КИШ
Пациент палаты №6
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот сюда. Песен побольше в одном плеере что бы было, буду слушать. СпасибоПривет, закину, ссылку дай на тему музыки.
Шедевр. Слова и музыка, меня зацепило.
Это то что нужно! от души - душевно - в душу!На 4 часа сборник.
Шикарная песня, между прочим. Пусть будут еще две на дессерт, персонально для выздоравливающего.У неё всё своё — и бельё, и жильё,
Ну, а я ангажирую угол у тёти.
Для неё — всё свободное время моё,
На неё я гляжу из окна, что напротив.
У неё каждый вечер не гаснет окно,
И вчера мне лифтёр рассказал за полбанки:
У неё два знакомых артиста кино
И один популярный артист из «Таганки».
И пока у меня в ихнем ЖЭКе рука,
Про неё я узнал очень много нюансов:
У неё старший брат — футболист «Спартака»,
А отец — референт в Министерстве финансов.
Я скажу, что всегда на футболы хожу,
На «Спартак», — и слова восхищенья о брате.
Я скажу, что с министром финансов дружу
И что сам как любитель играю во МХАТе.
У неё, у неё на окошке — герань,
У неё, у неё — занавески в разводах,
У меня, у меня на окне — ни хера,
Только пыль, только толстая пыль на комодах…
Ничего, я куплю лотерейный билет,
И тогда мне останется ждать так недолго.
И хотя справедливости в мире как нет —
По нему обязательно выиграю «Волгу
Хорошо, что ты об этом подумал.@Антуанетта Привет. Как мне поменять этот засранный имидж на моей аватарке и сменить ник? Я так подумал мне это не к чему уже, нужно меняться к лучшему!
Не плохо. А что далее?Хорошо, что ты об этом подумал.
Спасибо. Но мне ник тоже не поменять.
Надо попросить властьимущихСпасибо. Но мне ник тоже не поменять.
Не хочешь в описании к профилю говно убрать?Спасибо. Но мне ник тоже не поменять.
Уберу конечно всё дерь.мо, как ник поменяю, сменю картинку и всё остальноеНе хочешь в описании к профилю говно убрать?
Угрожал ли ты когда нибудь (в любой форме), когда наркоманил? Приведи пример.141. Что делать, если наркоман угрожает? - 6 мин - YouTube
Наркоман трусливое существо, а эта агрессия только ради того что бы манипулировать родственником. Когда вызываешь полицию, то наркоман сразу меняется в поведению Так что это нужно использовать как рычаг давления на него, и этим можно его направлять. Писать заявления на него в полицию, чем больше у него будет последствий от наркомании и чем больше он будет отвечать за свои действия, тем больше он увидит побочных действий от этих действий. Не нужно боятся наркомана, этим лечением не помочь а наоборот если поддаваться то он дальше и будет эти необдуманные действия за которые ему отвечать не придётся.
Чем планируешь заполнить свой досуг в новой жизни? Приведи три примера.150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? - 9 мин - YouTube
Нельзя наркотики заменить чем то другим, потому что память о наркотике остаётся и остаётся аноза, нужно лечится а не заменять. Если заменить на спорт, во время занятия спортом вырабатывается адреналин и при употреблении наркотиков он выделяется только в больших количествах, так мозг поймёт что хочет другого и наркоман пойдёт на поводу и побежит употреблять. Так же нарики пытаются обмануть себя марихуаной, ведь это же не тяжёлый наркотик и он помогает справится с депрессией, и вот наркоман поддался на этот уговор, а мозг после употребления требует тяжёлые наркотики. Алкоголем то же всё усугубится и только стоит нарокману выпить, самоконтроль ослабевает и наркоман побежит за наркотой.
Угрожал Жене что спалю её машину если она не вернёт мою.Угрожал ли ты когда нибудь (в любой форме), когда наркоманил? Приведи пример.