КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Я тебя уважать скоро начну, если будешь продолжать в таком темпе.

А если серьезно, то добро пожаловать с космоса на землю.
Звучит хорошо. Вот лежит ли так же оно в голове? Это вопрос.

@КИШ ты сегодня дежуришь второй день?

@devchonka Привет. Понимаю почему так происходит, вижу что делаю поперёк, ищу проблемы на ровном месте и не замечаю как всё больше теряю реальность.
Гордыня всегда меня успокаивала, не давала переступить через себя, заставляла выбирать лёгкие пути и давала спокойствие в обмен на свободу, вот только это
не спокойствие а замаскированный похуизм. После того как гордыня меня забирает, приходят болезни, нелепые ситуации от которых страдаешь ещё больше.
Я глупец если введусь на эти сказки, меня приманивает эта слабость как будто даёт понять что это сила, когда на всех плюёшь, делаешь поперёк ощущаешь
энергию которая меня и сжигает изнутри, подкидывает ещё больше проблем и в конечном итоге я не справляюсь. Прости меня пожалуйста, я хочу стать
настоящим отцом своему сыну, и мне не важно примешь ли ты меня, у меня есть тот по ком я реально скучаю и мне больно до слёз что я такой. Принял
решение ни когда больше от него не отворачиваться и больше ни когда не притрагиваться к дерьму, потому как это дерь.мо меня от сына отворачивает. :Hi:
Даю слово мужчины, что не сдам позиции, надоело делать шаг и отступать на 2 как трус. Ноги, руки, голова на месте, силы и энергии вагон, для начала то что
нужно, а всё остальное дело наживное.:phil_19:
Ну привет.
Понятно. Только не ясно как ты это все делать то будешь, без обыкновенного понимания того , в чем заключается лечение?
Мой тебе совет, перечитай все последние сообщения Виктории.
А лучше перечитай вообще всё.
И перечитывай до тех пор, пока не поймешь, что говорят "взрослые дяди и тети".
Дак может и сам начнешь уже возрасту своему соответствовать и из инфантильного ребенка, перевоплотишься в зрелую личность.

Почему люди перебивают татуировки? Со временем форма тела меняеться или взгляды?
Не, у меня был партак в 15 лет на пояснице, к 20 примерно перебила на большую.

Причины разные.
А ту, которую дополняла, мне показалось, что маловато, надо добавить)

Могу ошибаться, но в моей голове это приветствие надменное и высокомерное, похожее на мою гордыню.

Понятно. Только не ясно как ты это все делать то будешь, без обыкновенного понимания того , в чем заключается лечение?
Учусь отслеживать свои мысли, понимать какие верные а какие меня губят, выбрасывать лишнее, в том числе гордыню.

Мой тебе совет, перечитай все последние сообщения Виктории.
А лучше перечитай вообще всё.
И перечитывай до тех пор, пока не поймешь, что говорят "взрослые дяди и тети".
Дак может и сам начнешь уже возрасту своему соответствовать и из инфантильного ребенка, перевоплотишься в зрелую личность.
В том то и дело понимаю что мне хотели донести, знаю что натыкаюсь на одни и те-же грабли. Помню что со мной это уже случалось неоднократно, так же присутствует чувство что это я уже пишу не в первые, увидел этот замкнутый круг по которому меня водит за нос гордыня.

@КИШ, Макс, в чём лечение заключается?

@КИШ, Макс, в чём лечение заключается?
В механизме наркомании - что бы видеть как это всё работает и предотвращать, думая на перёд.
В исправлении кривого мышления и в рычагах воздействия на наркомана.

Могу ошибаться, но в моей голове это приветствие надменное и высокомерное, похожее на мою гордыню.
Макс. А даже если бы это было так, почему же тебя чужие "пороки" волнуют больше чем свои личные?

И не идеальные люди,не идеальный мир, жизнь не идеальная.
Нет ничего идеального, есть люди, люди разные со своими плюсами и минусами.
Но это не смертельно. Т.к. у здоровых людей самокритика в норме.
А тебе уже весь форум пытается донести, то что твоя позиция приведет тебя в задницу. В огромную и жирную.
У тебя сдвиг в восприятии и если ты хоть немного отклоняешься от норм общества, то ты оказываешься по уши в дерьме со своими мыслями, которые ты "сам" делишь на хорошие и плохие, подстраивая их под ситуацию. Ты до сих пор без самокритики. Ты не можешь признать то что где то ты не прав. Ты прёшь до конца, пока бошка твоя не закипает. А когда уже происходит "взрыв" тут тебя отпускает и ты такой "блин ну я же знаю как надо. Я же знаю что не правильно делаю".
В жизни обычно во время кипения и еще до взрыва- ты ищешь "спасения" там где еще бОльшая задница. И в итоге "взрыв" этот это и есть твоя наркомания. А здоровый человек не дает себе закипать и анализирует, размышляет и находит какое то обьяснение. Если нужно- делает действия.
У тебя эти процессы полностью атрофированы.

И, с первого же сообщения - опять 25, Максим лечит Кристину! Ищет у нее пороки, высасывает их из пальца! Тем и занят, для того ее и ждал. Ну не дурак-ли?

Последнее редактирование:
Макс. А даже если бы это было так, почему же тебя чужие "пороки" волнуют больше чем свои личные?
Меня не волнует это до такой степени. Мне стало интересно почему мне так показалось. Всегда можно узнать и не мучатся догадками и до думками. И если это так на самом
деле, то если на это обратили внимание со стороны, значит и человек обратит внимание. Так же и со мной действует. Не вижу ни чего зазорного в этом.

И не идеальные люди,не идеальный мир, жизнь не идеальная.
Нет ничего идеального, есть люди, люди разные со своими плюсами и минусами.
Но это не смертельно. Т.к. у здоровых людей самокритика в норме.
А тебе уже весь форум пытается донести, то что твоя позиция приведет тебя в задницу. В огромную и жирную.
У тебя сдвиг в восприятии и если ты хоть немного отклоняешься от норм общества, то ты оказываешься по уши в дерьме со своими мыслями, которые ты "сам" делишь на хорошие и плохие, подстраивая их под ситуацию. Ты до сих пор без самокритики. Ты не можешь признать то что где то ты не прав. Ты прёшь до конца, пока бошка твоя не закипает. А когда уже происходит "взрыв" тут тебя отпускает и ты такой "блин ну я же знаю как надо. Я же знаю что не правильно делаю".
В жизни обычно во время кипения и еще до взрыва- ты ищешь "спасения" там где еще бОльшая задница. И в итоге "взрыв" этот это и есть твоя наркомания. А здоровый человек не дает себе закипать и анализирует, размышляет и находит какое то обьяснение. Если нужно- делает действия.
У тебя эти процессы полностью атрофированы.
Не считаю что у меня это полностью атрофировано. Я всегда выбирал лёгкий путь и изначально сдавался так как не хотел преодолевать сложности, а оказывался ещё в большей заднице с
ещё большими сложностями. Убивал себя, закапывал, выбирал не тот путь. Уходя от проблем, создавал себе ещё больше и больше. А нужно то решать проблемы, а не создавать новые.

И, с первого же сообщения - опять 25, Максим лечит Кристину! Ищет у нее пороки, высасывает их из пальца! Ну не дурак-ли?
Что конкретно я спросил не так, или не то? Ни кого лечить не собираюсь, но если у меня проблемы с восприятием, могу интересоваться?
Я был груб, не деликатен, в чём моя проблема? Мне нужно задавать вопросы которые удобны только вам?

Назад
Сверху