяЗнаешь, я заметила такую вещь. Мы встречаемся где-то в темах с тобой, случайно, и ты вопрос с дредами поднимаешь уже раз 3-4, не обратил внимания? Причём, не к чему-то, а просто так, между делом.
)
Отращивай волосы, приезжай, я тебя заплету, так и быть.Знаю, но заметь, что я выдерживаю определенное время
Я массаж больше люблюОтращивай волосы, приезжай, я тебя заплету, так и быть.
О, ну это я не умею, это к жене.Я массаж больше люблю
Вот и заплетай мужа)))О, ну это я не умею, это к жене.