Антуанетта
Наш человек
Звучит хорошо. Вот лежит ли так же оно в голове? Это вопрос.Я тебя уважать скоро начну, если будешь продолжать в таком темпе.
А если серьезно, то добро пожаловать с космоса на землю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звучит хорошо. Вот лежит ли так же оно в голове? Это вопрос.Я тебя уважать скоро начну, если будешь продолжать в таком темпе.
А если серьезно, то добро пожаловать с космоса на землю.
У него спроси. Чо тыу меня спрашиваешь?Звучит хорошо. Вот лежит ли так же оно в голове? Это вопрос.
Да это вопрос риторическийУ него спроси. Чо тыу меня спрашиваешь?
Ань, у тебя татуировок много на теле?Да это вопрос риторическ
Ну, наверное, штук 6, одна перебита ещё поверх другой, и одна дополнена. Если так считать, то 8Ань, у тебя татуировок много на теле?
А, Даня дежурит, поняла@КИШ ты сегодня дежуришь второй день?
Ну привет.@devchonka Привет. Понимаю почему так происходит, вижу что делаю поперёк, ищу проблемы на ровном месте и не замечаю как всё больше теряю реальность.
Гордыня всегда меня успокаивала, не давала переступить через себя, заставляла выбирать лёгкие пути и давала спокойствие в обмен на свободу, вот только это
не спокойствие а замаскированный похуизм. После того как гордыня меня забирает, приходят болезни, нелепые ситуации от которых страдаешь ещё больше.
Я глупец если введусь на эти сказки, меня приманивает эта слабость как будто даёт понять что это сила, когда на всех плюёшь, делаешь поперёк ощущаешь
энергию которая меня и сжигает изнутри, подкидывает ещё больше проблем и в конечном итоге я не справляюсь. Прости меня пожалуйста, я хочу стать
настоящим отцом своему сыну, и мне не важно примешь ли ты меня, у меня есть тот по ком я реально скучаю и мне больно до слёз что я такой. Принял
решение ни когда больше от него не отворачиваться и больше ни когда не притрагиваться к дерьму, потому как это дерь.мо меня от сына отворачивает.
Даю слово мужчины, что не сдам позиции, надоело делать шаг и отступать на 2 как трус. Ноги, руки, голова на месте, силы и энергии вагон, для начала то что
нужно, а всё остальное дело наживное.![]()
Почему люди перебивают татуировки? Со временем форма тела меняеться или взгляды?Ну, наверное, штук 6, одна перебита ещё поверх другой, и одна дополнена. Если так считать, то 8
Не, у меня был партак в 15 лет на пояснице, к 20 примерно перебила на большую.Почему люди перебивают татуировки? Со временем форма тела меняеться или взгляды?
Могу ошибаться, но в моей голове это приветствие надменное и высокомерное, похожее на мою гордыню.Ну привет.
Учусь отслеживать свои мысли, понимать какие верные а какие меня губят, выбрасывать лишнее, в том числе гордыню.Понятно. Только не ясно как ты это все делать то будешь, без обыкновенного понимания того , в чем заключается лечение?
В том то и дело понимаю что мне хотели донести, знаю что натыкаюсь на одни и те-же грабли. Помню что со мной это уже случалось неоднократно, так же присутствует чувство что это я уже пишу не в первые, увидел этот замкнутый круг по которому меня водит за нос гордыня.Мой тебе совет, перечитай все последние сообщения Виктории.
А лучше перечитай вообще всё.
И перечитывай до тех пор, пока не поймешь, что говорят "взрослые дяди и тети".
Дак может и сам начнешь уже возрасту своему соответствовать и из инфантильного ребенка, перевоплотишься в зрелую личность.
Ошибаешься.Могу ошибаться, но в моей голове это приветствие надменное и высокомерное, похожее на мою гордыню
Лучше спроси: зачем они вообще их набиваютПочему люди перебивают татуировки? Со временем форма тела меняеться или взгляды?
За всех людей вряд ли ты ответ получишь...Лучше спроси: зачем они вообще их набивают
Макс. А даже если бы это было так, почему же тебя чужие "пороки" волнуют больше чем свои личные?Могу ошибаться, но в моей голове это приветствие надменное и высокомерное, похожее на мою гордыню.
И, с первого же сообщения - опять 25, Максим лечит Кристину! Ищет у нее пороки, высасывает их из пальца! Тем и занят, для того ее и ждал. Ну не дурак-ли?Могу ошибаться, но в моей голове это приветствие надменное и высокомерное, похожее на мою гордыню.
Меня не волнует это до такой степени. Мне стало интересно почему мне так показалось. Всегда можно узнать и не мучатся догадками и до думками. И если это так на самомМакс. А даже если бы это было так, почему же тебя чужие "пороки" волнуют больше чем свои личные?
Не считаю что у меня это полностью атрофировано. Я всегда выбирал лёгкий путь и изначально сдавался так как не хотел преодолевать сложности, а оказывался ещё в большей заднице сИ не идеальные люди,не идеальный мир, жизнь не идеальная.
Нет ничего идеального, есть люди, люди разные со своими плюсами и минусами.
Но это не смертельно. Т.к. у здоровых людей самокритика в норме.
А тебе уже весь форум пытается донести, то что твоя позиция приведет тебя в задницу. В огромную и жирную.
У тебя сдвиг в восприятии и если ты хоть немного отклоняешься от норм общества, то ты оказываешься по уши в дерьме со своими мыслями, которые ты "сам" делишь на хорошие и плохие, подстраивая их под ситуацию. Ты до сих пор без самокритики. Ты не можешь признать то что где то ты не прав. Ты прёшь до конца, пока бошка твоя не закипает. А когда уже происходит "взрыв" тут тебя отпускает и ты такой "блин ну я же знаю как надо. Я же знаю что не правильно делаю".
В жизни обычно во время кипения и еще до взрыва- ты ищешь "спасения" там где еще бОльшая задница. И в итоге "взрыв" этот это и есть твоя наркомания. А здоровый человек не дает себе закипать и анализирует, размышляет и находит какое то обьяснение. Если нужно- делает действия.
У тебя эти процессы полностью атрофированы.
Что конкретно я спросил не так, или не то? Ни кого лечить не собираюсь, но если у меня проблемы с восприятием, могу интересоваться?И, с первого же сообщения - опять 25, Максим лечит Кристину! Ищет у нее пороки, высасывает их из пальца! Ну не дурак-ли?