1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Sympo, 13 окт 2022.

Темы в которых сейчас ответили
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Алина, 25 ноя 2024 в 10:45
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Папа Ксюши, 25 ноя 2024 в 10:43
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Алина, 25 ноя 2024 в 10:40
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 25 ноя 2024 в 10:33
Помогите, хочу бросить Последнее сообщение Софикс, 25 ноя 2024 в 10:01
Кинопоказ с рецензией (воскресенье) Последнее сообщение Nataly, 25 ноя 2024 в 09:19
Артемий 3.0 Последнее сообщение Владимир См, 25 ноя 2024 в 08:55
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Nestle, 25 ноя 2024 в 08:54
View Users: View Users
  1. Антуанетта

Антуанетта Наш человек

Симпатии:
    20.125
    Антипатии:
    4
    Вот тебе не кажется, что ты снова повторяешь те же действия? Сейчас снова начинаешь свои чувства "закапывать"? У тебя либо "наркота - хорошо", либо " Кристина-плохо", а должно быть наоборот!!

Viktoriia нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. DonЯgon

DonЯgon друг Пиратки Команда форума

Симпатии:
    16.500
    Антипатии:
    16
    Во во-во теперь в том же ключе только по отношению к сыну, а не ко мне.
    Да как не должно озадачивать?
    По большей части ведь от вас зависит большая часть.
    Вы же должны понимать, что если сына не пролечить, потом сами вздрагивать будете всей семьёй

Светлана. нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    34.708
    Антипатии:
    2
    В том-то и дело, на таком сроке пора бы менять тебе свое мышление, а ты на месте стоишь, вот и приходится азы, основы тебе напоминать. Да, рефлекс, Максим. Увы, но наркомания - это обстановочный рефлекс, тупая физиология, и ничего нового и более. Ты мог бы всё изменить, преодолев это. Но - ты не хочешь и сопротивляешься, по-прежнему, как в первый день.

Антуанетта и Alexey_MCK нравится это.
  4. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    Такой какой есть сейчас.

5. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    У меня есть понимание что такое хорошо и плохо. А думать о том чего не будет ни когда, это глупо переводить свою энергию ни туда.

6. Антуанетта

Антуанетта Наш человек

Симпатии:
    20.125
    Антипатии:
    4
    А чего не будет никогда?

7. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    Если бы рефлекс, то меня бы уже здесь не было. Мышление менять - списывая всё на рефлекс?

8. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    Кристины не будет а значит и семьи. Зачем мне думать о хорошем и плохом?

9. Антуанетта

Антуанетта Наш человек

Симпатии:
    20.125
    Антипатии:
    4
    Макс, а разве до этого это можно было назвать "семьёй"?

10. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    нет конечно. Сейчас уже смысла нет страдать об этом, нужно раньше было думать. Смирился.
    Вот мне так интересны противоречие и перевёртывание информации под себя, даже что то напоминает.
    Вот например: Ярик недавно мне писал про восстановления гормонов. Типо нужен 1год на восстановления, хотя в статьях 2месяца.
    Виктория пишет про рефлекс, хотя в статьях на угасание рефлекса 3 месяца нужно. Тягу не гоняю, в чём прикол?
    Может есть ещё что перевернуть? Пытаюсь найти разгадку но ни как не могу понять - как можно быть собой, но менять мышление?
    Это значит надеть маску хорошего в моём понимании. Где то читал что психолог то-же маску даёт пациенту. Пациент надев её привыкает
    и становится уже таким постоянно. Что думаешь по этому поводу?

11. Антуанетта

Антуанетта Наш человек

Симпатии:
    20.125
    Антипатии:
    4
    А можно тогда поинтересоваться, по чему тоскуешь, если то нельзя назвать семьёй? Почему опять твоя трезвость держится за других людей? ТЕБЕ лично трезвость нужна? Зачем?
    Если то не было семьёй, значит, в лепёшку расшибись, но докажи сам себе, что ты можешь быть отцом. Мужем. Вообще человеком. Ребенка у тебя никто не забрал, но ты даже не хочешь узнать, какие него дела, поступиться своей гордыней и спросить. Неважно, что и в какой форме тебе ответят, главное, что ты попытку узнать сделал.

Смирился с чем?

Что именно?

Да ты же понимаешь, что полностью в норму ты не войдешь сейчас, ни через 3 месяца, ни через год. Просто представь, сколько лет ты хавал незаслуженные эндорфины? Теперь хаваешь кортизол из-за этого. Ты ещё очень долго будешь учиться радоваться жизни, довольствоваться естественным эндорфином, тебе пока его будет ничтожно мало, потому что ты привык получать его в бешеных дозах и химическим путём, со стороны, через наркотик.

Да, формально так. Но он полностью не угаснет никогда. Затухает, но вернуть его - по щелчку пальцев, именно из-за расстройства влечения.

Вполне просто - каждый день становиться ЛУЧШЕЙ версией себя. Прокачивать положительные черты, искоренять отрицательные.

Я думаю, что в твоих словах есть доля правды. Но долго ли человек проходит в маске, не меняя себя внутри? Психолог дал ему шаблон, под который нужно подстроить своё нутро.

Светлана. и Zero нравится это.
  12. Viktoriia

Симпатии:
    34.708
    Антипатии:
    2
    Ты особенный наркоман? Физиологически не такой как все, уникальный что-ли? Корону сними, уникальный. Именно, что рефлекс. Именно, что гормональная система. И никак иначе! Тупая, примитивная ФИЗИОЛОГИЯ, и ничего более! Они могут подчинять тебя себе (и подчиняют), но ты можешь понять процессы и сделать все наоборот, начать управлять всем этим, а не продолжать прыгать у них на поводу как кукла на веревках. Как можно было не понять из прочитанного материала за 2 срока лечения ни-че-го?!? Удивительно непробиваемый твердолобый пациент, твердо решивший отсидеться и второй раз остаться при своем.

P.S. За 3 месяца, даже раньше, снимается острая фаза. И пациент учится управлять собой, а не быть марионеткой рефлекса. Появляется возможность выбирать и принимать решения (то, чего нет у наркоманов). Полностью гормональная система приходит в норму спустя 3 года трезвости. Трезвое, не кривое мышление - это то, что делает хозяином жизни тебя, и дает тебе возможность не быть марионеткой. Послушай, я понимаю, что ты трезвым и не жил никогда. Но ты хотя бы попробуй переломить ситуацию. Услышь нас, мы же не просто так с тобой бьемся. И ведь не против тебя же мы бьемся, заметь, а против твоей наркомании.

Последнее редактирование: 23 янв 2023
    Светлана., Zero и Антуанетта нравится это.
  13. Viktoriia

Симпатии:
    34.708
    Антипатии:
    2
    Это был сарказм, Максим. А ты начал на серьезных щах со мной рассуждать о том, что ты не знаешь будешь ты трезвым или нет, не решил еще барин.
    Ты ж не малолетка тупая, которого за шкирку силой в РЦ привезли. Ты САМ приехал. Вот я и спрашиваю тебя: ЗАЧЕМ? Зачем ты приехал, если не с твердым решением, что употреблять ты больше никогда не будешь, и твой последний раз уже был? Взрослые люди едут сами лечиться потому, что уже приняли это решение. А ты зачем? Пожить, отсидеться, толлер сбить и опять наркоманить? Нахрен ты тогда тут нужен при таких раскладах? Что за хня, Максим? Это возмутительно, понимаешь? Это свинство, скотство с твоей стороны.

Светлана. и Антуанетта нравится это.
  14. Zero

Zero Наш человек

Симпатии:
    1.290
    Антипатии:
    8
    Привет, Максим!
    Вот это то и плохо! То есть, тебе пофиг-как будет так и будет, поплыву как та субстанция...

КИШ нравится это.
  15. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    В том то и дело что больше не держится и не тоскую я о былом, все в прошлом. Трезвость нужна что бы жить и быть счастливым, от того что я буду узнавать и спрашивать, счастливей не стану ни на сколько. По мне, сейчас без попыток лучше, так проще отпускать без страдания. Вот домой приеду тогда и буду делать попытки.

С тем что всё кончено.

водить за нос

Уже в норме, всего достаточно. Пока приболел настроения нет, а так вполне в достатке если не считать всех ограничений.

Стараюсь так и делать.

Так маска для того и нужна походу что бы менять себя внутри.

16. Viktoriia

Симпатии:
    34.708
    Антипатии:
    2
    Маска - это двуличие, для того, чтоб ввести окружающих в заблуждение. Двуличие - это порок.
    Не путать с искренними попытками стать лучшей версией себя, с реальной работой по своему улучшению.

Светлана., Антуанетта и DonЯgon нравится это.
  17. Светлана.

Светлана. Наш человек

Симпатии:
    1.021
    Антипатии:
    5
    17.jpg

DonЯgon, Яр_ослав, Viktoriia и ещё 1-му нравится это.
  18. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    @devchonka Привет. Понимаю почему так происходит, вижу что делаю поперёк, ищу проблемы на ровном месте и не замечаю как всё больше теряю реальность.
    Гордыня всегда меня успокаивала, не давала переступить через себя, заставляла выбирать лёгкие пути и давала спокойствие в обмен на свободу, вот только это
    не спокойствие а замаскированный похуизм. После того как гордыня меня забирает, приходят болезни, нелепые ситуации от которых страдаешь ещё больше.
    Я глупец если введусь на эти сказки, меня приманивает эта слабость как будто даёт понять что это сила, когда на всех плюёшь, делаешь поперёк ощущаешь
    энергию которая меня и сжигает изнутри, подкидывает ещё больше проблем и в конечном итоге я не справляюсь. Прости меня пожалуйста, я хочу стать
    настоящим отцом своему сыну, и мне не важно примешь ли ты меня, у меня есть тот по ком я реально скучаю и мне больно до слёз что я такой. Принял
    решение ни когда больше от него не отворачиваться и больше ни когда не притрагиваться к дерьму, потому как это дерь.мо меня от сына отворачивает. :Hi:
    Даю слово мужчины, что не сдам позиции, надоело делать шаг и отступать на 2 как трус. Ноги, руки, голова на месте, силы и энергии вагон, для начала то что
    нужно, а всё остальное дело наживное.:phil_19:

Danila, Юлия Mgn, Светлана. и 2 другим нравится это.
  19. Яр_ослав

Яр_ослав Длясебянезадумалсюрприз - такипризатебеневидать! Команда форума

Симпатии:
    34.326
    Антипатии:
    0
  20. Яр_ослав

Яр_ослав Длясебянезадумалсюрприз - такипризатебеневидать! Команда форума

Симпатии:
    34.326
    Антипатии:
    0
    Я тебя уважать скоро начну, если будешь продолжать в таком темпе.

А если серьезно, то добро пожаловать с космоса на землю.

Светлана., КИШ и Антуанетта нравится это.