КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Ты недавно признался Крис в том, что тобой двигали психозащиты - в чём ты их выявил, конкретизируй?
В том что я её люблю, но боязнь боли и расставания я искал выход в том чтобы употребить и не думать об этом, забыться. Ведь если я думаю о том что натворил и просрал я начинаю себя у.бивать изнутри, и закапал чувства любви. Так же закапал чувства к ней что бы употреблять в тихую, оправдывал что это мой выбор и её терять не хотел. Эгоистично отнёсся и думал только о себе, вошло в привычку дурную.

Чем планируешь заполнить свой досуг в новой жизни? Приведи три примера.
Работать буду на технике, пака на какой не планировал, но скорее всего на автобусе.
Буду играть на гитаре и учится, совершенствоваться и учить детей этому.
Буду хорошим и любящим мужем и отцом, который любит своих и думает об окружающих, не врёт и уделяет всё свободное время своим близким.

В том что я её люблю, но боязнь боли и расставания я искал выход в том чтобы употребить и не думать об этом, забыться. Ведь если я думаю о том что натворил и просрал я начинаю себя у.бивать изнутри, и закапал чувства любви. Так же закапал чувства к ней что бы употреблять в тихую, оправдывал что это мой выбор и её терять не хотел. Эгоистично отнёсся и думал только о себе, вошло в привычку дурную.
Я не об этом.. Т.е. механизмов отрицания у себя не выявил?

Наркомания лечится намного быстрее чем тревожное расстройство. После лечения наркоман полностью здоров, если лечился правильно.
Нет.
Недавно я тебе объясняла про это расстройство. Вспоминай.

Я насмехался над всем лечением и думал что это правильно, хотя по началу и думал что мне весело. Но это веселье было не уместно
Новая ава! Макс! Не расслабляйся, этот пряник тебе авансом дали. Кристине и Ане поклон земной)) пинками дурака к свету гоните.

Назад
Сверху