КИШ
Пациент палаты №6
Привет. Мне бы человеческое имя, хочется просто быть собой. Макс вообще то что надо, всегда нравилось своё имя. Поменяешь, ник?@Антуанетта , какой Максу ник поставить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Мне бы человеческое имя, хочется просто быть собой. Макс вообще то что надо, всегда нравилось своё имя. Поменяешь, ник?@Антуанетта , какой Максу ник поставить?
А гитара на аве вообще копия. Это ты название посмотрел или по внешнему нашёл?@Антуанетта , какой Максу ник поставить?
Название темы сменить, если можно. А то какой то спесивый закакиш - мне он не нужен.@Антуанетта , какой Максу ник поставить?
Падение в пропасть было остановлено волшебным пинком у самого дна и превратилось в хаотичное махание крыльямиНазвание темы сменить, если можно. А то какой то спесивый закакиш - мне он не нужен.
У какого еще дна? Он уже его давно копал насквозь. Еж - птица гордая.Падение в пропасть было остановлено волшебным пинком у самого дна и превратилось в хаотичное махание крыльями
Сейчас уже местами похоже на полёт. Лети уже давай, наш орел))
Тогда уж крот. Орлокротоеж)У какого еще дна? Он уже его давно копал насквозь. Еж - птица гордая.
Крот. Там был уже кротУ какого еще дна? Он уже его давно копал насквозь. Еж - птица гордая.
Копал крот, еж землю оттаскивал, а орел вообще позже прилетелКрот. Там был уже крот
Крот копал, орёл свертки таскал. Где человек - не ясноКопал крот, еж землю оттаскивал, а орел вообще позже прилетел
.
Есть интересные моменты где всё понятно, а есть где читалось тяжело. Понравилось как животные по характеру отличаются, что у них есть дружба и любовь к близкому, а у других и подлость есть. Всё как у людей. Не понравилось что все по хорошему не могут, то что и у них есть подлые твари.Как тебе "Анархия" Кропоткина? Что понравилось? Что не понравилось?
Про то что муравьи такие маленькие, а такие человечные. Мал да удал.Что произвело самое сильное впечатление в "Анархии"?
Раздражители на обстановку. Это место, музыка в которой было употребление, вызывает тягу.Что такое обстановочный рефлекс?
Это воспоминание о наркотике, когда мозг подкидывает кротчайший выход к радостиЧто такое условный рефлекс?
через 3мес.Через сколько затухает условный рефлекс?