Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно, как замуж выйдуВот и заплетай мужа)))
Ой, я сегодня до слез ржу от твоих комментариев))Вот вот. Или хочешь сказать, что они про остальных жителей города думают:епаать, а чё они такие странные прически носят
А я ещё раз 5 перечитала и ничего необычного не заметила в фразе))))КИШ мозг совсем просоленный, в прошлый раз 2 первых месяца только читать учился. Лес - всему голова (с) киш.
Было бы на что отвечать. Я наблюдаю в сторонке, на всё что происходит. Интересно и увлекательно наблюдать.А киш сам-то так и не ответил, кажется
самое невероятное с кем приметилось?Сравниваю что пишут с тем что вижу!!! Это просто невероятно.![]()
Это важно для тебя?самое невероятное с кем приметилось?
обязательно!Это важно для тебя?
Поподробнее, можно?Сравниваю что пишут с тем что вижу!!! Это просто невероятно.![]()
конкретно для меня важно говорить прямо в глаза!!!обязательно!
это и для тебя важно тоже
не тупи - ты сам же знаешь, что терапия проходит на форумеконкретно для меня важно говорить прямо в глаза!!!
А что, ты уже друзей разглядел в других лечащихся?конкретно для меня важно говорить прямо в глаза!!!
В глаза одно говорите друг другу. Хихоньки там хахоньки, а на форуме другое?! Ну дела.не тупи - ты сам же знаешь, что терапия проходит на форуме
не хочу выводить на все общее обозрение.Поподробнее, можно?
давай жги - не ломайся!не хочу выводить на все общее обозрение.
По братовались уже)А что, ты уже друзей разглядел в других лечащихся?
Слыш, ты много прямо в глаза говоришь?конкретно для меня важно говорить прямо в глаза!!!