КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Как вообще у тебя успехи? Лечение идет? Мышление меняется? Что сам чувствуешь?
Да как то тяжковато читается, но так и должно быть. Пока не разобрался в том как поменять отношение, ну самое главное считаю об этом говорить, так что наверное идёт лечение.
Чувствую усталость. Походу заболел, а то у нас тут почти все болеют. Вот у меня под вечер голова разболелась и кашель не хороший, по самочувствию слабость.
Так что погнал поваляюсь, может усну. Маме и Ульке привет передавай.

Зашёл раз в неделю фоточки скинул и ушёл в туман.
Что думаете волшебный рц?
Я думаю? Меньше всего, уважаемый ДонЯгон, вас должны заботить мои мысли. Да и мое поведение, пожалуй, вас озадачивать не должно.

Да как то тяжковато читается, но так и должно быть. Пока не разобрался в том как поменять отношение, ну самое главное считаю об этом говорить, так что наверное идёт лечение.
Чувствую усталость. Походу заболел, а то у нас тут почти все болеют. Вот у меня под вечер голова разболелась и кашель не хороший, по самочувствию слабость.
Так что погнал поваляюсь, может усну. Маме и Ульке привет передавай.
Давай! Пока.

Я думаю? Меньше всего, уважаемый ДонЯгон, вас должны заботить мои мысли. Да и мое поведение, пожалуй, вас озадачивать не должно.
А вот ту вы не правы. Как же не должно? Еще как должно! КФ просто обязаны знать , что за мысли у родителя наркомана.

В смысле не лечусь? А что я тогда делаю? Я приехал форточку эту закрывать.
Живёшь ты в РЦ, будет день и будет пища это называется.

Понятно, в одну дуду с торчком дуете. Ну заберете его в неизменном состоянии, значит, какого сдали. Есть желание оплатить остаток месяцев реабилитации может быть? Или уже? Или Кристина пусть продаст что-нибудь и оплатит? Денег от машины всего на 3 месяца вроде было. Может уже возьметесь за голову и будете лечить, а не дружить? Одной жопой на 2х стульях, увы, в данном случае не получится.

Если ты себя плохо чувствуешь, простудился, заболел, то надо об этом сказать и всё. А не демонстрировать плохое настроение...

Живёшь ты в РЦ, будет день и будет пища это называется.

Понятно, в одну дуду с торчком дуете. Ну заберете его в неизменном состоянии, значит, какого сдали. Есть желание оплатить остаток месяцев реабилитации может быть? Или уже? Или Кристина пусть продаст что-нибудь и оплатит? Денег от машины всего на 3 месяца вроде было. Может уже возьметесь за голову и будете лечить, а не дружить? Одной жопой на 2х стульях, увы, в данном случае не получится.
Виктория, завязывай. Я сюда поехал и мне сказали 4 месяца, Кристина торопилась с продажей и я поехал, а здесь уже перед фактом поставили родителей и сказали что надо больше времени
и денег не хватит. Я на такую хрень не подписывался и специально продал машину, и ни хотел тревожить родных, тем более зная про их кредиты. Так что не надо.

Если ты себя плохо чувствуешь, простудился, заболел, то надо об этом сказать и всё. А не демонстрировать плохое настроение...
Я и не демонстрирую. От куда вы всё это берёте? Когда готовил ужин тогда и началось недомогание, а "демонстрировать" начал уже давно.

Мне что заняться больше не чем по рц скитаться и "жить"?
Читая высеры твоего мозга, который тебя по-прежнему нагибает рефлексом, и на поводу которого ты до сих пор скачешь будто первый месяц, очевидно что нечем. Уже давно взбунтовался бы, марионеткой рефлекса быть не задолбало?!?

Как это ты до сих пор не знаешь будешь ты употреблять или нет? Нахрен ты тогда приехал и что ты в РЦ делаешь? Совсем заклинило тебя, человек-перчатка.
Screenshot_2023-01-22-21-59-28-171_com.android.chrome.jpg

Читая высеры твоего мозга, который тебя по-прежнему нагибает рефлексом, и на поводу которого ты до сих пор скачешь будто первый месяц, очевидно что нечем. Уже давно взбунтовался бы, марионеткой рефлекса быть не задолбало?!?
Вот совершенно ни чего нового, промывка №1. Не грузите пожалуйста меня со своими рефлексами, киселями, нагибаниями, разгибаниями. И повод не ищу ни какой, вот не пишите
ерунды, ради бога. Вам бы книги писать.

Владимир, тут люди не просто так пишут, зря встаете в "позу" против КФ. Нужно вставать против мышления Максима, а Вы, выходит, его поддерживаете.

Мне надеть маску весёлого и жизнерадостного, где то строгого, бороться за права всех трезвенников, быть ярым противником наркомании, или же быть просто собой?
Что в твоём понимании "собой"? Ты знаешь, какой ты?

Назад
Сверху